Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ассиметрия после оп.и вообще помогите разобраться
Доброй ночи. Я тут новичок,поэтому если что-то не так,то простите. Три месяца назад сделала оп на груди: на левой была т-образ подтяжка,редукция,нк правой просто т-обр подтяжка и вставили ипланты аллерган 375. Через месяц начали выходить нитки на вертикальном шве и швы очень испортились,ну фиг со швами,грудь тоже оч отличаетсч друг от друга. Подскажите,нужна коррекция или надо ждать и надеется
|
|
||||
|
||||
Ви555, три месяца с одной стороны срок, но с другой у тебя и вмешательства приличные на одной с редукцией. Фото получились мало информативны, по первой так для трёх месяцев очень даже ровно всё. Что именно не нравится в чем сильные отличая между сисями, и такое впечатление что у тебя в межгрудке до сих пор отёк. Жди до шести месяцев точно, наблюдай за изменениями.
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую получше фото загрузить. Сиси совершенно разные,в одежде даже видно,
Вот еще фото Нижнии полюса разные и одна грудь выше лругой,хотя соски на одном уровне |
|
||||
|
||||
Ви555, да теперь вижу на фото левая как бы зажата. Подожди до 6 месяцев ( раньше коррекцию не делают) и если не изменится, то надо чуть расширить карман у неё. Швы конечно получились гнусные. А что док говорит, что со швами делать предлагает?
|
|
||||
|
||||
Ви555, желательно бы еще и исходник увидеть... а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Думаете,может еще сравняются сиси? Я уже потеряла надежду. Швы ужасные ,врач пока ничего не говорит,сказал,что ждет через пол года,тогда и будем что-то решать. Не знаете,коррекция за мой счет будет?
У меня изначально левая была бошьше,поэтому и делали на ней не только подтяжку и редукуию. Я так надеялась,что будут одинакрвые сиси,но увы |
|
||||
|
||||
Ви555, могут, учитывая количество швов всё ещё может измениться. У некоторых до года грудь меняется, поэтому не отчаивайся. По поводу коррекции от дока и клиники зависит за чей счёт, чаще практикуют наркоз и палата за счёт пациентки. Но это надо вам с доком своим обсуждать, и не стесняться и не чувствовать в этом вопросе неудобств, вы пришли за результатом и за это заплатили.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое вам
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Моим сисям уже 5 месяцев.ничего не поменялось,как ьыли они разные так и остались,теперь на маленькой груди начал болеть стык вертик и гориз шва.как думаете,что это?
|
|
||||
|
||||
Конечно хочу. Лечу к нему в середине сентября. Будет стоять вопрос о переделке, результат вообще не устраивает. Я редукцию спеуиально делала,чтоб грудь одинаковая была,а разница все равно осталась
|
|
||||
|
||||
А где вы делали?
Я думала, москвички (у вас Москва написано) дальше Москвы за грудью не ездят... Переделывать хотите там же? Или будете рассматривать других врачей? По поводу "результат не устраивает" я вас понимаю (тоже была повторка). Желаю удачной переделки, красивой груди и малозаметных швов. |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит грудь через 5 месяц
Я сама из москвы и делала в москве,но сейчас живу в европе. Где переделывать я еще не решила,я просто так надеялась на эту оп и на красивую грудь. Не понимаю,почему она такая получилась,есть ли тут вина врача. А вы почему переделывали? И у своего врача или у нового? |
|
||||
|
||||
У меня импланты высоко были, не правильная установка (пена).
Я у своего переделывала. У меня здесь тема своя есть. У вас как будто один имплант опустился, а второй нет. Посмотрите, что вам док скажет. Я тоже думала, что уж у меня то, с моим исходником, сразу всё будет офигенно.. Ан нет, не сразу... |
|
||||
|
||||
А вам не кажется,что нижний полюс ч большой,а верхнего почти нет?
Я имею ввиду левую грудь. А как вы оплачивали переделку? Полностью как новая оп? И после повторной легче отойдти? |
|
||||
|
||||
Учитывая, что у меня была обратная ситуация - большой верхний полюс и совсем мало снизу, то меня ваш нижний полюс вообще не напрягает. Мне нравится, когда сосок высоко вздёрнут.
По оплате. У меня была с заменой имплантов. Платила за импланты, наркоз и палату. Если бы с прежними имплантами - то только наркоз 15 тыся и палата с ужином-завтраком 3 тысячи. Реабилитация после повторки намного легче. 1-2 дня чувствовала, что приливы-отливы есть и вставать тяжело. Я в пятницу после обеда оперировалась, в понедельник в 9 утра сама поехала за рулём на работу. Об ОП мне только компра напоминает. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам за ответы
|
|
||||
|
||||
Привет, у меня та же проблема, груди 3,5 месяца а правая не опустиоась и выглядит меньше, мой хирург не говорит в чем проблема, сказал просто прийти через 6 мес. Завтра еду на консу к другому, уверена что тут вина врача, грудь изначально такая была, на второй день после оп я уже видела асимметрию, своя была ровная...
|
|
||||
|
||||
Напишите ,что вам сказал другой врач. Все говорят,что надо ждать 6 месяцев,но по опыту своих подруг после 3 месяцев мало,что меняется,
Я конечно не профессионал,но как по мне,у вас имплант не встал еше на место,мышца наверное держит. Если сися опустится,по размеру они будут одинаковые у вас |
|
||||
|
||||
Ну что вы ходили к врачу ? Что вам сказали?
|