Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя новая грудь из Белоруссии!
Всем здравствуйте ! решила создать свою тему по поводу операции по подтяжке груди с установлением имплантов
В результате похудания на 16 кг ,первая сдала моя грудь. Родила троих детей ,почти всегда имела чашку D, и тут остались висячих два мешочка !Когда окончательно созрела что срочно нужна подтяжка, стала изучать подробно эту тему. Из всего прочитанного на просторах интернета пришла к выводу ,что операция особенно подтяжка не простая ! Пересмотрела наверное тысячу фотографий подтяжки без имплантов и поняла, что ни один результат мне не нравится.. тогда приняла решение делать на имплантах . У двух докторов побывала на консультации ,оба отговаривали от установки имплантов (не знаю почему...хотя догадываюсь!) и предлагали везде только якорный шов. У более известных врачей меня не устраивала цена, поэтому когда случайно узнала ,что можно ведь и не в Москве сделать такую операцию ,а например в Минске .,вот тогда на попала на наш любимый сайт и подробно изучила тему Белорусских врачей. Из прочитанного поняла, что самый супер врач по груди в Белоруссии ,профессор Подгайский Владимир Николаевич ,написала на сайте Минской областной клинической больнице и мне дали эл. Почту Подгайского. Написала письмо с фото ,ответ пришёл быстро ,оказывается в МОКБ операции делают не очень дорого ,но там очередь на полгода!А профессор ещё оперирует в клинике Хиневича ,но цена чуть дороже..Я решила всё таки поехать на консультацию ,меня ещё лицо интересовало.. созвонилась с Подгайским ,он консультирует каждый день с 8-9 утра в МОКБ в отделении Микрохирургия . Подгайский вообще не стал отговаривать от установки имплантов ,предложил мне 330 Natrelle круглые ,назначили день ОП и предложил липофилинг лица .Операцию назначили в клинике Хиневича вместе с липофилом (Хиневич ) одной ОП . Я заплатила за всё ,операция подтяжка с установкой имплантов и липофилинг лица ,проживание в палате ,импланты, наркоз , послеоперационное бельё –4680 $ Приехала в назначенный день ,с утра не ела , принял меня врач который ассистирует Подгайскому – Кожанов Н.С. ,разрисовали меня и повезли на ОП..Подгайский приехал прям уже когда я была в операционной , что то подправил в рисунке и всё.. Операция длилась 2.5 часа (грудь и лицо) .Через часик после ОП уже гуляли по палате ! ) Всё прошло хорошо..На ночь укололи обезбаливающее . Всё очень терпимо…через 4 дня я улетела в Москву.. шили само рассасывающими нитями,так что ничего не снимали..А вообще по груди у Подгайского конвейер ,пока я там лежала 4 дня..грудь сделали где то 6 человекам. ,и доступ был у всех по разному..у меня под железу ,так как мне сказал Владимир Николаевич,что своя железа ещё не маленькая., кому то под мышцу и т. Д…по показаниям . Сейчас 11 сентября будет уже 4 месяца., Вот мой результат. |
|
||||
|
||||
через 3.5 месяца
|
|
||||
|
||||
Glem, трое детишек - это вы молодец! Это очень клёво!
Результат у вас хороший, всё ровненько, аккуратно. Вам самой нравится,? Что муж говорит, доволен?
|
||||
|
||||
Glem, какая же форма классная получилась )))
Я аж заскучала резко по любимому доктору ;)
|
||||
|
||||
Правда же ,он классный!!
Ирина**,конечно нравится!!!что было- то..два блинчика..( |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось, и очень натурально. Я когда читала, подумала, что маловато будет 330 мл, а смотрю на фотки, так гармонично смотрится, красота! Молодец, что сделала!!!
|
|
||||
|
||||
Glem, отличный результат!
|
|
||||
|
||||
ЛилияР,спасибо! 330 наверное самое то..у меня широкая грудная клетка, я наоборот сначала думала ,что многовато получилось ,теперь вижу наверное самая норма..только вот теперь нужно обязательно фетграфтинг ягодиц делать..попа тоже очень сдулась..(( тогда будет более -менее идеально!
|
|
||||
|
||||
Красивая грудка , доктор молодец! Как себя сейчас грудка чувствует? Онемение есть? Я правильно понимаю, чтобы поставить имплант через ореолу разрезают железу ?
|
|
||||
|
||||
супер просто!!! очень красиво)))
|
|
||||
|
||||
Escada!,вообще никакого онемения и не было!сосок давно чувствителен и грудь мягкая и натуральная.)))). Если нужна подтяжка..тогда делают как у меня по ореолу и вертикальный шов...как бы немного как "хоккейная клюшка.".. так делает Подгайский..в Москве мне все предлагали якорный шов..даже я одного хирурга уговорила на ипмланты .всё равно ещё и под грудью распахать..у нас Блохин делает как у меня шов..но цена у него гораздо выше..(( а вообще я уже писала,что при мне всем почти делали по разному ,кому под железу и доступ по ореолу только,кому под мышцу тоже с доступом вокруг ореолы..кому под мышкой..вообщем по показаниям как я поняла.!
|
|
||||
|
||||
Glem, поздравляю! Получилось очень красиво и швы очень хорошо зажили.
|
||||
|
||||
Glem, сколько дней ты была в клинике? Через сколько уехала домой? Во-сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Glem, Какой у вас результат красивый!!!!Швы такие гладкие,почти не видно.Прям загляденье!!!!!А какая форма!
|
||||
|
||||
Escada!, а текст читать не пробовала? В первом посте есть ответы на все твои вопросы ))))
|
||||
|
||||
Читала, 3 дня назад))) и после этого много информации читала.. Вот и забыла..Пардон)
|
|
||||
|
||||
Escada!, так текст же остался ))), все ещё на этой же странице )))
|
||||
|
||||
AVUNIA, перечитала еще раз , стоимость указана общая за грудь и липофилинг лица..
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну так думаю, что у Хиневича и озвучивают общую стоимость только.
|
||||
|
||||
Всё правильно! Озвучивали общую сумму !
|