Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и ну!!! Безумству храбрых поем мы славу!
Это по меньшей мере надо быть членом Якудза, что бы на такое решиться. Даже представить сложно через какие круги ада пришлось пройти. Все в результате получилось миленько, славненько, отличненько. Поздравляю! Радуйся! Пользуйся! Только бы эта волна перфекционизма не захватила и не унесла, что берегов не видно! |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо огромное за слова поддержки и комплименты!! Очень приятно).
juja,спасибо! Только в аппаратах я не год была, а 3,5 месяца с середины декабря 2008 по конец марта 2009)). Год ходят только те, кто удлинняет ноги, а у меня итак рост 177см, мне только исправляли кривизну, причем 3,5 месяца только потому, что мне уже 32 года было на тот момент, а молоденькие девочки, которые в 20 лет делают эту оп, они ваще месяца 2 всего то ходят. AnnaAsadova,спасибо! Да, ноги и были моим основным проектом)), моя боль с юности и мечта, которая осуществилась, а грудь, нос, зубы, уже так - "аксессуары"))) |
|
||||
|
||||
morpho,спасибо! Пользуюсь, радуюсь уже 8 лет, сделала все, что хотела на тот момент и новой волны перфекционизма не было все это время, все устраивало, я с головой дружу . Но, сейчас уже возраст немного отвоевывать стал и мне перестали нравиться мои глаза , вернее веки - надо б их поднять)), так что да, коррекция скоро будет, но всю морду тянуть пока не хочу, так что постепенно начну с верха), я сторонник всего в меру (хотя, если честно, после родов немного жалела, что вот это мое "в меру" не дало мне сделать грудь чуть больше в свое время)) . Если через лет 5 опять пойму, что не нравлюсь себе, мож и низ подтяну за уши )).
Ну а раз наркоз делать, то решила заодно и грыжу пупочную ушить, она у меня в 2010 после родов вылезла, но я ее прикрыла пирсингом типа все ок. Но, пользуясь случаем, уберу ее. |
|
||||
|
||||
кася, Нет слов! Нервно курю в сторонке! Не представляю, какую силу воли надо иметь, чтобы такое пройти! На мой взгляд и исходник был хорош, но на выходе все просто великолепно! Спасибо за подробный рассказ, возможно, кого-то он вдохновит на изменения, о которых боялись и думать!
Лишнее подтверждение тому, что если женщина чего-то очень хочет, то остановить ее невозможно Да и не нужно Будьте счастливы!!! |
|
||||
|
||||
Мария62, спасибо! Однозначно, согласна, женщину не надо ограничивать в желаниях)), мы же знаем, чего хотим, но, если честно, когда я ехала в Питер на повторную рино и оп на ногах, я по дороге думала, не сошла я с ума, если еду ломать здоровый нос и здоровые, хоть и кривые ноги)). Но, результат показал, что не сошла
|
|
||||
|
||||
кася, мне кажется грудь в самый раз. При твоем хрупком телосложении более крупный имплант дал бы эффект неестественности и вульгарности. С пупочной грыжей все понятно, действительно лучше бы устранить, тем более, что сам животик после родов не пострадал. А что там с веками не так?
|
|
||||
|
||||
morpho, про грудь ты права наверное, думаю это уже жадность с моей стороны , типа всего и побольше )). А веки я сфоткаю и выложу вечером, хочу верх убрать, уже нависли и снизу отрезать лишнюю кожу, которая образовалась в результате трансблефаро, как я и писала тут в темке, т.к. грыжи убрали, а кожу не отрезали и ее много слишком.
|
|
||||
|
||||
Я тоже присоединяюсь к восхищенным отзывам о вашей мужественности и упорстве, и конечно результат стоит того. Все очень красиво!Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Кася, талия-бедра -живот, выглядят замечательно. Молодец,что решилась,все здорово получилось!))
Не представляю,как хватило силы воли столько времени носить брекеты)).. |
|
||||
|
||||
Джила,спасибо! Брекеты зубные не самое страшное , за полгода привыкла к ним и уже остальные 2,5 как с родными)). А вот "брекеты на ноги"да, сложно, но 3,5 мес и мечта осуществилась).
morpho,про веки ответила тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...42#post2119242 |
|
||||
|
||||
кася,
Боже! Какая КРАСИВАЯ женщина!!! И внешне и внутренне. Ваше упорство и мужество достойно полученного результат! Браво! Искренне восхищаюсь. Всем! А про блефаро наверное действительно лучше поговорить в антивозрастной теме. Ведь Вы будете делать комплекс? Пошла читать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за приятные слова! Блефаро описала в антивозрастной, что думаю сделать, но перед оп еще раз с доктором поговорю, может что-то добавим)
|
|
||||
|
||||
кася, супер все, особенно восхитилась ногами и грудью! Просто идеал
|
|
||||
|
||||
кася, мне кажется док прав, лучше только эндо без верхней блефаро. С возрастом глаза углубятся . И что липофилить?
Что означает убрать лишнюю кожу нижних век без чика, каким образом это делается? Желаю чтобы все у тебя состоялось и с хорошим результатом. |
|
||||
|
||||
morpho,снизу просто отрезать лишнюю кожу, не делая чик-лифт, просто один док мне сказал, что без чик-лифта глаз может округлится, а другой, что чик-лифт не нужен и так все будет ок, а третий, что вообще снизу резать не надо), а по поводу верха он да, так и сказал, что если еще и веки при эндо подрезать сверху, то глаза западут и вид будет старее
|
|
||||
|
||||
кася, прекрасный результат, от всей души поздравляю! Скажите пожалуйста, а как вы оцениваете работу доктора мамедова, не планируете у него оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Как я и писала несколькими страницами ранее в данной теме, Мамедов меня вполне устроил в плане маммо, но подвел с рино, а также трансблефаро надо было все-таки заменить на классику. У каждого дока свой конек видимо😊
|
|
||||
|
||||
Кася, я тоже аплодирую стоя! Шикарный результат! Великолепной красоты женщина. Огромная сила духа! Молодости, красоты и удачи в новых достижениях идеала!
|