Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, так-то он очень приятный в общении, очень внимательный, И я видела очень хорошие результаты. Я уже, если честно, думаю, что может это со мной что-то не так. Хотя верх тянуть у него точно не стоит, так как не возможно верх подтянуть через один доступ. Может прежде чем принять решение стоит более внимательно на его работы посмотреть - какой типаж у него получается хорошо исправлять.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Точно! Ты же уже была его пациенткой. Он мне лазерную шлифовку 31 декабря делал и потом почти каждый день в празники звонил, интересовался моим самочувствием, советовал, успокаивал. Мне очень не хочется с ним на конфликт идти, но не на такой результат я рассчитывала. Да и денежных средств на повторную операцию нет.
|
|
||||
|
||||
Где вы видите проблему со средней зоной? Отличная средняя зона. Под глазами чуть пустовато, но это уже область век.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как с Зуевым В.В. онлайн можно пообщаться?
|
|
||||
|
||||
Он по WhatsApp и по эл.почте отвечает.
|
|
||||
|
||||
Смас подтяжка
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста ,как вы сейчас ? И возможно ли что Зуев не подтянал мышцы вам ,а только кожу ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olga_Sha, Добрый вечер! Напишите,как вы сейчас ,пожалуйста !! |
|
||||
|
||||
@Faia, добрый вечер! Даже и не знаю что написать. Эффект от операции минимальный - брови не поднялись, брыли остались, шея стала получше, но с такими шеями, как у меня сейчас, девочки идут делать платизмопластику. В общем, стоя перед зеркалом, я тяну кожу лица к вискам и она очень даже тянется и становится гораздо лучше (как и было до операции). Из хорошего, только то, что онемение давно прошло и швы незаметны. Сейчас попробую выложить фото, которые попыталась сделать вот прямо сейчас (совсем без косметики). Ну, а фото "до" можно увидеть у меня в профиле, склейки, к сожалению, делать не умею.
Последнее фото, это до того как смыла косметику @Faia, а ты собираешься к нему на операцию? |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Ты очень хорошо выглядешь ,но почему осталась эта брылька ?
Да я записана к нему в ближайщее время ,но сейчас очень сомневаюсь ! Посоветуй ,пожалуйста что нибудь ,я в замещательстве😣 |
|
||||
|
||||
@Faia, как я могу советовать? Решать тебе. В общении он очень приятный, внимательный, но то, что результата нет не признает никогда. Когда я приезжала к нему на консультацию, он очень достойные показывал фото своих пациенток "до" и "после. Сейчас вот я думаю, что не спросила какой срок на этих фото "после". Я на фото, где после операции прошел 1 месяц, тоже шикарно выгляжу по сравнению с "до". Через 25 дней после операции поехала в Белокуриху отдохнуть, так там мне даже 35 лет давали... Но потом вместе с отеком прошел и эффект. Но, с другой стороны, если бы сейчас мне нужно было принять решение делать или не делать эту операцию и я бы знала, что эффект будет таким, какой есть, то я бы согласилась - только ради того, чтобы шея стала лучше. Единственное чего я бы тебе не советовала у Зуева делать, а, следовательно, и не платить за это, - подтяжку верхней трети лица. Он делает всего один маленький разрез посредине лба в волосистой части и не понятно как с помощью только одного разреза можно что-то подтянуть. Эффекта совсем нет и не было!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Faia, ну может и получится неплохой результат. Хотя у меня тоже смас был., только избавиться от брылей он не помог. А вообще, если денег на Москву или Питер нет, то иди к Зуеву. Все-равно будет лучше чем было. Рука у него легкая, реабилитация была не затяжная, если бы не синяк под глазом от височной подтяжки, то на 12-ый день была бы вообще уже красотка. А шовчики вообще делает ювелирно, я через 1,5 месяца уши уже не прятала.
|
|
||||
|
||||
А Серозуддинова Кирилла не знаете ? Тоже делает такие ОП
|
|
||||
|
||||
@Faia, знаю его только по инстаграму, как и Зуев, в основном грудью занимается, по-моему. Во-всяком случае, сделанные лица на всеобщее обозрение не выставляет. Есть еще Малков, но про результаты от него много нелестных отзывов слышала. В свое время Зуева мне посоветовала моя косметолог, вот я и пошла к нему.
|
|
||||
|
||||
Olga Sha ,Спасибо ,за обратную связь ! Ты -красотка ! Особенно ,на последнем фото !
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, он выставляет лица, но для этого нужно получить разрешение пациента. Многие отказываются, не хотят афишировать, чтобы их обсуждали. А грудь можно легко выставить, убрав лицо и замазав тату, если они есть.
|