Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди у Чайковского
Привет всем ! Вот мои фото ! мне 32 мой рост 155 вес 49 -50 ! вот 7 лет с такими хожу )))))))))один ребенок я 3 года грудью кормила , птоз 2-3 степени .Подскажите что и как , Чайковский Олег Львович сказал мне , может сделать подтяжку сначала и потом через 6 мес. импланты поставить ,или все сразу якорную подтяжки и анатомические импланты размер 225 . но я думаю маленькие будут ! Ну планирую через пару мес. делать пока не вся сума готова )))
да сказали что 3 часа будут делать ! у Вас был птоз или просто поставили импланты ? какой размер был до и после ? спасибо |
|
||||
|
||||
Lina-angel, мне кажется лучше за оду опи и подтяжку и импланты, по поводу размера а какую грудь вы хотите получить? Лучше фото ибо цифры и буквы по белью не информативны.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка у Чайковского
Lina-angel,птоза небыло, грудь была 0,5 тубулярная.
225 - однозначно мало, потеряется на Вас. А какую Вы хотите грудь получить? Есть фото хотелки? |
|
||||
|
||||
О! У меня немного похоже грудь, только ещё асимметрия небольшая и тоже присматриваюсь к Чайковскому буду следить за вашей темой!
|
|
||||
|
||||
А я бы большой имплант поставила без якорной подтяжки. Доступ по ареоле. Можно над ореолой кожу срезать и грудь приподнимется)
|