Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, привет! Три года читаю форум, лет с 14 переживаю на тему груди и в этом году наконец созрела на операцию. Выбор сразу пал на Ищенко. Сама себе диагноз тубулярной поставила и, вдохновившись результатом Ironwill, пошла к нему на консультацию 3.06.16 Были удивленные глаза и "да какая же у вас тубула? Конусовидная же" на вопрос хуже это или лучше, сказал, что проблем меньше и даже подтяжка не нужна скорей всего. Вообще странный он немного, неразговорчивый)) замерил все, тут же составил план лечения: silimed 290xh (то же, что и у Ironwill - сказал, для моего телосложения это будет оптимально, и получим 2,5-3 размер на выходе), дал список анализов, размер компры, стоимость по полочкам. На следующий день я уже звонила в клинику и записывалась на операцию. Так все прямо по циклу попало: и анализы до м.успела сдать, и оп сама на середину нового цикла попадает. Но теперь 5 дней осталось и началась паника... Луна в этот день в марсе, зачем я все это задумала, не проснусь ли во время наркоза, получится ли все красиво, как быстро смогу придти в себя и вернуться к работе. За последнюю неделю перечитала, пожалуй, весь форум. К вам за поддержкой в первую очередь Мои параметры: Рост 162, вес 52-53, качалку месяц прогуливаю, до этого активно. ОГ 80-82 (??) ОПГ 70 |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, все хорошо будет! Даже не заметите - уснете на столике, проснетесь и уже с новой красивой грудью! Надо думать только о хорошем! Не надо так переживать!
|
||||
|
||||
У вас очень красивый результат! И по описаниям лёгкая реабилитация. Очень надеюсь на подобное)) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, спасибо!)))
так и будет, главное - верить в это! Удачи вам! Очень ждем оп вместе с вами, а потом и фоточки!
|
||||
|
||||
Привет)
У меня такие же импланты стоят, какие тебе будут ставить. Интересно будет посмотреть потом на результат. "Луна в этот день в Марсе"... улыбнуло))) главное, чтобы твой док и анестезиолог в этот день были в операционной))) Удачи! Всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
Ирина**, "луна в марсе" это для понимания уровня паники и степени генерации бреда в моей голове)) она там в созвездии рака, что ли, якобы не самый удачный период для операций. Верить или нет... )
у меня исходник поменьше, наверно и результат будет скромнее. но я за размером не гонюсь, мне форму исправить главное. Фотки будут. Я вас еще достану и отчетами и фотками))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, о, у меня будет сестричка сразу и по хирургу и по имплантам? Супер! Импланты отличные выбрали, мне у них безумно нравится профиль и я думаю у тебя тканей своих побольше и будет немножко попышнее, чем у меня. Может даже троечка выйдет. У меня по общему мнению 2,5 и чашка С по белью. Подгрудку будут занижать? Анестезиолог кто у тебя? Ищенко передавай большой теплый привет от меня!
|
||||
|
||||
Ironwill, да, сестры прямо)) Про подгрудку ничего не знаю(( Ищенко мне ничего толком на консультации не рассказал, а своих мозгов не хватило спросить) Да и он какой-то умотанный был. Посмотрел, замерил, написал, показал фото похожих случаев. По сути всё. Твои фото совала ему, чтобы объяснить, что хочу - не признал что-то))
Анестезиологом, кажется, Володин будет. Высокий, светлый, в очках такой. Приятный мужчина. Осталось два дня - мандраж накрывает..((( И это еще работы валом, отвлекаюсь... |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, понятно. Ну главное ты в надежных руках Андрея Леонидовича и команды, да и Володин шикарный анестезиолог и психолог, и наркоз подберет, и успокоит, если надо, и после операции он у меня первый был и сидел со мной, пока я в себя приходила.
А сиси мои не признал как свою работу или по нику? Впрочем он же их после операции только раз мельком видел, все осмотры проводил Фирсов.
|
||||
|
||||
Ironwill, ни по нику, ни по сисям...(
А операцию Ищенко сам делал? Или делегировал? У меня с удалением восьмёрок под седацией ассистент, похоже, делала работу. Муж, ждавший в коридоре, выдал хирурга, что тот туда сюда шастал все два часа. И сама смутно помню одно мгновение, как надо мной девочка склонилась. Тут же видимо, просекли, что не сплю и краник на капельнице повернули побольше )) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, операцию конечно сам, кстати в моей теме и фото из операционной есть, но Фирсов был в качестве ассистента. Да ни одна нормальная клиника не будет всякой ерундой заниматься. Фирсов и сам давно оперирует, своих пациентов думаю достаточно, нет необходимости вместо Ищенко оперировать спящих.) Админы клиники если почитают-посмеются.) Просто у Ищенко нагрузка бешеная, пациентов много+акции+благотворительные операции+съемки+обязанности главврача+всякие проф. мероприятия, а в сутках те же 24 часа. Не удивительно, что часть вопросов делегирует. Но если захочешь, чтобы в какой-то раз именно Ищенко посмотрел- заранее поговори с админами, чтобы записали именно к нему.
Если можно-сколько тебе насчитали за операцию в сумме и сколько отдельно импланты?
|
||||
|
||||
Ironwill, я, наверно, начало невнимательно читала, все до фоток с сисями пролистывала)))
А по АЛ видно, что нагрузка адская - на фото клиники и пр. он такой яркий молодой мужчина, а в жизни уже милейший дядечка с тёплыми ладошками По сути (перечитала ещё всю тему про него), если даже они и напополам с АВ оперируют, результат же все равно отличный. По деньгам у меня вышло: 1. Анализы, узи, ЭКГ, консультации 10 800 (анастезиолог добавил в список гормоны щитовидки) 2. Имплантаты сами 89 000 3. Наркоз 39 000 4. Палата на двое суток 13 000 (6500 сутки) 5. Сама ОП 179 500. +Летняя скидка -15% (152 500 в итоге) 6. Компра 4200 (отдала Наташе, чтобы она заказала сразу) 7. Стоимость перевязок при выписке - от 1500 до 4000. Вчера (суббота) девочки прислали письмо с инструкциями. Ждут в клинике к 11... уже завтра У меня пошла стадия "я не верю, это не со мной" |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, всё будет хорошо! Красоты тебе и гармонии!
|
||||
|
||||
Ники, спасибо!
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, держись, скоро уже будет стадия "свершилось!". Оперируют во второй половине дня, настройся на ожидание. Ну и желаю , чтобы первая ночь прошла как можно легче! Если что- спи сидя, многим так легче. На следующий день я спала спокойно на спине и продрыхла почти весь день. Удачи завтра и легкой реабы! К вечеру ждем с сисями.
|
||||
|
||||
Ironwill, я же там с ума сойду с 11 и до второй половины дня!((
Читала про твои мучения ночные и сон со свешенными на пол ногами) но на сонный второй день не рассчитывала. То есть ноутбук с собой можно не брать и про работу даже не думать??)) Буду завтра отписываться как что... Пока собираю носки и зубные щётки свои... Комок уже стоит в горле с обеда... Спасибо огромное за пожелания! Я очень надеюсь, что и правда все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Удачи Вам завтра на операции! Вы,главное,не бойтесь, это совсем не страшно: уснёте,проснетесь и уже с грудью.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie,
Красивая грудь должна получится. Исходник располагает. Желаю удачи! Думайте о хорошем ;) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не, ноут бери. Меня обезболивающий укол просто на утро только взял, а в интернет и на форум я выходила и днем и ночью. С ума не сойдешь, но примерно до часу идут осмотры и консы, потом наверно доктора обедают. Но у тебя будет еще разметка, возможно премедикация. С терапевтом и анестезиологом ты, вероятно уже встречалась? Я кстати вообще поступила в клинику накануне дня операции в 22 часа и когда до этого спрашивала, то говорили "в 11 начнем", но то были только беседы с анестезиологом и терапевтом, ну и разметка. А на оп повезли около 14 часов, в 14:15 началась сама операция.
Многим хотелось свежевыжатого сока после оп, а я пила 100% гранатовый для восстановления, только пополам с водой и еще сахар добавляла. В общем водичку возьми и сок на вкус. Если что-там и клиники ларек есть. И не волнуйся, ты в надежных руках, проверено мною и еще многими форумчанками. Все будет хорошо! А! Тебе Ищенко 100% потом назначит на швы пластырь мепиформ. Узнай у администраторов, можно ли у них купить/заказать, если нет - возьми адрес интернет-аптеки. Заплатишь за доставку, но привезут на дом. По аптекам в Москве он мало где есть, искала сама. Бери одну пластинку 10 на 18см, должно хватить, он многоразовый. По цене наверно около 1500 сейчас.
|
||||
|
||||
Все будет хорошо, волноваться недолго осталось. Грудь тебе очень пойдёт, такая фигурка, прям просится 3 размер! Все совсем не так страшно, как мы себе представляем, поверь. В добрый час
|