Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечта детства- новый нос. Ринопластика, хирург Моураова Л. Б,
Добрый вечер! Меня зовут Оля, и у меня назначена ринопластика на 16 июня у Моураовой Ларисы Батразовны. Вообще она должна была быть 4 мая, но она перенеслась, тк я сильно заболела, потом 14 июня, но ЛБ попросила перенести)) так что моя третья попытка будет послезавтра.. И, конечно, я очень боюсь)) Все твердят, что нормальный у меня нос ( они то за 30 лет к нему привыкли, а вот я не могу). Но самое страшное, я даже не знаю, что хочу. Пересмотрела кучу фото, перечитала темы.. А выбрать нос мечты так и не смогла.. В детстве дразнили буратино) теперь смотрю, и мне кажется, меня даже не длина смущает, а широкий кончик) Помогите советом, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Кончик укоротить и слегка приподнять. Ширину кончика не трогать.
|
|
||||
|
||||
Да?) а я почему- то думала о ровном носе, так если его только укоротить, разве он не будет круглым Шариком?
|
|
||||
|
||||
Кончик не широкий вообще. В фас не вижу проблем. В профиль, конечно, несколько длинноват. Жаль нет качественных фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а ведь фото и правда нет)) я не любитель фоткаться) попрошу мужа, может сделает...
|
|
||||
|
||||
Да, хорошо бы на качественные посмотреть, а с руки качественно не снять.
|
|
||||
|
||||
Тогда пожалуй не будет у меня такой((
|
|
||||
|
||||
А я бы и сузила и укоротила и кончик бы сделала более аккуратным. У Ларисы Батразовны Моураовой замечательное чувство прекрасного так что надеюсь все будет хорошо! У нее замечательные носы получаются!!! Взять хотя бы мой)))) второй год довольна!!!
|
|
||||
|
||||
Да, я читала вашу темку)) мне тоже нравится носик ваш)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела все варианты, все -таки мне кажется, мой нос длиннее, чем тебе смоделировали)))
Подскажите пожалуйста, а есть где- нибудь тема, чтобы и ринопластика и маммопластика в одной? Как переносится реабилитация? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Осталось 2 часа.. Так страшносмогу ли дышать и с грудью и с носом
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома)) если кому интересно)) самое неприятное, это то, что мне травмировали глаза, у меня очень большая светочувствительность, они хоть и прикрыли мне глаза, не помогло, итог в глазах жуткий песок, красные, шипят, слезы градом)) остальное все меркнет)) турунды вытащили, нос как при сильном насморке, грудь вообще хорошо, хоть и не в эту тему, но я переживала, что будет ощущение, что на груди слон сидит, ещё и нос не дышит, но слона не заметила, ощущение, что потренировалась с большим весом, а нос так будто туда вода залилась, чутка дискомфортно)) так что ждём снятие гипса через 7 дней))
|
|
||||
|
||||
Да, если глаза пересушат ощущение не из приятных. Я после лор-операции на стену лезла, пока не пришел тот хирург, который смог обезболить.
|
|
||||
|
||||
Я тут пытаюсь найти способ нос почистить, может уже писали где- то? Если взять отривин аспиратор и самой себе сопли поотсасовать? Это же не будет сморкание?
И Катерина, не знаю как сделать, чтобы я могла к вам обратится , есть ли тема мамморинопластика? Мне кажется сейчас часто делают эти операции в комплексе) |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Носик чистила я солевыми растворами для промывания. Они есть в спреях и в пшикалках. В спрей детский покупала он мягкий. Шморкаться нельзя чтоб сосуды внутри не полопались и кровотечение не началось. Аккуратненько попробуйте промыть все остальное палочкой глубоко почистить. Не бойтесь нос не сломается. Палку смочите в раствор и вперед. Если корки то палку смочить в перекись она очень хорошо вычищает корочки. Если сушит нос то мазью помазать солкосерилом глубоко палочкой ватной. Либо ложимся на диван голову запрокинули и каплю туда мази. Мазь нагреется и стечет глубоко в нос и увлажнит слизистую. На губы увлажняющую помаду! Проветривание квартиры! Скорейшей реабы!
|
|
||||
|
||||
используйте персиковое масло
|
|
||||
|
||||
Я использую его и аквамарис, правда я не поняла как часто это можно делать.. На ночь намазала гель виброцил, и днём невмоготу стало, капнула риномарис ( сосудосуживающее)
|
|
||||
|
||||
olady,поздравляю с новым носиком, желаю скорейшей реабилитации!
А я во все темы с одним вопросом, я так поняла, Вы предварительное моделирование не делали? |
|
||||
|
||||
olady, тоже примите поздравления с новым носиком! а вам курносенький сделали? Было моделирование?
|