Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пора "делать лицо". Прошу совета по омолаживающим операциям!)
Добрый день, девушки, приятно познакомиться и принимайте в свои ряды.
Последние полгода плотно сижу на форумах и сайтах клиник пласт. хирургов. Как думаете, что делать в этим, вроде моим, но таким немолодым и нелюбимым лицом? Какую омолаживающую операцию? Как пронеслись годы - не пойму))) П.С.: пробую прикрепить фото, конечно это САМЫЕ страшные (а может самые объективные на сегодня)?.... П.П.С.: как думаете, сколько лет хозяйке?)) Очень прошу, побеседуйте со мной) |
|
||||
|
||||
Смас подтяжку с платизмопластикой.
|
|
||||
|
||||
В какой-то теме девочки моделировали результат после ОП. Может сделаете?
И вопрос о возрасте открыт)) Что скажете? |
|
||||
|
||||
Извините, не буду гадать.Тем более по обрезанным фото.
И потому, что для омолаживающей операции имеет значение наличие показаний-они у вас есть, а не возраст. |
|
||||
|
||||
helen_a, Спасибо. Есть показания...) теперь осталось понять, платизмопластика и смас подтяжка - это ОЧЕНЬ трудные в смысле реабы?
И ГДЕ делать.. |
|
||||
|
||||
Где делать-это вы сами должны выбрать, исходя из ваших финансовых возможностей, и той информации, которую найдёте.
Смас подтяжка не очень трудный по реабе, но всё равно, это операция, лоскутная, с общим наркозом, разрезами и швами... |
|
||||
|
||||
vivien70, буду делать верхнюю блефаро. Со средней зоной не определилась, потому что в нашем городе смас ВООБЩЕ не делают. Сказали: круговая и блефаро.
helen_a, спасибо за ответ. А шея? |
|
||||
|
||||
Это всё одна реабилитация...
vivien70 вам лучше подскажет-она делала эту оп. |
|
||||
|
||||
Девушки, по моим финансам я не потяну Москву.... Выбираю регионы (может и неправильно)
|
|
||||
|
||||
Есть же соответствующая тема ...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вы о какой теме?
Для меня первичен доктор и качество. Если не устроит что-либо у себя, приеду в Москву. Мне очень нужны советы и рекомендации. |
|
||||
|
||||
Есть тема "прошу совета" там все выкладывают фото и делятся мнением/ советами
|
|
||||
|
||||
Я поняла. Извиняюсь. Пошла туда)
Прошу модераторов перенести посты в ту тему. vivien70, я вижу, что Вы на форуме. Я посмотрела Ваши фото, результат впечатляет! Скажите, по деньгам в Самаре дешевле, чем в Москве? И пару слов о Вашем докторе. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Dbnf, да,намного дешевле. И,конечно я люблю своего дока.Ткани у вас тоже тяжёлые(как и у меня).Но лучше поставьте полное фото,чтоб лучше проблемы были видны,а мы посоветуем
Вы из какого города? Dbnf, доктор ЧЛ и пластический хирург Чубаров Вячеслав Игоревич.оперирует в г.Жигулёвск Самарской области. |
|
||||
|
||||
Dbnf, на форуме разрешено создавать личные темы, так что не извиняйтесь.Просто создать нужно было в разделе Личные темы по антивозрастным.
У Чубарова есть свой сайт, поиском по фио легко находится, ему можно написать по и-мейлу, отвечает он практически сразу же-узнаете текущие цены. |
|
||||
|
||||
Девушки, уже написала Чубарову на почту, жду ответа)
vivien70, по поводу "тяжелых" тканей, я впервые услышала, как я читала, у меня "благодарный" тип лица, да, худое и овал, из-за этого птоз появился, а лоб и щеки очень даже ничего. Только купероз... Не знаю, помешает ли? Я из Воронежа. Была на консе у Терезанова, Николаенко, и еще одного хирурга: они НЕ ДЕЛАЮТ СМАС подтяжку..... у нас в городе просто его не делают.... Начинают убеждать (причем все), что достаточно поверхностной отслойки. Говорю: результаты меньше продержатся, а они: нормально все будет. Как под копирку. helen_a, буду знать теперь. |
|
||||
|
||||
Dbnf, вы всё правильно думаете,только с глубокой отслойкой и иссечением лишней кожи будет хороший и долговременный эффект.А реабы не бойтесь,она пройдёт,а красота останется!
|
|
||||
|
||||
vivien70, мне понравились многие девушки-красавицы после тюнинга на этом сайте) но у Вашего личика я задержалась дольше остальных!
Мне очень обидно, но я в унынии от того, что вижу в зеркале. Буду меняться. Только осенью. Чтобы жары не было.г В полный "рост" лицо могу выложить, только если потом его удалить смогу. Это возможно? |