Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника "Красота и здоровье" г.Курган
Здравствуйте! Предлагаю в этой теме делиться отзывами и впечатлениями о клинике "Красота и здоровье", а также о работе пластического хирурга Трофимова Олега Анатольевича. Сайт клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кто и когда оперировался в этой клинике? Ваши отзывы)
Непосредственно могу написать, исходя из своего опыта как пациентки этой клиники. Делала операцию по эндопротезированию молочных желёз и миниабдоминопластику 21.07.16г. Фото можете посмотреть во вложениях. Хотя окончательный результат операции можно будет увидеть самое раннее- через полгода. Естественно в последствии фото предоставлю. Что могу сказать в общем о впечатлении о клинике. Что там работают специалисты высокого класса- это однозначно. Очень подкупила позиция хирурга Олега Анатольевича, касающаяся того, что он никогда и ни по каким соображениям и ни за какие деньги не пойдёт на то, что по его мнению может навредить пациентке в плане здоровья и эстетики. Например, не поставит больше размер импланта, если он не подойдёт пациентке исходя из её комплекции, если существует угроза, что он может не прижиться или контурировать. По-началу, если честно, у меня было двоякое мнение, т.к.безумно хотелось грудь бОльшего размера, нежели мне предлагали, но теперь я понимаю, что доктор был прав. Мне сделали грудь очень пропорциональную моему телу. Олег Анатольевич работает с фирмой Mentor. Мне поставили импланты этой марки высокий профиль 275сс. Ещё конечно говорить рано о том как получилось ( окончательную форму грудь приобретёт через полгода после операции), но мне уже нравится то, что я вижу, а будет, я уверена, ещё лучше. Моему мужу нравится. Это самое главное))) Очень понравился наркоз! Не было тяжелого отхождения, тошноты, приступов кашля. Анастезиолог замечательный Шамиль Раввилевич. Персонал замечательный в клинике! Душевный, отзывчивый. Замечательная ассистентка хирурга Ирина Алексеевна- чудо человечек! Палаты есть общие и люкс. Лежала в люксе. Супер! Фото могу скинуть. Цены ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ!!! Обе операции встали около 170 тысяч всего! Единственный минус , что в клинике не применяют промидол для обезболивания. Может в последствии он появится, не знаю. Тем, кто пойдёт на подобную операцию, необходимо знать, что будет больно. Этого не избежать. Как говорится, чего не сделаешь ради красоты)) Если будут у кого какие вопросы- пишите) Фото до, спустя 2 недели, спустя месяц
|
||||
|
||||
Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики выложу позже.
Палата люкс)) Там ещё есть душевая, мягкий диван для посещающих гостей, зеркальный шкаф-купе, Wi-Fi. Вообщем все для вас!)
|
||||
|
||||
Мои фото ДО маммопластики http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=783
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже думаю обратиться к этому хирургу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
НО мне бы хотелось результата от операции более качественного с эстетической точки зрения, все-таки это хирургическое вмешательство (не филлер, который можно добавить при необходимости) и подход наверное должен быть более тщательным, приложу фото груди "после", с момента операции прошло 2 года и фото "до" у меня не сохранилось вот такая грудь у меня сейчас, сначала я радовалась, мне нравилось и так - объем есть, в лифчике так вообще огонь, но потом поняла, что нужно было все-таки еще и подтяжку сделать, на втором фото я придерживаю рукой правую грудь, теперь собираюсь в Тюмень на подтяжку груди |