Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37 (АРХИВ)
Девушки, доброе утро!
Всем новым обладательницам груди -мои пожелания легкой реабилитации)) А тем, кто на пороге ОП- ничего не бочться и верить в лучшее! Вчера, пока стиралась компра, я не удержалась, натянула на себя купальник))) вах, как смотрится. А вот белье не налезло. В итоге около сотни самых разных комплектов лежат теперь немым укором. Это тот случай, когда и не нужны теперь и выкинуть жалко (вот реально жалко, там начиная от строгого провокатора и заканчивая милыми рюшами пастельных тонов). Вчера начались месячные и я офигела от боли в одной груди. Зато дошло, почему не болит другая. Реально что ли при месячных боль сильнее чувствуется? |
|
||||
|
||||
Всех получивших обновочки, поздравляю!!! Заживайте поскорей и радуйтесь приобретению!!!
Я вот вчера таки села за руль, очень аккуратно, городок маленький, ничего, сделала все дела, терпимо, поднывает левая грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЯSasha Шок.... И как боли? Под мышцу ставили?
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik боли вполне терпимые, мне сильные болеутоляющие прописали, плюс во время операции ввели анестетик напрямую в мышцу, он 48 что ли часов действует. А так, я уже в день операции могла руки поднимать, вставать с кровати и тд. Ставили комбо- мышца/железа, через ареолу
Вообще, скажу так- кесарево мне далось в сотню раз тяжелее |
|
||||
|
||||
ЯSasha, класс) какой размер имплантом?)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, уже видно, что сделали офигенный размер
хочу 500сс |
|
||||
|
||||
Пруся, поставили 500сс, ментор круги высокий профиль. Они пока что стоят практически над ключицей, муж ржет, называет меня культуристкой
|
|
||||
|
||||
Я конечно не анестезиолог но рискну ответить, мне анестезиолог сказал в день операции не пить крепкий кофе, а ред бул вообще слабый энергетик, так что думаю если дня за 3 перестать все ок точно будет
|
|
||||
|
||||
Linella, мне про энергетики ничего не говорили. Сказали только от курения воздержаться за несколько недель до операции (а я и так не курю), за две недели не пить красное вино (белое можно), не злоупотреблять настоями трав и всяческими био добавками
|
|
||||
|
||||
Мне вобще ничего такого не говорили, и я вино пила за 2 дня до операции и кофе в день операции...
|
|
||||
|
||||
А мне сказали в день операции ничего не есть и не пить и за день до оп до 7 вечера только можно пить и кушать , короче надо наестся посерьезней xxxxxx
|
|
||||
|
||||
Мне сказали в день перед операцией выпить 2л воды (в течение дня есессно, не залпом)) и после полуночи ничего не есть и не пить. Благо у меня операция была в 8 утра, я хоть не так сильно страдала от сушняка и голода
|
|
||||
|
||||
А что после оп можно кушать?)
|
Закрытая тема |
|
|