Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сохо клиник
Девочки, предлагаю открыть тему. Клиника, в которой с недавнего времени оперируют хирурги Московского СПИКа.
Кто был, какие мнения. Делитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Кто оперировался в СОХО, какие документы подписывали кроме договора?
|
|
||||
|
||||
Manysha, стандартные. Анкета по здоровью, согласие на анестезию и проведение хирургического вмешательства.
Оперировалась там в среду. Ремонт конечно проще чем в СПИКе был, до операционной пешком, коридоры узкие и на каталке не везут. Но какой же персонал! Все медсестры, палатная и операционная, врачи, такие внимательные и милые! Анестезиолог был спиковский, я специально просила, с наркозом все без проблем. Уснул-проснулся, никакого негатива. В общем, медперсоналу огромное спасибо за такое чуткое отношение |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, мне тоже стало интересно, я спросила у медсестры, как я обратно-то добралась? путь туда помню отлично, как отключалась на операционном столе тоже, а обратный путь не помню сказали, на такой специальной каталке привезли, типа кресла, я так поняла. или еще чего-то, толком не объяснили.
Я проснулась уже в номере в своей кровати, бортики у которой подняли, чтобы я не свалилась во сне, видимо. но кровать узкая, я потом опустила эти бортики |
|
||||
|
||||
И как прошел наркоз?
|
|
||||
|
||||
Хорошо прошел, я просила, чтобы был СПИКовский анестезиолог, он и был, как просила. Стремоухов. Я у него много раз в СПИКе была. Он обычно такой с медицинским сарказмом дяденька, а в этот раз прямо милашка был, успокаивал и все такое
Наркоз не интубационный, маска, т ч довольно легко, никаких отходняков. спала долго в палате. и язык прикусила до сих пор кончик немеет слегка |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, в Сохо можно оплатить операцию картой?
|
|
||||
|
||||
yulya!, мне сказали, что берут только наличные.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ! Уточнила в клинике, сказали, что можно картой, если другого варианта нет
|
|
||||
|
||||
yulya!, Да? Вы меня удивили.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кто будет готовиться к операции, обратите внимание, что анализы полностью по их списку, можно сдать только в лаборатории Гемотест, в одном филиале, на Чистых прудах. Очень неудобно
|
|
||||
|
||||
Нет, я тоже так думала, но только их родные лаборатории + ЭКГ, в Москве это только один адрес: Рождественский бульвар, 21. И на направлении срок готовности 1 день, а оказалось по факту 3.
|
|
||||
|
||||
ЭКГ есть не во всех лабораториях, факт, но его можно сделать в любом месте, например там, где вы у терапевта справку берете. А анализы по перечню сдаются в любом отделении. 3 дня готовится один показатель по гепатиту, остальное все на след день готово.
я не голословно говорю, я в сентябре аж дважды сдавала перед операцией |