Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В ожидании ринопластики от Ларисы Батразовны Моураовой.
Девочки , доброго времени суток. Несколько лет меня не покидает желание сделать более изящным кончик носа!
Я хотела сделать параллельно с грудью, но в последний момент ринопластику отменила и сделала только грудь. Оперировалась у Пшениснова. Грудь идеальная. Но на ринопластику к нему не пойду. Мне не нравится его стиль - задранные вверх носики. Собственно, он готов был делать мне только кончик! Была у Левина и Григорянц . Оба сказали - только полная ринопластика. Собственно, 3 вопроса, на которые я ответить не могу: 1. Делать ли вообще оп? В моем случае стоит ли рисковать? 2 . Полная ринопластика или кончик!? 3. Куда податься Фото |
|
||||
|
||||
У многих нос после ринопластики задраный, но он со временем опускается. Но мало кто высылает результат после 1 года или двух.
|
|
||||
|
||||
Если сделать только кончик, горбинка будет еще более выражена. Но это дело вкуса, конечно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Скажите, а мой нос по устранению горбинки требует серьёзного вмешательства? Это сложный вариант для хирургов? Вроде остановилась на СПик . На Рыбакине и Моауровой. Позвонила сегодня, в они на ремонт закрылись до конца октября. Ещё остаются Григорянц и Левин. Что делать? У меня сейчас есть время на операцию и реабилитацию. В октябре уже не будет
|
|
||||
|
||||
В СПИКЕ они больше не работают. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Питере, а в Москве это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Нужна полная рино. Нос не выглядит очень сложным, хотя хирурги должны оценить толщину кожи. |
|
||||
|
||||
Наверное, некоторые хирурги отказываются делать только кончик, чтобы пациентка результатом не была разочарована. Значит, предполагают, что полная ринопластика предпочтительнее.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, на мой взгляд, носик полная ринопластика украсит , если только кончик , будет не совсем гармонично.
|
|
||||
|
||||
Если сделать один кончик, получится очень крутая горбинка. На вкус пациентки…
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17,
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ! Завтра иду к Моураовой Ларисе Батразовне на консультацию в 18.00, если все сложится - на операцию 15-го. Я хочу остренький носик, не слишком вздернутый. Конечно, если делать - то делать полностью! Переделки я не переживу!(
Как понять, толстая кожа или нет? Мне кажется, что средняя. Кончик очень подвижный , легко сдавливается при нажатии пальцами. На форуме не нашла про толщину кожи. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, я тоже за полную ринопластику. Нос станет изящнее и милее.
Насчет толщины кожи, мне кажется у тебя нормальная кожа не толстая и не тонкая. Удачи! |
|
||||
|
||||
Ждем рассказа о консультации
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а 15- е вы сами дату выбрали? Мне тоже врач предложил 15.09, но девочки говорят, что очень уж неблагоприятный день с точки зрения астрологии, вот тоже думаю делать или не делать ...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня в 18 консультация! Завтра консультация у Левина. Но я, наверно, к нему не пойду. Я была у него 2 года назад. Приём начался со слов: "детка, чтобы ты стала красивая...". И помимо носа он предложил ещё импланты в скулы, рот зашить и ещё кучу всего на 15 тыс евро. Дело не в деньгах, а в том, что не хочу менять внешность. Я хочу более точёный носик , не маленький. Хочу, чтобы врач на вопросы отвечали, а не злились. Я даже в Швейцарию готова была. Но , конечно, в Москве проще.
Астрология, это хорошо! Но я больше рукам врача верю). |
|
||||
|
||||
Мне кажется, я красавица и без зашитого рта)))). Чуть носик подправить - и лапуля буду) . Настроение скачет. Я 10 раз на дню решаю забить... Потом опять хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, в каком смысле рот зашить?
|
|
||||
|
||||
Как прошла консультация? Сколько стоит операция у ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Итак, по порядку!
Операция назначена на 15.09, те послезавтра! Бегаю сдаю анализы. Цена ринопластики 250 тыс. Будут делать полную ринопластику. Можно и только кончик, но решили , что надо уж по уму все. ЛБ супер! Так все хорошо объясняет ! Выяснила по поводу кожи на кончике. Она у меня ближе к толстой, но у меня хороший хрящ. Это залог того, что получится острый кончик . Она сказала, что хуже всего уменьшать азиатские носы, на них Толстая кожа и очень тонкий кончик. У меня смешанный вариант. Поэтому для операции все благоприятно! Мандрагора, типа рот большой |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, это шутка?)
|