Риносептопластика у Петренко Владимира Анатольевича
Вот я и добралась наконец до отзыва. Хочу рассказать Вам свою историю. Риносептопластика прошла 22 июня 2016 в Санкт-Петербурге. Хирурга я долго не искала, после первого случайного отзыва на одном из сайтов, перешла на сайт клиники, почитала остальные отзывы, посмотрела работы и меня сразу зацепило. С врачом мы нашли общий язык, он меня предупредил про легкий наркоз, что у них даже грудные дети его хорошо переносят. В дальнейшем хирург принял меня два раза без записи, за что ему огромный плюс и спасибо. Он мне объяснил,что можно сделать с носом,а что исправить нельзя. Хирург Петренко Владимир Анатольевич, ассистировал врач Первого меда ЛОР Шахназаров Альберт Эдуардович. Нос был длинный, широкий, с горбинкой, плюс, как оказалось, с искривленной перегородкой, из-за чего левая ноздря дышала хуже. Об этом, с удивлением,я узнала у хирурга, хотя с дыханием никогда проблем не было. Мне сделали общее уменьшение носа, исправление перегородки, сужение кончика, слегка приподняли, выровнили горбинку и осуществили резекцию ноздрей. Неизменным осталось легкая кривь вправо и ноздри на разном уровне. После снятия гипса, нос уже отлично дышал и не требовал дальнейших промываний. Самый большой дискомфорт доставили только синяки под глазами, никаких кровотечений и осложнений не было. Первое фото "после"-это сразу после снятия гипса, нос отекший и круглый. После укола гормона нос заметно похудел, это видно уже на последнем фото (полтора месяца после операции ). Сейчас он слегка заострился,я надеюсь, что он все-таки округлеет впоследствии) Результатом я крайне довольна! Такое примерно и ожидала, даже без моделирования и чужих фото.
|