Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Ларисы Батразовны Моураовой.
Вот я и решила завести свою тему когда до ринопластики осталось 11 дней. читаю этот сайт уже года 4, а после того как определилась с хирургом- Ларисой Батразовной Моураовой, стала особенно усердно перечитывать темы ее пациентов.
моя операция запланированна на 31 августа в Московском отделении СПИК (если есть те кто со мной в один день рада познакомится) В живую на консультации ходила всего к 2 хирургам к ЛБ и в Чехии к Сингеровой Елене (у нее делала моя родственница, у нее делала моя знакомая но мне она как то не понравилась) а после консультации у ЛБ я решила что это она и больше никуда не пошла консультация была в марте, а ринопластику я решила делать в конце лета чтоб не по жаре. моделирование пока не делала, на консультации объясняла все на словах но то что она меня поняла я почувствовала. Сейчас разберусь как прикрепить фото того что имеется на данный момент и если кто нибудь сделает мне моделирование то буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
вот что есть до
|
|
||||
|
||||
Носик кажется очень хорошеньким.
|
|
||||
|
||||
Да изменения будут минимальные, и как я понимаю работа только с хрящями, мне не нравится круглый кончик который при улыбке опускается и становится шире, на фото не сильно видно, что в фас переход от спинки к круглому кончику имеет сужение, что то вроде талии, а хочется ровного, ну и немного кончик сделать поострее и повыше
в понедельник иду сдавать анализы , ЭКГ и рентген легких уже готовы! жду не дождусь дня -Х! |
|
||||
|
||||
У Вас очень хорошенький носик, особенно профиль нравится, мне бы хотелось что то подобное. Поздравляю, что решились)
|
|
||||
|
||||
Ужас! я вчера зашла ночью на сайт СПИК, смотрю в списке врачей нет ЛБ, позвонила - мне говорят что она тут больше не работает, а я уже анализы сдаю на операцию готовлюсь! что там у них случилось не знаю, мне про мою оп ничего сказать не могут и даже не позвонили не предупредили! сказали связываться с ней в соц сетях! я очень расстроена я уже жду оп сдаю анализы готовлюсь и если бы я сама не позвонила не спросила почему ее нет на сайте мне никто ничего не объясняет!
Катерина может Вы знаете что теперь делать пациентам ЛБ? на ее сайте так же указан телефон СПИК |
|
||||
|
||||
Наверняка у врача есть администратор, думаю, вам перезвонят. Так же было и с Серб, всех перевели в другую клинику, цена осталась прежней. Не переживайте, все решаемо.
|
|
||||
|
||||
перезвонили из СПИКА сквзали что она больше в Питерском спике не оперирует а в Московском все как обычно, но что то я нервничать начала! написала ей на почту жду ответа
девочки с форума подсказали что помимо СПИКА их врачи сейчас оперируют в Сохо клиник, зашла на их сайт действительно там спиковские врачи но Ларисы Батразовны Моураовой там тоже нет мне все равно где в СПИК или в Сохо главное что я хочу у ЛБ ! |
|
||||
|
||||
Все отлично мне позвонили из soho clinic моя ринопластика будет там . Ко нибудь уже там оперировался? Как вам впечатление?
|
|
||||
|
||||
Носик очень хорошенький, не крупный, профиль красивый. Не понимаю, зачем тут оп. Сначала, не прочитав текст, подумала что фото "после", зашла поздравить с очень естественным результатом))
|
|
||||
|
||||
minolta, а как Вы к астрологии относитесь? Верите в астропрогнозы? На другом сайте Катерины посмотреть можно (its-possible). Так вот там говорится, что весь конец августа, сентябрь крайне неблагоприятны для запланированных оперативных вмешательств.
Дело Ваше, конечно, но может подумаете еще немного? Паузу возьмете? У Вас хороший носик! |
|
||||
|
||||
ухты! не ожидала что мне будут говорить о том что и так все нормально! я конечно понимаю что те изменения которые я хочу минимальны ( кстати эти фотографии как-то весьма удачны) это не из Ахматовского носа до сделать нос Кориковой после, попробую найти фото из жизни где видно то что именно мне в моем носе не нравится. по поводу гороскопов и суеверий я не верю, на операцию уже настроенна в ЛБ уверина! Анализы все готовы жду 31 августа
|
|
||||
|
||||
сейчас нет возможности найти фото очевидно показывающее что нос не так уж удачен, вот два фото извините за качество
|
|
||||
|
||||
понимаю что с таким жить можно, но так хочется что то поизящней. Да наверное это миллиметры, но я очень хочу ровную спинку и не такой круглый кончик (он еще опускается при улыбке)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я планирую ринопластику у Моураовой, была на консультации в Московском Спике, боюсь страшно самой оп, надеюсь переборю страх.
|
|
||||
|
||||
а чего именно боитесь? самой операциили реабилитации или результат,
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не бойтесь. Лариса Батразовна Моураова супер специалист. Хотя я планировала операцию по звездам - планетам) Удачных операций и легких реабилитаций вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите на какой день у Вас начались реабилитационные процедуры?
кто-нибудь пробовал барокамеру для реабилитации? |
|
||||
|
||||
Да, нос и так хороший, да и ты сама очень хорошенькая )))
Но конечно каждая из нас видит, что бы хотелось в себе подправить ) Удачной операции! И быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь что уже Через 2 дня я буду в гипсе и буду опять все заново перечитывать.
|