Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем приветик! Я тут у вас новенькая)) уже много лет мечтаю о красивой груди, и вот наконец решилась
![]() Мой рост 175 см, вес 58 кг, ОПГ 77 см. Вообще хочу круглые такие шарики, думаю не меньше 400. Как думаете, влезут?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Влезу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Влезут! У меня на такой опг 500 влезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы живете в США?! Моя мечта там жить
![]() А вы где-то писали свою историю ОП? На что еще следует обратить внимание? Например профиль высокий не высокий? |
|
||||
|
||||
![]()
Feja, для начала обратить наше внимание, что вы хотите получить.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Влезут и больше
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фея, я бы тогда рассматривала 400, 450. Чтоб межгрудку сузить, хорошо надо подобрать базу. Сходите на консультацию, потом посмотрим по таблицам имплантатов)
![]() Ну и, круглые тогда, высокий или сверхвысокий профиль
|
||||
|
||||
![]()
Feja у меня тут тема "Грудь в Лас Вегасе". Я правда сама только неделю назад осиськарилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Feja, а вы к кому на консультацию идёте? У вас в Киеве Дрюк Н.Н. очень красивую грудь делает. И здесь на форуме много было девочек от него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А как по ощущениям, 500 не слишком тяжело? Вот именно в плане веса, на спину? |
|
||||
|
||||
![]()
У нас сейчас 10 утра, вот как раз собираюсь к доку ехать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Feja, натуральная грудь тяжелее рукотворный, у меня 420, я вообще веса не чувствую.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас своей темки нету. В какой можно увидеть ваши 420? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Feja, фото пользователя можно увидеть во вложениях. Нажмите на красный треугольник рядом с ником. Там будет Посмотреть профиль-Статистика-Вложения.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже фанат груди JVA.У меня О.п после н.г., смотря когда отпуск.Врача выбирала дольше.По груди почитайте темы кому много и мало.Мне помогло.Ну и профиль все таки высокий и сверхвысокий редко вызывают нарекания.У вас хороший рост, меньше 400 наверное и нет смысла ставить.Ну и швы тоже хорошая тема.Хоть вроде все хвалят под мышкой, у меня он вызывает страх т.к много со шрамами фоток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, спасибо, милая
![]() Насчёт швов согласна, хоть и много отличных результатов швов подмышками, я бы не стала. В зале в топах, летом тоже подмышки почти в любой одежде открыты-страшно... Сколько скоро прибавиться красавиц с большой грудью ![]() Как здорово, что сейчас всё больше девушек не бояться ставить "побольше"!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Feja, после консультации пиши что сказал док. В теме кому мало на самом деле больше высоких девушек.Все таки общие параметры нужно учитывать.Ну и сразу выражай пожелания.Я как поняла многие хирурги слово "натурально" воспринимают слишком буквально.Своему доку скажу, что я хочу быть ходячий секас.
|