Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь в Лас Вегасе.
Здравствуйте все! В общем, решился я на пышную грудь ещё очень давно, но хотела сначала родить. Сейчас мне 32 года, дочери 2.5г, и можно смело осуществлять свою сисястую мечту! Своя грудь у меня была очень аккуратная, круглая, не висячая. В принципе, и с такой можно было жить и не париться. Лифчики я совсем не носила, особенно поролоновые- они меня прям раздражали. В общем, грудь я свою любила, но хотелось, чтоб её было побольше я уже шесть лет живу в штатах- сначала в Нью Йорке, теперь вот только пару недель назад переехали в Вегас врача я нашла удалённо, ещё пока жили в НЙ. Приехали, сразу пошла на консультацию, через две недели поставили на операцию. Свои параметры у меня- 167см рост, вес +/- 55кг, опг 78. Пришла я к врачу с хотелками, взятыми отсюда (да простят меня местные красотки!). Врач меня измерил, сказал, что можно уместить 500сс сразу. На том и порешили- Ментор высокий профиль 500сс, комби установка, через ареолу. На мой удивленный вид по поводу запихивания такого большого импланта через мои маленькие ареолы, врач сказал, что в таких случаях используется Keller funnel- это такой кулёк, как кондитерский для украшения тортов
В день операции я приехала к 6.30 утра. В руку поставили катетер (с предварительным обезболиванием), за ухо прилепили такой интересный стикер, как пластырь- это как выяснилось от тошноты, действует он три дня. Пришёл анестезиолог, ещё раз прошлись по моей медицинской истории, и всё, в 8 утра меня повезли в операционную. Там меня начало в прямом смысле потряхивать от страха. Но меня вырубили просто в момент, я даже не заметила, как. Проснулась, а меня уже везут в реанимационную палату. За час привели меня в сознание. За это время позвонили моему мужу, сказали, чтоб забирал свою сисястую жену))) ах да, грудь у меня была туго перетянута эластичным бинтом, который мне сняли на следующий день на осмотре, и надели на меня обычный х/б спорт лифчик. Дома я уже была в 11 утра. Спала весь день. Боли не было совсем- мне во время операции поставили какое-то обезболивающее прямиком в мышцу, и его должно хватать на 48 что ли часов. Ночь была норм, хоть и начала чувствовать межгрудку. Но все оказалось более, чем терпимо. Я готовилась к адовым болям, и была рада ошибиться! из лекарств мне выписали- Перкосет (типа Викодина) от боли, Валиум как мышечный релаксант, антибиотики на трехдневный курс и таблетки от тошноты, тк Перкосет может её вызывать. Дренажи не ставили. Сейчас грудь каменная и начинается прямиком от ключицы, но я вообще не парюсь, опустится ощущения каменной плиты нет, руки поднимать могу, вставать с постели тоже могу сама. Естественно я это делаю по самому минимуму, дабы не перенапрячься. Грудь смешно булькает, шелестит и пукает))) в общем, сегодня третий день, полет нормальный. Фотки.... К сожалению у меня нет фоток голого исходника, я от нервяков забыла его запечатлеть. Но есть фото в майке, где вполне видно, какая была грудь. Потом фото сразу после операции- в эластичном бинте И второй день
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ЯSasha, поздравляю! Легкой реабы )
И где же там спрятались 500сс )) Быстро вас обратно мужу выдали ))
|
||||
|
||||
Спасибо, Доми! Судя по виду все 500сс на ключице лежат я, кстати, очень порадовалась, что домой отправили. Спокойно в своей постели выспалась
Постоянно хочется спать. Вот прям каждый раз как моргаю, есть риск уснуть
|
||||
|
||||
ЯSasha, ну и спите ) когда спишь, по крайней мере не ешь ))
|
||||
|
||||
ЯSasha, постоянно спать на таком сроке - это нормально. Я тоже первые дня 4 после оп постоянно находилась в режиме "спать" и "жрать". С постели практически не вставала. На 5-й день уже заставила себя выйти из дома в первый раз, но сразу же поняла, что погорячилась. Прошла немного и развернулась обратно домой. Когда лежишь вроде все нормально, но стоит только встать и пойти куда-нибудь (не по квартире разумеется), то отек, такое впечатление, что нарастал и распирал изнутри еще больше, чем в положении лежа. Так что отдыхай пока.
|
||||
|
||||
Да я уж на себе прочувствовала- надо было в аптеку съездить, забрать лекарства, прошло всего-то полчаса, но домой я приехала как выжатый лимон, будто мешки грузила))
3й день. Уже намечается профиль))
|
||||
|
||||
ЯSasha, профильпрофильпрофиль, тра-ля-ля-ля, а я сошла сума. Это будет ещё одна бомба на форуме. %)))) Интересно фото исходника.
|
||||
|
||||
Дык нет голого исходника! ((( Буду у врача просить на следующей неделе
|
||||
|
||||
ЯSasha, поздравляю с "обновкой")))) а сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, лёгкой реабы тебе и красивой груди!
Кстати, фото до ОП в топике очень секси)
|
||||
|
||||
Rim, стоило $6.500, но мне скинули тысячу за то, что я их через какой-то там сайт нашла. Сюда входит всё- импланты, абсолютно все визиты до и после операции, анестезия
Ирина** спасибо! Это мы отмечали День независимости, я купила этот топ через интернет, а он оказался с очень открытой спиной. Вот и надела его без лифа, дядек дразнить Попыталась найти фотку с моим оригиналом груди. Тут примерно видно. Это ещё со времён моей модельной деятельности в Нью Йорке
|
||||
|
||||
ЯSasha, ох ты ёмаё, какой генофонд расползается по миру. Какая ты красивая!!!
|
||||
|
||||
Засмущала. Спасибо большое! Счас вот сиськаридзы нормальную форму примут, и можно будет снова на подиум)
В груди и вокруг, там где отёки, начался сильный зуд. Наверное ткани растягиваются, но блин хочется расчесать всё нафиг!
|
||||
|
||||
Красавица Вы! Поздравляю ещё раз! Уверена, всё будет супер!
Замечательный выбор размера;)
|
||||
|
||||
Спасибо, JVA, вы моё вдохновение! а ко мне лучше на ты
|
||||
|
||||
День четвёртый пошёл, полёт нормальный ттт, да здравствуют сильные болеутоляющие!)) сегодня грудь уже не такая каменная, как была вчера, по нижнему полюсу чувствительность нормальная. Правда зудят сиськи так, что мамадарагая А ещё, грудь издаёт забавные "пукающие" звуки, меня это каждый раз веселит))
|
||||
|
||||
ЯSasha, пукающие, мы тут о прекрасном хруст снега лопующие пузырьки. Это воздух операция же полосная вот и попал внутрь, сам постепенно выводится из организма.
|
||||
|
||||
Нееее, пузырьки это да- они у меня у ключицы и под грудью. А вот другой звук появляется, если руку за чем-то протяну, такое там конкретное пук
|
||||
|
||||
Блин. Я и так боюсь, а грудь ещё и звуки издаёт))
Лёгкого вам восстановления!! |