Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Арбатова Вячеслава Витальевича, поддержите, девочки?!
Всем привет, девушки! Долго молча штудировала форум и ринопластику. Выбрала хирурга. Спасибо форуму и администрации за чистоту!
И вот, через пару недель у меня назначена ринопластика (+маммо) в Спике Санкт-Петербурга. В том что хочу уверена, боюсь лишь что не буду готова физически. В семье обстоятельства такие, что к ОП готовлюсь морально одна, с передрягами семейными в отношениях. Таблетки перед сдачей сейчас анализов пить нельзя, а успокоиться надо. Насмотревшись тут историй с фото, понимаю, что пройти мимо не честно - своей историей тоже нужно поделиться. Благодаря форумчанкам сделала свой выбор, а сама не сделаю вклада - как-то не честно. Девочки, боюсь испортить анализы стрессом. Подскажите. Далее тут выложу фото до и после, если все таки случится, чуть-чуть осталось Фото ДО выложу даже раньше - просто сейчас не могу, тк сделала татуаж, чуток заживет пару дней и выложу. Катя, админ, не удаляй тему из-за фото)) |
|
||||
|
||||
Ikota, Мне успокоиться помогают капли Зеленина. 20-25 капель. Не волнуйся, сейчас девочки проснуться и еще что нибудь посоветуют.
|
|
||||
|
||||
У меня рино у Арбатова назначено на июль в Москве. Почитаю вашу темку с удовольствием)
Ikota, Кстати, насчет анализов. Мне кажется, стрессом их испортить нереально. Даже если отклонения будут, то незначительные, и вас все равно допустят на операцию. |
|
||||
|
||||
Я тоже очень волновалась, муж сказал испорчу себя, весь мозг мне вынесет, те решение принимала самостоятельно, никто не поддерживал.. Пришла на экг, думала сейчас сердце как выдаст, а ничего, только пульс чутка частил... Хотя ночами спала ужасно.. Так что все ок будет!!! Боятся все)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
пока не получается никак успокоиться, стресса стало еще больше - у нас развод((( именно сейчас, когда нужна поддержка, я буду все переживать в одиночестве. Места себе не нахожу, за сердце хватаюсь, в растерянности я сейчас, есть вероятность сорвать и ОП тоже((( анализы послезавтра уже сдаю, а мне сейчас нужно что-то сильное успокоиться. |
|
||||
|
||||
Спокойно!! Все будет хорошо!!
С новым носиком и грудью-в новую жизнь! |
|
||||
|
||||
Значит предстоящая операция это шаг в новую счастливую жизнь... Меняйте стереотипы. Посмотрите на вашу ситуацию с др. стороны. Если мир вас от кого то освобождает. то значит для чего то это надо...
|
|
||||
|
||||
Ikota, как ваши дела? как самочувствие после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Ikota, как ваши дела?вы сделали ринопластику?ждем ваших фоточек.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки! Все намного лучше пережила, чем предполагалось после такой несвоевременной "свиньи" (пардон) в семье.
По порядку: С вялыми надеждами отправилась на анализы и ЭКГ. Ни смотря ни на что, все было идеально, все разрешили и даже развеселили. В плане поддержки, все же, общение с родными и друзьями оказалось лучше любых капелек)) В день операции фотки до, рисовалки(у меня и рино и маммо). Все по сценарию, как у других девочек. Укол, операционная, Наркоз, просыпаешься в палате. Потом припоминаешь как сквозь сон пыталась следовать указаниям как что делать(видимо, перекладывали на кровать в палате). Сонное состояние, капельницы. Сама атмосфера и коллектив, конечно, в СПИКЕ супер. Все понравились и всё понравилось! Это важно. Нос вообще никак не беспокоил, не болел, я вообще не ощущала никакого вмешательства - просто не дышал и все(трунды). Потрогала - там гипс, значит все сделано - ура! До зеркала не дотянуться категорически. Из-за маммо не могла пошевелиться. Болела только грудь и не хило так... но тут не про сиськи) Как смогла глянуть в зеркало - ничего криминального, гипс аккуратный, нос в целом меньше и симметричный снизу если смотреть - это очень обрадовало, тк до ОП он был немного вбок. Лицо несколько припухшее, пара синяков под глазами. И НИЧЕГО не болит на лице. Спать на спине не могла из-за груди, спала полусидя почти. Надеюсь, не сильно принципиально. На след день вынули трунды, нос подышал и перестал. Очень хочется прочистить, но нельзя - только промывать аквамарисом аккуратно. Промываю в течение дня, капаю 1-2 раза маслом, которое дали, пью таблетки. Сегодня носу 4 день. Более менее дышит. Всем очень довольна. Только отвлекает одна мысль насчет прогиба, очень его хотела и просила - в гипсе его не видно. Надеюсь, он там есть на самом деле) Фотки до и в гипсе сейчас выложу. |
|
||||
|
||||
ДО
|
|
||||
|
||||
В гипсе
|
|
||||
|
||||
Ikota, поздравляю с чудесным преображением! Носик и в гипсе выглядит очень хорошеньким!
|
|
||||
|
||||
Мои мастера: оперировал пластический хирург Арбатов Вячеслав Витальевич, ассистент Сиверина Евгения Алексеевна, анастезиолог Шишляков Сергей Васильевич, присутствовала еще женщина, жаль имени не сказали(веселая, настраивала), и заботливая медсестра Татьяна.
спасибо! жду не дождусь посмотреть что там под ним)) |
|
||||
|
||||
Ikota, У вас и до было симпатично, и в гипсе очень изящно смотрится. Легкой реабилитации вам!
|
|
||||
|
||||
Ikota, а курносенький будет?вам в профиль задвигали чтобы меньше был? Выглядит даже в гипсе симпатично)
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибки! про задвигали - не знаю, честно) а чуть чуть курносенький сама просила, тк понимаю что с возрастом кончик все-равно немного опускается. Да и нравится некоторая курносость, к характеру подходит.
Уверенная, спасибо за пожелание))и правда, сегодня намного легче и с грудью и с носом все ок, послезавтра, может, снимут гипс) |
|
||||
|
||||
Ikota, будем ждать ваших фото после снятия гипса), да, тоже подумала вам курносенький оч пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Ikota, а к какому сроку синяки пожелтели?
|
|
||||
|
||||
AlinaLibertina, да на третий день, сейчас 5 дней их почти нет совсем.
|