Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акции и скидки на маммопластику в Украине
Девочки,надеюсь моя тема не будет забанена и станет интересной для тех,кто из Украины и не только)Иногда не у каждой из нас есть возможность выбрать самого лучшего хирурга и сделать операцию абсолютно не взирая на её цену.Давайте,в этой теме делиться информацией о скидках на маммопластику,а возможно и о бесплатных операциях.
Вот,к примеру,из того,что я знаю,сейчас проходит акция до конца месяца в клинике О.Колибабы на пластику груди -50%. Также,относительно недавно (в августе) подвели итоги на 3 бесплатных операции у доктора Э.Каминского.Я обратила внимание,что в предверии 8 Марта и НГ были акции на бесплатные операции у доктора Зыкова в Киеве. |
|
||||
|
||||
Ой, я за двумя руками за такую темку!!! Я даже не знала, что и у нас врачи практикуют операции со скидками, по акциям. А где это можно прослеживать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема активно, только не размещайте плз объявления о розыгрышах операций.
|
|
||||
|
||||
Соломия,в том-то и дело,что в одном каком-то месте об этом не пишут))поэтому,я и решила,что такая темка может быть интересна.кто-то где-то что-то случайно увидел иди узнал от знакомых и поделился тут.это ведь будет полезно для многих)
|
|
||||
|
||||
В клинике Lazer one на Печерске тоже сейчас проходит акция, скидка на стоимость операции! На сайте все распиано.
По поводу Колибабы - тоже верно! Лично была на консультации,стоимость, заявленная на сайте у них, соответствует реальности! Изменяется только стоимость самой операции в зависимости от врача, но об этом на сайте тоже указано) |
|
||||
|
||||
Акция в клинике "Виднова" в Запорожье.-50% на маммопластику с условием согласия на съемку в видеоролике об этой операции с последующим обнародованием его.причем,стоимость работы 29000 грн. + все расходные материалы,пребывание,анализы.
|
|
||||
|
||||
не правда. я звонила. у них скидка только на операцию.
на анализы и палату (наркоз) и т.д. скидок нет. мало того оплатить нужно сразу всю сумму полную. а когда будет результат , то будут решать подходите ли вы для скидки. короче развод |
|
||||
|
||||
Detopt, я думаю,что если уже с Вами начнёт работать видеооператор,то вряд ли Вы можете не подойти на скидку.они ж не могут снимать 25 разных роликов.оператор же тоже не бесплатный.а полная оплата с последующим возвратом 50% - это,на мой взгляд,для их подстраховки,чтоб Вы не исчезли сразу после операции,а продолжали приходить по требованию на съёмки.
|
|
||||
|
||||
Отчаянные вы, девушки, в Запорожье то делать
Я сама изначально оттуда поэтому смело могу писать такое))) Даже до переезда рассматривала только варианты в Киеве и Одессе |
|
||||
|
||||
Обновлю темку)В клинике Мед сити в Киеве скидка 30% за 7 дней до и 7 дней после Дня рождения на любую услугу и на маммо в том числе)Вчера звонила узнавала цену:к примеру, у Храпача с имплантами Аллерган стоимость под ключ 2350 евро
|
|
||||
|
||||
Клиника Валихновского
помогу сделать операцию любого типа за 2 тыс. независимо от имплантов . стационар и белье включено |
|
||||
|
||||
Adelavar,и каким образом это?там по прайсу,насколько я знаю 7 тыс у.е.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если интересует - могу более детально рассказать, только не тут. |
|
||||
|
||||
Adelavar, а не тут не получится… Форум создан для общения на форуме. За обмен контактами дается бан.
|
|
||||
|
||||
извините, не хотел нарушать
|
|
||||
|
||||
Как такое возможно?))
|
|
||||
|
||||
Вкратце - имею свой оч большой депозит в клинике за предоставленные услуги, и на этот депозит могу делать операции. сделал уже всем кто хотел и близким и знакомым, но депозит еще есть. вот и хотел бы помочь тем кто ищет
|
|
||||
|
||||
Мне интересно напишите тут детали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! А напишите мне подробности! Как с вами связаться? |
|
||||
|
||||
Увы - никак. Обмен мейлами и любыми другими контактами разрешен только в личеке, которая есть лишь у тех, кто активно общается на сайте.
|