Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ (АРХИВ)
девочки, вот заказала ручной работы комплект с трусиками, как смогла вытянула цвет, он сиренево-фиолетовый, и этот цвет на камере синий всегда, вот обработала чтобы хоть как-то цвет был похож)))
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983
Девушка из Краснодара)) нашла ее в инстаграме. В Москве тоже шьют, но дороже в два раза... Спасибо за комплименты😘😘😘 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
Валерия, классный лиф
|
|
||||
|
||||
Первый лиф на новые сисечки)))
Банальный интисиссими |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, очень нежно и красиво!
Bushm, красота, смотрится очень кругленько! |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
На прошлой неделе разрешил док не носить компру и я сразу побежала закупаться новыми лифами
- Etam - Etam - tezenis Был с косточками, я их вытащила. Оказывается найти бюстгальтер без пушапа и без косточек, но с хорошей поддержкой не так уж легко Размер тоже везде садится разный 75С и 75D |
|
||||
|
||||
Bushm, а все таки классно смотрятся эти треугольные лифы из интимиссими, раньше как то не обращала внимания на них...
lillebi, на такой красивой грудке еще хочется кружево увидеть )) или это твой муж не любит? ( было тут обсужление) |
|
||||
|
||||
У нас сейчас бешеные скидки на купальники, а купальный сезон чуть ли не до октября, так что я сегодня отоварилась чутка)))
Kenneth Cole Michael Kors |
|
||||
|
||||
ЯSasha, бомба!! Очень красиво!! А мне первый больше понравился, он вроде как поприличней, но при жтом глаз не оторвать))
|
|
||||
|
||||
девушки, красота какая в теме!
lillebi, очень красиво! идеальная линия груди! ЯSasha, вообщеее!!! класс!! |
Закрытая тема |
|
|