Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно решила: в августе делаю новую грудь
Здравствуйте, все!
Уже год как мечтаю о красивой груди, читаю форум, собираю информацию. Вчера была на консультации. Доктор сказал: подтяжка циркулярная и импланты 350-400 мл. Но я боюсь, что много. Не хочу большую грудь. У меня рост 165 см, вес 52 кг, ОПГ 72, ОГ 85. Нравится небольшая аккуратная стоячая грудь. Поэтому думала об имплантах 250-300 мл. Но док говорит - не получится. Слишком широкое основание груди. Как считаете, может, стоит ещё походить по другим хирургам? Или соглашаться на круглые 375 средний профиль? Как они вообще будут на мне смотреться? Не стану ли я с ними массивной бой-бабой? |
|
||||
|
||||
Aleksandra03, ничего себе!! У тебя и так исходник огого - он тебе 5й размер хочет сделать, что ли??? У меня поставили 335, так у меня был 0,5, и размер сейчас 75С ношу. А у тебя свой размер 1,5 где-то сейчас?
|
||||
|
||||
Вот-вот! Именно этого я и боюсь. Сейчас у меня 1,5 или 2. Хочу максимум 3, не больше. А доктор говорит, что не получится меньше 350 поставить.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra03, а кто у тебя доктор? может тебе к другому обратиться проконсультироваться? ИЛи здесь в консультациях у докторов спроси
|
||||
|
||||
К Блинову ходила в Сан Лазар. Ещё Арбатову написала сегодня, он мне тел своего администратора выслал, чтобы я с ней согласовала дату консультации. Абакумов ещё смотрел меня, тоже 300-350 мл предложил, анатомы высокого профиля. Но он не лично, а по фото смотрел.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra03, в общем, давай-ка проконсультируйся сходи, а то понаставят тебе огромные сиси )) А ты и так маленькая )))) Еще будешь вперед падать )))
Хотя, может тебе и сделать побольше? Многим нравится большая грудь, вдруг тебе после опи станет мало?
|
||||
|
||||
Не, не станет. Не нада мне огромных! Представила, как шагаю, а сиси перевешивают: шажок - плюх вперёд, ещё шажок - опять плюх. Хоть и смешно, но страшно!
|
|
||||
|
||||
У меня подруга в Блинова делала грудь)
Я тоже к нему хотела, потом передумала)))
|
||||
|
||||
Aleksandra03, хахаха )) упала и ножками дрыгаешь, перекатываешься, а встать не можешь ))) Я тоже представила )))
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему передумала? Плохо подруге сделал? Он вроде ничего. Смущает молодой возраст и малый опыт, конечно. Но фото его работ нравятся. Цитата:
Жесть. Но что же делать, что же делать. А без имплантов с одной подтяжкой зрелище вообще печальное будет. Две пипки, бодрые, но оооооочень мелкие. |
|
||||
|
||||
У меня очень похожие параметры, в первую оп поставили 445, нифига не много. Ну какие ОГРОМНЫЕ сиси могут получиться с 350?..
У меня сейчас почти 700, никуда ничего не перевешивает.
|
||||
|
||||
Aleksandra03, да я же пошутила )) На самом желе такого результата быть не может - у нас тут многие девочки поставили большие импланты и очень красиво, мы ими любуемся )))
Hиkи, да вишь, Ники, она просто почему-то боится что будут большими. НО еще у каждого свои же пожелания. Меня тут больше врач удивляет, почему он на 1,5 исходник хочет ставить 400 и говорит, что будет тройка?? Будет ведь наверняка больше!!!
|
||||
|
||||
Лёвка, ну у меня визуально с 445 и была тройка. И тоже не на ноль ставили. Поэтому вполне может получится, еще и с подтяжкой.
|
||||
|
||||
Лёвка, да я тоже шучу. Вот отправила вопрос в Консультации. Может, посоветуют что-то другое. А если уж никак иначе, чем 375 - что ж, пойду сдаваться. Зато муж будет счастлив, и то плюс.
|
|
||||
|
||||
Он ей делал под железу на птоз 300 мл круглые. Ну мне не очень нравятся как они выглядят. А она их ставила чтобы еще растянуть и потом больше вставить.. Хотя сама ростом 153 см и талия 58... Куда уж больше.
А я пошла к другому потому что у Блинова цены выросли, хотела тогда по акции и не успела. И пошла к доку у которого моя свекровь много всего делала и я ему доверяю)))))
|
||||
|
||||
Aleksandra03, если боишься, что будет прям много- ищи своего врача, не надо соглашаться на первое предложение. Походи на консультации(врачам надо не фото видеть, а человека, для качественной рекомендацим). Не торопись, чтоб потом не пожалеть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ниkи, посмотрела Вашу тему. Очень красивая грудь, и 445, и сейчас. И действительно, смотрится не массивно и не вульгарно. Рискнуть что-ли тоже? Ну хотела трешку, а будет поболе. О, у меня идея. Надо в лифчик напихать пакеты с водой 400 мл., надеть сверху платье и заценить. Я ещё к Арбатову схожу на консультацию. А больше даже не представляю, к кому ещё. Блохина по финансам не потяну, остальных мало знаю. Цитата:
А подтяжку он ей делал? Мне с подтяжкой предлагает, под мышцу, 375 минимум. |
|
||||
|
||||
Aleksandra03, спасибо. Вот-вот. Померь ) но учитывай натуральная трёшка по белью, выглядит больше, чем силиконовая того же размера по белью. У меня с 445 была чашка Д, но визуально С, до Д вообще не дотягивала. Лучше идти к хирургу с фото желаемого результата, а не со словами "хочу С по белью".
|
||||
|
||||
Нет не делал, у нее маленький птоз был. Ей 22 и одного ребенка родила.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясно. А я твою тему сейчас читаю. Очень интересно и полезно. Ты довольна своим доктором? К нему легко попасть на консультацию? |