Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фибробласты. Орбитальная зона. Москва.
По предложению форумчан открываю свою личную тему по омоложению фибробластами.
Делаю в Москве. По методики Зориных. Делаю только орбитальную зону. Клиника "5 Элемент". Мне кажется будет интересно сравнить результаты девушек-акционерок, делающих фибробласты в Абриэле и результаты по методике SPRS. Собственно как я пришла к этой идеи. Почти два года назад сделала неудачный ботокс. Появились компенсаторные заломы под глазами http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=869 Когда действие ботокса закончилось, я с ужасом поняла, что помимо того, что вернулись первоначальные морщинки, к ним прибавились и морщины, оставшиеся от компенсаторных заломов. Причем последние оказались глубже и заметнее, чем первоначальные. Плюс ко всему заметно испортилась кожа под глазами. При улыбки, она стала собираться гармошкой. Я очень до сих пор переживаю по этому поводу. Сразу я не могла предпринимать никаких серъезных мер для решения проблемы, т.к. к тому времени уже была беременна. Зато смогла потратить время для глубокого изучения тем, связанных с косметологией. Я родила малыша и закончила ГВ. И на сегодняшний день терапия фибробластами мне кажется наиболее подходящим вариантом. Вообщем тешу себя надеждой. Возраст 38 лет. В 20-х числах мая у меня взяли биоптат. Биоптат совсем небольшой, взяли за ушком. Вводить будут 60 млн клеток только в орбитальную зону. В два приема - 40 млн, потом где-то через месяц еще 20 млн. Цена вопроса - 290 т.р. Ожидаемый результата- исчезновение сетки морщинок под глазами, легкая подтяжка кожи, осветление пигментации. Фото будут. |
|
||||
|
||||
asun,удачи, очень интересно будет посмотреть результат!! Спасибо за открытие темы
|
|
||||
|
||||
asun, хорошего результата, удачи! Тоже присматриваюсь к этой методике.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
сейчас уже нет таких заломов. Вместо них морщины противные. в целом глаза заметно постарели. Мне честно говоря разглаживания мимических не обещали, но вдруг. Надежда, как говорится, умирает последней. Я уже себя настраиваю, если результата будет недостаточным, то буду еще и липофил пробовать. Настроена все-равно победить эти морщины, Прямо жить спокойно не дают. Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом @ Все-таки 21 век на дворе, должен же быть способ. (К сожалению или к счастью ботокс для меня больше не вариант). Сейчас готовлюсь. Сделала курс миндального пилинга, в т.ч. и на орбитальную зону. В качестве ежедневного ухода выбрала активатор клеточного роста от Децины (вроде как по названию самое оно). Ну и защита от УФ - очки, очки, очки всегда. Я что-то так и не разоралась - можно ли по правилам форума выкладывать фото чужого результата? Мне Алла Зорина выслала очень вдохновляющий пример именно по орбитальной зоне. ? |
|
||||
|
||||
asun,
Можно, если его хозяин не против. Только не в личной, а в общей теме тогда выставлять и обсуждать. А вот такой текст: надо обязательно подтверждать. Здесь, где написали. |
|
||||
|
||||
Завтра как раз приедет фотограф от Катерины. Фото "как сейчас" будут.
|
|
||||
|
||||
asun,
Спасибо за тему! Интереснейший вопрос будете освещать! буду держать кулачки ан удачу. А когда планируется первая процедура? В конце августа? Сколько примерно времени Зорины отвели на выращивание? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
Сама очень переживаю - ведь деньжищи огромные. Но честно говоря жить в состоянии, когда каждый взгляд в зеркало приводит в уныние тоже не в мочь уже. Первое введение - конец июля, начало августа. Сказали что не менее 2-2,5 месяцев будут расти. Консультацию и забор биоптата проводила вот этот доктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по году окончания ВУЗа примерно моя ровесница, выглядит по-моему просто замечательно (хотя фибробласты, говорит, не делала - дорого). Еще на консультации была в Риалклиник у Шоколовой (у которой Яна Зубцова делала). |
|
||||
|
||||
Прекрасно понимаю.
Женщине обязательно надо самой себе нравиться! Держи нас в курсе пожалуйста! |
|
||||
|
||||
asun, а почему вы решились именно на фибробласты? Тем более говорите, что разгладить мимические морщины вам не обещали. А другие методы не рассматривали , не такая уж у вас глобальная проблема, или сразу решили делать именно фибробласты?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, для меня очень даже глобальная. Это же субъективное ощущение. Я, например,на себя вообще в зеркало смотреть не могу.
Мне не обещали, но шанс есть. В любом случае будет лучше (все косметологи с которыми я общалась называют эту процедуру как самую эффективную из ими опробованных, говорят что не может быть такого, чтобы эффект отсутствовал вовсе). А какая альтернатива? Я выбрала самое действенное на мой взгляд. Кроме того, я теперь очень осторожна и все другие методы мне кажется либо малоэффективными, либо пугают возможными осложнениями и побочными нежелательными эффектами. |
|
||||
|
||||
asun, а как вы решили, чтотэто самое действенное? Вы видели результаты, кроме того фото глаз 50+? Хоть бы кто из тех опробованных косметологов результат показал))))) Прикол в том, что негде результаты посмотреть, нет нигде фото до и после. Складывается впечатление, что желающих не так много на эту процедуру. А фраксель вам тоже будут делать?
|
|
||||
|
||||
Да, результатов действительно почти не найти. N@t@ly, ну будем считать что решила, доверившись своей интуиции)) Вера в чудо у меня неистребима.
Не, фраксель не буду. Вообще опасаюсь лазеров. |
|
||||
|
||||
Результатов не найти , потому что дорогая процедура . Не каждый может себе позволить 300 тр заплатить тока за орбитальную зону, а иногородним еще и на билеты и проживание придется тратится . И тока в двух городах это можно сделать .
asun, пишите пожалуйста , какая реаба после процедуры введения . Через сколько можно в люди без солнечных очков выйти ? Меня это очень , как иногороднего пациента интересует , потому что я в день введения захочу домой улететь . |
|
||||
|
||||
Кусочек кожи брали за ушком. Место забора выбрано не просто так - считается, что в этом месте кожа меньше всего подвергается воздействию УФ и имеет хорошее качество, а также схожа по характеристикам с кожей лица. Размер биоптата небольшой, мне его показали- меньше квадратного см. Брали под местной анастезией, я уже даже не помню какой. Вроде ледокоин или что-то похожее. Швов никаких не накладывали. У меня закровоточил сосудик, его сразу же прижгли лазером. Обрабатывать было велено марганцовкой. Болячка была где-то пару недель. Сейчас по ощущениям остался маленький шрамчик в несколько мм. Попробую его сфоткать тоже.
Кстати, не только в Москве и Питере делают. В списке клиник-партнеров есть клиники в Карелии, Екатеринбурге, Воронеже, Красноярске, Перми и т.д. Я просила в своей клинике показать результаты. Но они сказали, что результаты клиентов показать не могут без их разрешения. Обычно результаты могут продемонстрировать, если кто-то из сотрудников клиники сам делала. Но эту процедуру сотрудники себе не делали, т.к. дорого. Делала только директор, но посмотреть на ее результат мне почему-то не предложили |
|
||||
|
||||
Со стороны клиники - было бы желание. Всегда можно сделать фото лишь пигментации (например) или какого-то куска лица, по которому не опознать. В том числе и директора.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще почему-то возникло ощущение, что эту процедуру как-то особо не рекламируют. В Релайфе мне о ней начали рассказывать только после того, как я сама сказала, что хочу. В 5-м элементе, тоже только в конце. Хотя потом и там и там сказали, что это лучшее, что они могут предложить для улучшения качества кожи.
Видимо не произвожу впечатление платежеспособного клиента Мне кажется клиенты на эту процедуру чаще по рекомендациям приходят. |