Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иннеска, имею ввиду непривычно без компрессионки, даж не комфортно как-то, снимаешь ее и сразу вся тяжесть новых тить ощущается))
Неделя и 3 дня))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иннеска, ну да, от исходника многое зависит, если брать, что 150 мл импланта это один размер + мой исходник где-то 0,5 то около 2,5 получается. Хотя ИИ сказал по белью чашка С будет, ну фиг его знает, придет время померим-посмотрим)) а пока мне более чем))
|
||||
|
||||
![]()
Решила сегодня влезть в свой старый пуш-ап, в котором раньше "ветер гулял", смотрится теперь конечно классно, но маловат))) от мысли, что мне вообще какой-то лифон может быть маленьким, настроение прям поднялось))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана у тебя сегодня должна быть операция, желаю , чтоб всё хорошо получилось и мечта осуществилась !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annari, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, замечательно) на следующей неделе сниму компру и буду радоваться жизни)) а вообще нет пока ощущения что они у меня прямо свои-свои, но мы сроднились) а ты как? Сделала или собираешься еще?
|
||||
|
||||
![]()
Annari, я пока собираюсь ещё. Мама приодела ездила а ней в другую страну, поэтому перенесла операцию.
А как спишь сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, на боку сплю спокойно, на живот еще не рисковала ложиться, грудь еще твердая достаточно. На когда планирует?
|
||||
|
||||
![]()
Annari, 23 числа. А можешь фотки сделать? Скажи когда ты села ща руль? Начала готовить? Уборку дома делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, ну убираться и готовить начала дней через 10, когда муж меня покинул и вышел на работу. Хотя могла и раньше, просто решила отлежаться пока за мной ухаживали)) за руль села через две недели, как на работу вышла, сначало очень аккуратно, сейчас уже привыкла. Вообще я не скажу, что мне прямо было так плохо, что я встать с кровати не могла. С первого дня после чувствовала себя вполне терпимо и обезболивающие пила только дня три и только на ночь. Фотки скину попозже.
Оксана_1986, к ПВ пойдешь? Что ставить решили?
|
||||
|
||||
![]()
Annari, да к П.В. Решили ставить 300.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, скидываю фотку (1 месяц). Что могу сказать - за месяц они прям сильно поменялись, в сравнении с первыми днями после ОП земля и небо. Я к ним уже привыкла и, как и многим здесь, теперь мне кажется маловато)) хоть док и обещал мне размер 3,5,но им здесь даже и не пахнет, максимум 2-2,5. Так что смело можно было ставить и 400 (это самое большое, что он мне предлагал), много точно бы не было. И профиль...у меня средний+, и их совсем не видно в одежде, а хотелось бы обемчик)) поэтому понимаю девочек, которые хотят высокий) надо же к чему-то придраться, а вообще форма мне нравится и межгрудка получилась хорошая)
|
||||
|
||||
![]()
Annari, хороший результат, очень.
Я тоже хочу высокий профиль, док говорит будет средний. Посмотрим что получится) буду скидывать фото |
|
||||
|
||||
![]()
Annari, как красиво получилось!!!! для 1 месяца - очень и очень хорошо. В одежде разницы сильно не будет - мы ведь все пушап носили раньше))) Хотя , когда я одеваю приталенные вещи, контраст очень сильный. Всем это нравится))) а без одежды - я даже сама от зеркала оторваться не могу, нравится очень! Молдован - молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, удачи)) ждем тебя с отчетом после оп!)
jukiak74, спасибо) да у меня сейчас как раз так, как до Оп с пушапом было, без одежды классно конечно, фигура у меня прям гармоничнее стала смотреться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()