Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция по сужению челюсти V-line
Добрый день! Планирую сделать данную операцию, широкая челюсть,низ лица выглядит массивным. Консультировалась с пластическим хирургом Гурьяновым по эмейлу, он делает такие операции. Может быть у кого-то был опыт и кто-то делал такую операцию? Поделитесь пожалуйста! Информации об этой операции в интернете очень мало, очень хочу сделать,но боюсь жутко,челюсть все-таки....
|
|
||||
|
||||
Резекция углов нижней челюсти ? Я делала в мае этого года
|
|
||||
|
||||
VeneziaV, здесь и резекция углов делается, и еще линия самого подбородка сужается. Скажите пожалуйста, вы довольны результатом?? У кого делали? Как реабилитационный период проходил и когда вы уже вернулись к обычной жизни? Расскажите пожалуйста все в деталях, информации в интернете почти нет о такого рода операций(((((
|
|
||||
|
||||
VeneziaV, а фото есть до и после?
|
|
||||
|
||||
Katrinka098, здравствуйте!) Вы ещё планируете делать V-line операцию или уже сделали?
Тоже планирую, пока не могу опрелелиться делать у Гурьянова или в Корее. |
|
||||
|
||||
Lerysik, делайте в Корее.Я тоже хотела V-line, потому что моложе делает она,но сейчас уже не уверена из-за травматичности процесса,решусь ли. В Корее точно на потоке эти ОП из-за востребованности. Я у Гурьянова год назад просила имплантацию подглазий мне сделать,он отказал,сказав что это очень сложная ОП.
|
|
||||
|
||||
А я не соглашусь. С одной стороны да, на этой процедуре в Корее собаку съели. С другой стороны на всех рекламных фото клиник одинаковые гуманоиды, прям как под копирку. Как конвеер на заводе, абсолютное отсутсвие индивидуальности.
Есть конечно там мега-мастера своего дела (судя по фото до-после некоторых корейских знаменитостей), но как их найти не зная корейского и без возможности почитать отзывы?
|
||||
|
||||
Там такое количество клиник что не представляю, как среди них найти действительно хорошие. Фотки у всех с большим количеством фотошопа. Да и отзывы негативные, как я понимаю, у них удаляются в Корее (читала об этом, что на самом деле поди узнай).
|
||||
|
||||
VeneziaV, вы сайт еще посещаете? Все ждала от вас фото на форуме, но вы так и не написали больше.
|
|
||||
|
||||
Katrinka098, я планирую данную операцию, решаюсь уже давно на неё, сейчас ищу клинику в Сеуле, и коплю деньги, у вас как дела?
VeneziaV, очень хотелось бы посмотреть на результат, я у него тоже консультировалась, но в последний момент отказалась, как ц вас сейчас дела? Восстановились? Очень жду ваш ответ |
|
||||
|
||||
mariksa, почему не у Гурьянова?
|
||||
|
||||
Я сделала в середине сентября Не соглашусь, если честно, с утверждением о травматичности. Эту ОП я совместила еще с липофилом подглазий. Так вот кроме отеков и небольшой парастезии в районе внутреннего шва в ротовой полости, я ничего особенного не ощутила.
|
||||
|
||||
Как вам результат? Вы у Гурьянова делали? Можете показать фото? Я тоже готовлюсь к операции по уменьшению подбородка и хотелось бы немного его заузить
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делала у Гурьянова v-line с сужением углов челюсти??? Отзовитесь пожалуйста.
Операция уже назначена на след неделю. На моделировании планировала сделать только v-line, но доктор предложил сузить углы челюсти еще. Действительно на овал это оказало хороший эффект. Просто v-line этого не дал. Но срезать прилично моделирование показало, больше 5 мм. Вот сейчас мучаюсь сомнениями. Не упадет ли лицо??? Врач сказал что падает лицо если сужать скулы еще, и прочитала что у многих кто сужал в комплексе действительно так. Но это скулы, а это углы челюсти...
|
||||
|
||||
Zarazka, а разве v-line -это не сужение как раз углов челюсти? У Гурьянова на сайте написано V-Line может включать в себя: изменение контура нижней челюсти путём резекции углов. То есть по бокам чуть-чуть уменьшают, а подбородок по необходимости выдвигают.
Наверное, упадет или нет лицо зависит от тургора кожи и возраста. Доктор что сказал - сократится без подтяжки или нет? И будут ли выдвигать подбородок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла, его v-line это без сужения углов челюсти. Это уже отдельно и за доп. плату.)) Т.е. можно сделать и так, но результат не столь выраженный (судя по моделированию). Подбородок выдвигают и вниз чуть-чуть. У меня слишком выражена подбородочная складка (был глубокий прикус). Вот чтобы её сгладить. Насчет подтяжки. Ну как. Сказал что не должно ничего упасть. Но мне не 25 и гарантий 100% он дать не может)). Хочу найти тех, у кого был такой же набор ОП. Прочитала девочек, кот. еще сужали скулы, вот так в бОльшей вероятностью ползет.
|
||||
|
||||
Zarazka, не поняла, а что тогда v-line, если углы не сужаются? Просто выдвижение подбородка?
Он делал Ледибосс без подтяжки (в ее личной теме как раз написано, что ей делали "через разрезы во рту спиливается специальным инструментом ПО БОКАМ И убирается квадратность подбородка. В зависимости от исходника и исходя из пожелания пациента убирается либо начиная с углов челюсти, либо поменьше область. Из отпиленных фрагментов собирается маленький пятиугольник и его ставят на кончик подбородка). Ей 27 было. ps простите за офф-топ: а вы задолго до оп на нее записывались? Сколько времени проходит между консультацией и оп? |
|
||||
|
||||
мимо шла,
Ну, судя по всему, в v-line не затрагиваются углы челюсти. По крайней мере мне на это была озвучена отдельная цена. Прочитала Ледибосс, там тоже со скулами вроде. Несколько другой объем. Написала одной девочке в личку, у которой такой-же объем операции, она не ответила. У другой личка закрыта((. На сайте обе не появляются. Насчет записи. Ну если консультации я ждала 7 месяцев (с апреля), то на ОП записалась буквально за полторы недели. Т.е. проконсультировавшихся в первую очередь записывают на операцию. Теперь запись на декабрь, т.к. в ноябре ее не будет.
|
||||
|
||||
Cookie Monster на сайтах корейских то, что вы видите, это то что модно в Корее, гуманоиды в смысле.. Вас никто не заставляет делать точно так же! вы можете попросить срезать углы, но не настолько сильно, как делают кореянки.. они то просят по максиумуму уменьшить лицо, хотя есть те, кто адекватно подходит к операции... Я в декабре еду на консультацию в клинику TL, саму операцию планирую следующим летом. Долго думала делать ли у Гурьянова, но все таки мне его результаты по v-line не нравятся, какой то у него не v-line выходит, или не соотвествует моему представлению о конечном результате.. И еще не нравится, что он просто отпиливает куски скул и удаляет их.. в корейском варианте, кость надрезается и "укладывается" внутрь черепа, как бы все кости на месте, только изменены.. Поэтому все таки коплю на Корею.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, очень травматичная операция?
Сколько времени восстановление? |