Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зуев Владимир Владимирович (Кемерово)
Вроде не нашла темы про этого доктора.
Нашла на форуме только двух девушек с подтяжкой груди от него и все очень довольны - красоту делает. Но так мало отзывов( Сайт его клиники вообще не информативен... Может кто-то еще отзовется, кто грудь у него делал? Или может знаете, где поискать фото его работ еще. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, хорошо,что создала тему, я вставлю сюда ссылку на тему Лизок http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10624 там блестящий результат работы доктора и не один отзыв. Новые будут в этой теме.
Результат подтяжки груди Лизок. Фото ДО, после и через месяц.Последние 2 фото через три месяца. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже что-то делал в той клинике, скажите пожалуйста, там картой можно расплатиться или нужно тащить с собой наличку?)
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, за импланты доктору наличкой а остальное можно и картой!
Сибирячка1, очень красиво у вас получилось! 3 нед после ОП |
|
||||
|
||||
Белая, Спасибо! Вертикальная подтяжка с имплантом.
|
|
||||
|
||||
Olgavv, спасибо! У меня без имплантов, тогда вообще отлично)
У Вас все та же красота и совершенство!) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Спасибо)) А у вас какая операция предстоит? если не секрет))
|
|
||||
|
||||
Olgavv, у меня просто подтяжка - без имплантов) А, и лабио еще))
Я с подругой еду - у нее тоже подтяжка будет) Надеюсь уговорить ее тоже выставить результаты - для сведения и пользы широкой общественности) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, ну вам вообще весело тогда с компанией то)) я так понимаю совсем скоро уже оп, значит и красота тоже совсем скоро будет)))
|
|
||||
|
||||
Olgavv, это да - не одной через все это "веселье" проходить)
Операция у нас 15 ноября) Мандражирую конечно) Пока разглядываю фото результатов подтяжек, которые мне нравятся, и очень надеюсь, что док сочтет это возможным для меня) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, вы не были на консультации? Я в него верю)) как-то он располагает к себе и очень внимателен! Думаю,все у вас отлично будет)
Alex Mayer, я тоже без имлантов хотела, но своих тканей мало совсем осталось. |
|
||||
|
||||
Olgavv, неет, мы же аж из Мурманска) До этого общались только по переписке и по телефону)
Я тоже верю, но как же не попереживать)) И переживаю я не о том, что док чего-то не сможет, а что желаемое вдруг по каким-то причинам не сможет получиться с моим исходником) Мы получается приезжаем рано утром в понедельник, а операция во вторник. И я надеюсь, что в понедельник мы таки встретимся и заранее как-то обговорим все. Насчет своих тканей - я за размером не гонюсь совершенно и меня полностью устроит и маленькая грудь. Мне важнее всего форма и все - чтобы больше ничего не висело) Да и я сейчас далеко не в самом меньшем своем весе - думаю, там найдется, из чего сделать грудь)) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, конечно успеете, хорошему специалисту много времени не нужно чтобы понять что есть и что из этого выйдет)) Думаю найдёте компромисс в любом случае)
|
|
||||
|
||||
Olgavv, спасибо за оптимизм!) Я тоже верю в хороший исход, но столько всего еще нужно пройти до этого - голова кругом) Все эти подготовки, поездка... Я еще почти ничего не сделала, а уже устала))
В Кемерово мы будем дней 10 - я настроена отдыхать прямо вот изо всех сил)) |
|
||||
|
||||
Итак, завтра мы уже идем на операцию)
Я хотела быть первой, но доктор рассудил сам, что первой будет подруга, а я следующая, тк подтяжку совместим с лабио. До этого он планировал лабио делать на следующий день. У подруги будет подтяжка только вокруг ареолы и с вертикальным швом, про меня сказал, что точнее определимся на разрисовке: либо будет L-шов, либо якорь. Я разрезов никаких не боюсь - мне главное это форма. Надеюсь, мне удастся донести эту мысль в достаточной мере) |
|
||||
|
||||
Девушки, удачи вам завтра, все будет хорошо, результатов на форуме от Зуева мало, но те что есть очень красивы, так что не жадничайте, отпишитесь потом, если можно поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Удачи вам!!! Все будет отлично!
|