Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XI (АРХИВ)
Девочки! Привет всем! Читали статью? Я прям расстроилась. Я то уже 10 лет с имплантами живу. Теперь боюсь, что б муж на нее не наткнулся...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
natasp, я бы не воспринимала такие статьи слишком серьёзно. Учёные ещё сами не выяснили что именно лимфому вызывает. Назывались разные причины, от вирусов до генной мутации. А данная лимфома достаточно редкая. Да и в Америке сейчас модно стало импланты вытаскивать. Скорее это похоже на очередную войну компаний выпускающих импланты, так как в основном винят текстурированные импланты. Всё это очень напоминает историю с PIP, которые в итоге оказались не токсичными..Странно всё это..ИМХО
|
|
||||
|
||||
Татианка, ну вот я тоже про это думаю. Они один год одно говорят, другой-другое! То егьте масло-полезно! Тоине ешьте масло-рак будет! Надеюсь это из той же оперы!
|
|
||||
|
||||
natasp, специально пошла искать случаи данной лимфомы с имплантами. Нашла..На 10000000 женщин с имплантами от 60-250 случаев заболевания, блин, это вообще ничего не доказывает..Так что носите свою красоту спокойно и с удовольствием!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот вот. По такой статистике, риск заболеть раком "попроще" без имплантов у нас гораздо выше, чем заболеть такой специфической лимфомой с имплантами. Ну что ж теперь не жить и вечно переживать?!
|
|
||||
|
||||
Татианка, вот именно. У меня у мамы своя грудь была минимум 3 размера всегда, и у сестры двоюродной еще больше. НИкто из них импланты не ставил - а рак получили. В результате - обе теперь без груди ходят ((( А я поставила импланты, проверяюсь теперь раз в полгода, и не думаю, что это чем-то может плохо закончитсья. Это как рак легких - не обязательно он бывает только у ккурильщиков
|
|
||||
|
||||
Меня настораживает это предложение "Болезнь вызывается наиболее распостраненным типом имплантов, который используется при увеличении груди". А какой? Об этом статья молчит.
В разных странах - разные предпочтения. В Америке одно время ставили, например, только салиновые гладкие, а силиконовые были запрещены с 1992 по 2006 год. Текстурированные с памятью формы там вообще ещё только раскручивают, гладкие кругляши ещё самые ходовые. В Европе самые ходовые текстурированные анатомы. Панику поднимают, так как недавно другую статью читала (кстати, медицинская, не для обывателей), по которой обследования как раз не могли установить связь. |
|
||||
|
||||
Лёвка, полностью поддерживаю! У меня сосед сверху 52 года мужчина не пил, не курил, сколько знаю спортом занимался, бегал каждое утро, зимой на лыжах постоянно катался, умер в прошлом году от сердечного приступа! вот так
Eliana9, раз врачи США статистику считали, значит наверняка импланты гладкие которые потом наполняют, у них они гораздо распространенней. |
|
||||
|
||||
SaSiska, ну вот и я о том же. а эта страница просто панику сеет, без основания и деталей обследования.
Если подумать, чем мы дышим, гуляя по большому городу или что мы едим, перекусывая в забегаловке или МакДоналдсе... Самое смертельное - это жизнь. Ещё никто не остался в живых! |
|
||||
|
||||
Лёвка, я сегодня на ютубе страстей насмотрелась наезды на пешеходов и жуткие аварии, там камазы людей давили прям на пешеходнике, теперь на улицу то страшно выходить, но уж лучше пусть меня давят красивую с сисками чем так и не успевшую жизнью насладится без комплексов! Шучу конечно
А еще у американцев всегда ставят большие объемы от 500 и сразу, это тоже наверняка не очень хорошо сказывается на тканях груди, давление намного выше, может что-то пережимается, крови трудней циркулировать в груди. Может поэтому их статистика хуже |
|
||||
|
||||
SaSiska, да никто никогда не знает, что его ждет даже через долю секунды, а мы себе вечную жинь планируем )) Ну да ладно. это все отступы. вообще смотрю, что в Америке как-то проще относятся к установке имплантов, чем у нас. Насмотрелась у знаменитостей в разделе здесь, на форуме, какие некрасивые формы грудей формируют их врачи. Иногда без слез не взглянешь
|
|
||||
|
||||
Статья плохо переведенная, постараюсь выложить нормальный перевод. На самом деле это больше в Европе (в основном во Франции) крик врачи подняли и теперь в течение года что ли производители должны доказать что не вы зывают этот рак их импланты. Речь идет о текстурированных имплантах.
|
|
||||
|
||||
не помню, в каком ресурсе я наталкивалась на статью, в которой не смогли доказать связь (там речь не только о маммоимплантах шла). Как будет время, поищу.
|
|
||||
|
||||
Вот полный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне кажется, связь есть - иначе не стали бы бить тревогу в разных странах. Но все излечимо, если правильно установить диагноз.
|
|
||||
|
||||
Девочки только что задала вопрос своему врачу у кого хочу делать ОП - он ответил, что сейчас абсолютно все импланты - текстурированные
|
|
||||
|
||||
В России ставят только такие, но в Европе и в Америке - нет.
|
Закрытая тема |
|
|