Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 12 (АРХИВ)
NF-you, ага! Я ведь помню страшные истории о том, что вот некоторые люди удаляли косточки,а они потом опять вырастали
|
|
||||
|
||||
девчонки ладно с этими швами, главное без этих проклятых косточек!!!
Лёвка скажу обязательно...к вечеру...у меня сегодня праздник рай рабочий день!!!ножки уже чуток отекли как сардельки... Лёвка я тоже помню страшилки про то что после операции растут косточки, да и ещё больше...ну может раньше не было таких технологий как сейчас..может быть.. |
|
||||
|
||||
ядвига, да и ладно с ними, со швами, они не болят!)))
кстаати, доложусь, мне понравилось мазать их медермой, было ощущение, что кожа обновляется) жаль, что тюбик дорогой и маленький был, и ехал долго - заказывала на ебее. |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, есть такое. Я за три года обошла всех питерских ортопедов (кроме одного): артродез, гипс, костыли, общий наркоз, 2 недели в больнице -- мрак, как говорила Эллочка-людоедка :D
|
|
||||
|
||||
NF-you, эти страшные истории про меня: я первую оп делала в 2002 году и косточка выросла снова и молоткообразность подтянулась
|
|
||||
|
||||
А внешне шов лучше стал, глаже, светлее?
Сколько денег за него отвалила и сколько по времени шел? Лёвка, а бить то за что??? Я, можно сказать, как Колумб открывала свою Америку когда все вокруг боялись Да и ты не на много по времени от меня отстала, вот только тебе с доком видно повезло |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ну надо же кому-то отомстить ,))) на самом деле я выбирала между 2х доков,и мне оч повезло , что жена 1го дока, у которого оп была дешевле в 3 раза , во 1 первых , делала у своего мужа операцию , во вторых , оказалась рентгенологом в клинике мужа,и когда я пошла делать рентген, практически уже решив, что оп буду делать именно здесь, она мне сказала, что оп не помогла, показала ножки -шишки как были, так и остались,и я в ужасе убежала в ту клинику, где мне сделали нормально)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а ха ха, прикольно. Даже не подумала, что написала.
Кажется появился этот палец, вроде получилось сказать "спасибо" |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот и я про то)) Я тогда была ещё замужем,и помню, как у мужа, который меня ждал на машине у входа в клинику, вытянулось лицо, когда он увидел меня несущуюся к нему,с перекошенным от ужаса лицом,и размахивающую рентгеновским снимком))) Прыгнула в машину, крикнула -едем в другую клинику!!! Как-будто за мной тот 1й док гнался )))
|
|
||||
|
||||
galina.5959, Спасибо, ваши фото и посмотрю. А со спицами долго ходят? Или это у всех по разному?
|
|
||||
|
||||
ядвига, Я тоже смеялась, когда поняла что написала
ядвига, У меня мама так делала операцию лет 35-40 назад. Просто спилили кость чуть чуть. Потом опять все выросло. galina.5959, Посмотрела фотки, и правда ноги похожи. Боюсь я что то спиц . Ну да ладно, делать все равно надо. |
|
||||
|
||||
Ирискина, у меня спицы были на левой в 2-4, вытаскивали через 4 недели, на правой в 2-3, стали сами вылезать, а я их обратно заталкивала, через 3 недели вытащили
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ага, вот откуда ужастики! )))
меня еще сильно пугал рассказ коллеги, как ее бабушке отрезали второй палец... я понимала, что отрезать не буду, но пугал вот сильно!) медерма первый тюбик стоил около 700 р и шел около месяца, второй стоил чуть больше 500 и шел чуть быстрее) оба из Индии... 10 мл всего. кожа шелушилась сначала, неприятных ощущений не было. я больше мазала большой шов, он и выглядит лучше. а под вейлем выглядел получше, особо и не мазала, вот он краснее явно. |
|
||||
|
||||
Ирина71, О, так долго? Как же их вытаскивать, если я уже дома буду. Хотя где то раньше читала как девочки сами вытаскивал. Но это кажется не про меня. Я жуткая трусиха.
|
|
||||
|
||||
Ирискина я тоже помню как то мне лет 10, и бабушка рассказывала её знакомой вырезали и шишки снова выросли, а я смотрела на бабушкины ноги , у неё такие УГДЫ были, и боялась, думала не дай Бог у меня такие будут, ,,ну и вот мои страхи вылезлиу нас наследственность...Слава Богу у нас есть такие доктора и медицина так шагнула вперёд!!!!🏻🏻🏻🏻
NF you а что эта за мазь? |
|
||||
|
||||
Ирискина, кто-то писал, что было больно, но по себе скажу, что за три разных случая постановки спиц никаких болевых ощущений не было!!! Глазом моргнуть не успеешь как все было закончено Уверена, что в Хабаровске найдется доктор, способный это сделать
NF-you, понятно! Присматриваюсь к Зерадерм Ультра, недешевый конечно - 2,5 тр, но вроде заявлен как средство от застарелых рубцов. Никто не пробовал? |
Закрытая тема |
|
|