Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если нужно подтянуть только кожу
Это ведь другая операция? Если мыщцы в полном порядке, живот плоский и упругий а кожа подкачала, как назвается такая операция? И кто-нибудь делал? Хотелось бы довести до идеала животик но делать абдомино не вижу смысла.
|
|
||||
|
||||
Так абдомина и представляет собой первоначально подтяжку кожу. Это сейчас ее стали сочетать с липо
ЧТобы отрезать кусок лишней кожи - его надо отслоить. Сходите на консультацию и Вам все расскажут- возможно в Вашем случае можно обойтись миниабдо |
|
||||
|
||||
Мне вчера говорили название дерма что то там... не запомнила. а кто то делал такое? шов тоже через весь живот?
|
|
||||
|
||||
Как можно подтянуть кожу с помощью пластики не сделав шов через весь живот?
|
||||
|
||||
Не знаю оттого и спрашиваю. Не помните, как правильно называется такая операция? Когда подтягивается только кожа (мышечные слои не трогаются).
|
|
||||
|
||||
Не хотела влазить, но скажу. Можно. Я делала такую миниабдо. Но у меня уже был шовчик от кесарева сечения, поэтому меня это не смутило.
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
у ты какаяяяяя))) То-то у тебя живот идеальный))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, что ты что ты, мне только кожу, даже не липили!!! Налетели чайки, кыш кыш!))))
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Вот спасибо! У меня тоже шов от кесарева - можно по нему сделать? Отличная новость! Да мне тоже только кожу, пресс и мыщцы ок. И если стою то тоже все ок, а стоит согнуться - что то как то не очень, хочу исправить пока муж добро дает.
Вот весенняя фотка, да же? само абдомино точно ни к чему а вот кожу - надо! А долгая реабилитация? И шов долго видно? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, посмотрите мои вложения-я делала именно по этой причине(кожи в сгибе стало больше,чем надо на каменном прессе).сейчас срок полтора месяца-все гладко и ровно в сгибе,как я и хотела
|
|
||||
|
||||
Ох вот спасибо!!! Буду делать! Да, живот плоский а на сгибе бардак.Хоть стоя стой.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Да какая там реабилитация, как палец порезать, зажило как на собаке, даже и не заметила. Делай канеш!
|
||||
|
||||
Ну да.в плане как сама ОП-вообще,без проблем:и за руль сразу же,и никаких неразгибов ,как после абдо пишут,и ходила по 15 км пешком со второго же дня .а вот в плане привычного образа жизни...я лично утомилась,потому что компра все равно носится(месяц не снимая и две недели ,снимая на ночь),так как до пупка отслойка и спорт на два месяца запрещен.я через три недели после ОП уехала в жару и первую пару дней помирала в компре-спина вся мокрая,ощущение как в пакет завернули и паришься.потом сняла ее,не смогла просто больше потеть все время.сейчас вот временами ее надеваю,когда одежда и погода позволяет,но это редко,так как я до сентября в жаре,не знаю ,есть ли смысл такого ношения периодами,я вообще не вижу разницы в компре и без,кроме потения.
Шов-длиннее ,чем мой старый кесарев,но так же низко и вообще не такой,как на фотках результатов в абдо...он ровный,не отличается от поверхности кожи и чуток темнее кожи.у меня мепиформ приклеен и я вижу только кончик незаклеенный,но под мепиформом ,думаю,не хуже, а мб и лучше))) Не знаю,что еще рассказать,на меня только компра произвела впечатление, я так сто раз пожалела,что летом затеялась,не ожидала такого подвоха с компрой.как бы две недели не доносила получается(((периодическое ношение можно ли считать ношением-не знаю |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большущее! Чтобы я без вас делала. Останется только уговорить Андрея Леонидовича все и сразу сделать - грудь+абдо+булхорн+локти+фраксель... Боюсь зне разрешит так много...
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, может и маникюр с педикюром?)))) чето ты мать большие задачи себе поставила
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Не, маникюр это черезчур.
Ну почему большие ? Булхорн + фраксель, грудь + живот. У меня только осень есть, потом если что то не сделаю сейчас только через год. Неохота ждать-то. Фраксель+грудь+локти уже согласованы с Андреем Леонидовичем. Осталось впихнуть булхорн и живот (ну или вивай или что он посоветует, ну накладно колоть получается, у меня очень быстро все сдувается). И все, я отстрелялась лет на 10 (надеюсь). |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а можно про локти подробнее?очень меня интересует эта неизведанная тема
|
|
||||
|
||||
Я мало что могу рассказать. На локтях такие складки -некрасиво, я спросила Андрея Леонидовича что можно с ними сделать и можно ли. Сказал можно и сделает. Что именно я не спрашивала, мне главное чтобы их не было.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а можете узнать или потом,когда сделаете, рассказать процесс?а то меня тоже эти складки волнуют последнее время,но нигде информации про решение этой проблемы нет
|
|
||||
|
||||
vladada, Я покажу когда сделаю, спрашивать не буду, я долго выбирала доктора еще и потому что "не хочу все знать".
|