Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нодари Иоселиани
Зарегистрировалась тут давно, но отзыв не писала, так как хотела в периоде посмотреть,как и что со мной будет после операции. Начну с самого начала. Груди у меня собственно не было совсем, худела-толстела, но грудь была в состоянии 0 всегда.Давно появилось желание сделать грудь, но было страшно. В 2013 и 2015 году я ездила на консультацию к 2-м достойным хирургам, но расслабиться и довериться не вышло. Весной 16 года я снова озадачилась вопросом, очень хотелось летом на пляже без комплексов загорать))) Мой друг травматолог посоветовал мне обратиться к Нодари Иоселиани. Приехала на прием и поняла, что у этого доктора я готова наконец сделать операцию, интуитивно выбор был сделан. Немаловажным для меня фактором было еще то, что Нодари работает хирургом в Склифосовского.Вызывают доверие и уважение люди,которые не полностью уходят в коммерцию. Дабы снова не передумать, сразу и оплатила)) 16-го апреля 16-го года была назначена операция. Для наглядности буду прикладывать фото. Вот я до операции и после операции через месяц. Первые пару недель, когда были боли и дискомфорт я извела доктора звонками и смс, но доктор лояльно терпел меня,за что ему огромное спасибо! Не каждый специалист будет тратить своё время личное дабы успокаивать и объяснять всё паникерам-пациентам. С двух недель моя жизнь стала практически прежней,села за руль,работала итд. Вот фото ближе к месяцу после операции. Да, кстати, на счет размера доктор мне посоветовал MF335 анатомы,на этом и остановились, так как грудная клетка неширокая,а размер я хотела небольшой и немаленький,а что-то среднее. Через 1,5 месяца после операции я уже полетела на отдых.Чувствовала там себя вполне комфортно, плавала, единственное что- чемодан не поднимала. Доступ делали через сосок,шрамиков уже практически не видно. Учитывая мою мнительность, я всё ещё сплю в спортивном белье))) хотя ощущаю всё уже,как своё) Иногда выхожу ненадолго без белья вовсе, не могу удержаться. Размер белья 70Е теперь. Еще раз хочу выразить благодарность Нодари Иоселиани за чуткость и профессионализм! Док,спасибо! Девочки, если у кого-то будут вопросы с радостью отвечу. |
|
||||
|
||||
Это фото я делала,когда еще было заклеено всё, сделаю свежие фото и добавлю обязательно
|
|
||||
|
||||
Так и фото до заклеены. Без ареол нельзя увидеть, насколько хорошо/плохо получилась грудь.
|
|
||||
|
||||
Фото я добавлю, но как мне кажется, грудь это не только ареолы)) Оценка общая должна быть)
|
|
||||
|
||||
LisaPatrikeevna, форма груди красивая, но это хирургический форум, тут важны детали, такие, как швы, ареола после ОП, тем более в отчёте
|
|
||||
|
||||
Нодари Иоселиани
|