Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так хочу,что бы "лето" не кончалось…!)) или омоложение у Серб Ирины Анатольевны
Добра ВСЕМ!Ну вот и я с вами дорогие мои форумчанки!Коротенько о себе.)Мне 50!Это - немыслимо!!)Но факт!Пришла я на форум давно .8 лет назад.Тогда только -только начались разные непонятности с внешним видом.И были дни совсем "пасмурные". в плане внешности. но больше было "солнечных" дней.Ушла я погулять хотя и понимала.что это временно.И таки да.(всё меньше и меньше "ясных" и всё больше "ненастных"дней стало в моей жизни.Последнее время всё реже и реже выглядывает солнышко(.хотя..вообщем то .чего врать то?(совсем оно уже не выглядывает(.оно есть .я знаю.где-то там за облаками..надо просто их разогнать.И "лето" вернётся.Не хочу в "осень"Не за что!!!За последние годы я набрала 30 кг лишнего веса.И было вообщем то всё равно уже.что там у меня с лицом.и было кстати так всё ровно-кругло)).Год назад взялась за ум.похудела.по-тихоньку.Порхала сначала на радостях.как птица.не замечая .что лицо то ..тогось.(не моё личико совсем стало.В зеркале почему то не всё так страшно. а вот на фотках!!!((Пришло осознание и понимание.что пришло моё время вернутся на этот замечательный Форум за помощью и поддержкой.Здесь я нашла своего хирурга.Спасибо всем кто создаёт личные темы и делится рез-тами!Я тоже хочу вернуть форуму крупицу информации!И обещаю всё-всё рассказать и показать.Мой пластический хирург Серб ИА.дата ОП назначена.осталось меньше месяца.Пока не разобралась.как фотки ставить.в следующем посте попробую .
попытка номер раз.пытаюсь фотки поставить. |
|
||||
|
||||
А что собрались делать?
|
|
||||
|
||||
Bort, Я писала большой пост о обьёме ОПно не успелавремя редактирования истекло.щаз по-новой напишу).Итак -Коронарная подтяжка лба(кудаж без короны то?))+ блефаропластика в.веки.н. веки+маляр.суф(это так написано в бумажке у меня.что именно будет делать ИА я как.то не спросила.обрадовалась.что она взялась за них.суфы моё больное место)+СМАС подтяжка латер.+медиал.+с. мент.+лс?+лф.как-то так.Липофилинг подбородка и губ будет.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Какое у вас интересное лицо!
|
|
||||
|
||||
belle, спасибо!Вы моя "звёздочка путеводная"!На фотках у меня получается эффект ложки.так как сама себя снимаю.искажает.Нос прям такой))НОС).И глаза на висках.)Я вот хотела спросить .кто как думает-надо мне ещё худеть перед ОП или нет?Ирина Анатольевна сказала-не надо.Мой рост 164.вес 64 сейчас(было 92!!!девять месяцев назад)вообще в молодости весила 50-55.потом 60.мне комфортно в 60.Но сейчас почему то.при большем весе лицо меньше .чем было.Ну вернее не "почему то",а понятно почему(.возраст.Вот меня и разрывает.стремится к 60-и? или я совсем напорчу себе лицо?вообще -то я могу ещё килончика три-четыре успеть скинуть до ОП.Но очень сомневаюсь-.стОит,не стОит? вот фотка .как раз восмилетней(примерно)давности.я на ней в весе 60.
|
|
||||
|
||||
Shance, в 50 лет?))))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
И вправду неординарная внешность! Будет супер) 8 лет назад просто секси...))) Подписалась на тему.Очень интересна тема поправки суфов. |
|
||||
|
||||
Shance, ну так то, я в курсе модных тенденций)))Спасибо.развеселили).
Natalia1966, вот и я оченно сомневаюсь.как бы потом не пришлось липофилить всё лицо. Зойка, Спасибо .Вот эта моя внешность неординарная и беспокоит .на предмет дальнейшего похудания.у меня глубоко посажены глаза и скулы не маленькие. а подбородок так себе)особенно с возрастом.и не хочется пустых глазниц и прочих "прелестей". ИА и так предполагает.что вторым этапом будет липофил в верхние веки.Сказала-посмотрим.но скорее всего надо будет. Вот меня и разрывает.читая форум видела много мнений о том.что чем больше похудеть перед Оп.тем лучше..Но учитывая особенности моего лица я сомневаюсь.как бы в "черепушку" не превратится)))И ещё раз Спасибо девушки.за внимание.а то я прям так стесняюсь..чеслово)думала никто и не зайдёт ко мне ). Зойка.да.я прям ярчайщий суффоноситель). |
|
||||
|
||||
Fasty, ну, на фото "в молодости" ориентироваться не стоит. ))) Все доки в один голос говорят молодость это объемы, а похудение в 50 лишает лицо этих самый объемов. Поэтому худеть надо с осторожностью, ведь худеется не там где мы заказываем, а как раз там где не надо.))) У Вас , я уверена, будет замечательный результат и на мой взгляд... Вы похожи с Зойкой как сестры..))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, согласна про обьемы.Но тут ещё вот какое дело..Всю жизнь.даже при весе в 50 кг. у меня было очень "наполненное" лицо.причём в статике не очень видно было. а в улыбке прям такие щёчки вылезали))И всю жизнь я мечтала от них избавится)как говорится- будЬте осторожней в своих желаниях)).Даже на консе у ИА заикнулась о удалении комков Биша.ну вот пунктик такой у меня.)Всю жизнь я непроизвольно и на фотках и в особо "ответственные"моменты пыталась втянуть щёки и не в коем случае не улыбатЬся в полный рот).Это я всё к чему.что в голове сидит мой старый образ. и сегодняшнюю себя .я видно,не адекватно воспринимаю..Не знаю понятно ли я излагаю?))Вообщем мне бы хотелось. в идеале.после ОП получить результат не только омоложения.но и улучшения внешности(с учётом моих тараканов))Вот две фотки ещё.для наглядности.вес тот же.что и сейчас.это 10 лет назад.на свадьбе дочери.на фотках видно.что я имею . в виду.Сейчас .конечно не так всё.но всё равно при улыбке щёки торчат))). а хочу..шоб не торчали.) .А ИА меня отговрила от удаления Биша.мотивируя.тем.что и так лицо после СМАС подтяжки уменьшится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока мне бросилась зона под нижними губами...))) валики-припухлости И,может форм глаз... |
|
||||
|
||||
Alena34, ну я так понимаю.это плстический хирург Серб ИА так обозначила и СМАС подтяжкуи платизму…Так написано в плане.там ещё кантопексия.забыла указать.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я бы никогда не подумала, что на первых (пост#1) фото и последних (пост#12) одна и та же женщина. На последних лицо, сорри, квадратное, а на первых вытянутое. И да, думаю комки биша удалять не надо. Надо сохранить объемы. Вчера была в гостях, мама и дочка вместе начали худеть (они очень похожи).. Итог: худенькие обе, но дочка (20 лет) стала стильная, а мама (40 лет) стала выглядеть старше своего возраста.. Наши "молодые" фотки для идеала и цели работы над собой самая большая ошибка.))))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Для начала покрастье волосы на уровне восьмерки. Можно немного оставить светлых прядей у лица и не от корня. Natalia1966, согласна,фото в посте 12-совершенно другой человек и прикус при улыбке ,как-будто не идеальный.. |
|
||||
|
||||
Зойка, и стрижку стильную средней длины.))))
|