Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
История моего омоложения у Ищенко. От мечты до красоты.
Привет! Я Bud! Мне 50 лет. Ура! Завтра завтра моя ОП по омоложению лица!
Итак. Никогда не была блогером. Но надо же когда-нибудь начинать. Хочу поделиться коротенько, часа на два с половиной, как же я пришла к этому дню. Три года назад я и две мои близкие подруги завели разговор о том, что вся косметология не дает нам того, что требуется, надо делать блефаропластику век. В 47 еще о подтяжке лица почему-то не думалось. В итоге, в том же году одна из них сделала блефаропластику век, вторая сделала подтяжку, обе выглядят великолепно. А я так и сижу на попе ровно. Тогда я сказала себе: в 50 я точно сделаю себе подтяжку! До последней недели я что-то делала, но, признаюсь, все было как во сне. Я так до конца не могла поверить, что это все-таки случиться. В течение года ( с декабря 2015) то не было времени, то не было денег - обычная история. Когда были деньги и время, я несколько раз ходила на консультации, но мне всё что-то не нравилось! Сейчас я отдаю себе отчет в том, что я просто не понимала, чего я хочу. Знать чего хочешь - самое главное, остальное подтянется. |
|
||||
|
||||
Bud,
Поздравляю с открытием темки! Умничка! Завтра буду держать за тебя кулачки изо всех сил!!! Удачи тебе! И легкой руки доку!
|
||||
|
||||
Bud, С открытием темки. Вы наверное, хотели написать: "От мечты до кРасоты")))
|
|
||||
|
||||
За месяц с небольшим на форуме я столько всего перелопатила! Столько переосмыслила, пересомневалась - вам не передать! Сначала я хотела оперироваться там, где дёшево. Но случилось столкнуться с дамой, получившей боооольшие проблемы в одной из недорогих питерских клиник. Передумала. Потом думала, а не поехать ли мне куда-нибудь... Но мозг взял верх, оценив риски и прочее - также передумала. Потом был вариант с нитями Аптос. Тоже - прочитала уже здесь на форуме сильно испугавшие меня отзывы о последствиях. Хорошо, что тогда не поторопилась. Потом поняла, что малыми деньгами не отделаться, лучше уж тогда просто забить. Пошла по хорошим клиникам. 4 консультации не дали мне удовлетворения. Пришёл август. Я в цейтноте. Дело в том, что у меня практически сезонная работа. Это аудит, налоги, бух. учет ( не очень романтично,да?). Работаю я Очень много. Октябрь - отчётный месяц, я как штык должна быть у клиентов. С ноября начинается потихоньку годовой аудит и по нарастающей - до апреля. Это означает, что, если я не нахожу нужного варианта в августе-сентябре, то все, пиши пропало! Но вселенная меня поддержала. Во- первых я попала на наш форум. Здесь я обрела здравомыслие в отношении пластики, это было не просто, прошу поверить. В спортзале ( спортзал у меня не простой, уникальный и необыкновенный, для меня - дом родной, но об этом отдельная история) случайно произошла встреча с дамой, прошедшей подобную ОП у Куприна. Вы сталкивались с таким явлением, когда совершенно неожиданно узнаете о том,что кто-то делал пластику, и этот человек был рядом, а вы и не знали и не думали? А тут ещё и наша прекрасная балерина, которая после Куприна на третий день на работу поскакала, да ещё на какую! Эх, как жаль, что она не выходит на связь! Короче, я пошла туда на конс. В замок в сосновом лесу.Удивительно, но впервые концепция ОП доктора совпала с моей. Но (!) - на октябрь... Не раньше. Вы не представляете, какое отчаяние я пережила. То, что я иду на ОП омоложение лица завтра - 10 сентября - это результат настойчивого прямо-таки выкручивания рук уважаемого доктора. Иногда со мной происходит трансформация и я превращаюсь в бульдозер.
belle,Г-ди, как же исправить? О! само исправилось! Я что хочу сказать: квантовая теория мира - работает. Мысли, мечты - материализуются.! Ура и да здравствует! Последние кадры со старым лицом. 3 сентября. |
|
||||
|
||||
Bud, удачи вам ! Все будет хорошо!
Было бы хорошо сделать нормальные фото в анфас, полу профиль с двух сторон и профиль с двух сторон. Крупно, на однотонном фоне. Потом очень хорошо сравнивать результат оп и динамику восстановления имея такие фото. |
|
||||
|
||||
Удачи вам завтра, хорошего результата и легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Удааааачи Вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Bud, удачи!!! Во сколько начинать держать кулачки?
|
|
||||
|
||||
Bud, все будет ХА-РА-ШО!!!!!) я вижу это!!!
Бог Вам в помощь! |
|
||||
|
||||
Bud, очень круто, что решились на ОП омоложение лица!! Ощущение сейчас, что тело и лицо от разных людей. Бьютификацию сделаете и будет минус 15 лет долой Ждем!!!
|
|
||||
|
||||
Bud, Начало темы очень интересное. Жаль, что я не вчера прочла. Так бы тоже, как и Мелн, посоветовала сделать более качественные фото в трех ракурсах.
Сегодня держим за вас кулаки. И желаем только удачи и хорошего результата. Я так и не поняла Оп будет в Клинике Куприна. У кого? У самого Куприна? Или другого его доктора? Наша Серб ИА уже там не работает же.... |
|
||||
|
||||
10 сентября. День операции. 10-30. Я в клинике. вся готовая такая. Хочется пить. Терплю. Ела в 6 вечера. В 8 чай с печенькой. Разгружаюсь. Думать некогда. Главное успеть всем смски отправить. До встречи!!!
|
||||
|
||||
Bud, Фигурка молоденькая такая, теперь личико присоединится и будет полная гармония! Всё будет прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Bud,
Держу кулачки. Лицо хорошее для ОП омоложение лица, результат будет очень красивый! Удачи!!! Ага, я тоже на фигурку посмотрела. Классная. После реабы получится прямо "А-ааах" все вместе!
|
||||
|
||||
Наверное, ещё идёт ОП....
Bud, как сможете, приходите к нам.
|
||||
|
||||
Bud, думаю о Вас и кулачки держу)
Помоги Вам Бог!!! |
|
||||
|
||||
Наша куколка наверное уже сладко спит после ОП.
Bud, дорогая! Приходи в себя и приходи к нам. Очень ждем просто всего одно сообщение: "Ура! Я это сделала!".
|
||||
|
||||
Bud лекого пробуждения и быстрой реабы. Хирург Куприн?
|
||||
|
||||
День ОП. 4 часа послеОП. ПРОСНУЛАСЬ В 17. Активно шевелила пальцами ног и рук. Погоняла наркоз. Состояние после наркоза абсолютно приятное. Легкая эйфория. Хочется болтать. Я больше всего боялась помутнения и тошноты. 2 часа лежала Балдела. Принимала капельницу. Цель капельницы: обезболивающая, витамин, кроовоостонавливающая, антибиотик. После капельницы покушала с аппетитом. Кофе не дали. Сестричка Ася кремень. Смирилась.
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.