Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтаю о прекрасной:)
До даты х осталось 5 дней и я устала волноваться, не спать и думать только о сиськах
Форум этот читаю уже года два, но до этого просто читала и впитывала информацию. А сейчас решилась создать тему. Красивой груди у меня не было никогда, ну или я её просто не помню. Будучи пухлым подростком, к 15 годам был уже очень такой приличный 2 размер. А потом я решила похудеть. Минус 24 кг и обвисшая грудь 0,5 размера максимум в подарок. До 2 размера потом как-то опять доросло, но это уже была обвисшая двойка с огромными растянутыми ореолами. Красотка, что тут скажешь. Ну а двое детей и кормление в общей сложности больше 3 лет доконали и грудь и мою самооценку. Я хотела бы пусть и маленькую, но упругую грудь размера 2 - 2,5 максимум. К тому же мои параметры 160 см и 42-45 кг больше и не выдержат, на мой взгляд Моя мечта - носить одежду без белья! Никогда не могла себе этого позволить Девушки, вы все здесь такие замечательные умницы и красавицы! Именно ваш пример меня вдохновил и позволил решиться на этот шаг! До знакомства с форумом, я была против подобных экспериментов со своей внешностью и здоровьем, но изучив всю матчасть включая проблемы и осложнения, наконец то в 30 лет я решилась на радикальные меры. Нужно было только дождаться окончания ГВ и хотя бы 8 месяцев после. Поэтому операцию смогла запланировать только через два года. Хирурга выбрала очень быстро: Соколов А.А. обсуждается здесь очень часто и вполне положительно, особенно по части подтяжек. На консультацию к нему решила взять с собой фотографии результатов - что я в итоге хотела бы получить. Сами консультации несколько раз отменялись по моей вине, а потом он сам ушёл в отпуск. И пока ждала его возвращения, решила сходить ещё к кому-нибудь, хотя даже и не планировала рассматривать другого врача. И пошла я в итоге к доктору, примеры работ которого хотела показывать Соколову Консультация у Бакова В.С. Прошла быстро, но все по делу. Спросил, что хочу, все измерил, вынес вердикт - якорная и MF250. С базой 11,5 - это оптимальный вариант, по его словам. А я так волновалась, что забыла почти все свои вопросы. Но вышла, и решила, что готова делать операцию. Но к Соколову все-таки решила сходить - ведь так долго к нему собиралась. А.А. выслушал внимательно, рассказал как все происходит, какие осложнения бывают, в пример привёл случаи с форума, кстати Но ничего не мерял, сделал фото и на глаз предложил опять же якорь, но объём 180. Точка. Больше не влезет, да и не нужно оно вам, сказал он. Ушла и стала думать - а может и правда 250 много? И очень вовремя мой косметолог посоветовала сходить к хирургу в их клинике - Андрющенко О.А. Эта консультация была самой комфортной для меня, и полностью исчерпывающей. Доктор полностью располагает к себе - все измерила, все объяснила, предложила те же MF 250, что и Баков. Дала примерить сайзеры для убедительности. Рассказала про реабилитацию, и сроки восстановления и еще много чего рассказала. Но подтяжку она предложила по ареоле. Вот так, без вариантов. Якорь не нужен, только кромсать лишними разрезами грудь. Так что после этой третьей по счету консультации я окончательно решилась делать операцию у Бакова. Да-да. Очень заманчиво звучит периареолярная подтяжка, и фото примеров вполне хорошие, но я не зря изучала форум так долго. И очень хорошо понимаю, что такой вариант не даст того эффекта, который мне нужен. Скорее, вообще ничего не даст. К большому моему сожалению И вот она - последняя миля. Я сдала все анализы, придумала с кем и как оставить детей и даже нашла чулки, которые на родах не пригодились, ибо рожали с мужем в машине и не до чулок там было И тут меня накрыло - а точно оно мне надо? Как я смогу месяц или даже больше дочку не носить на руках, не обниматься с ней и сыном, как детей укладывать спать буду? У дочки сейчас такой мамскй период Про секс и мужа вообще молчу Но если сейчас не решусь, то никогда уже не решусь. Так что осталось надеятся, что все будет хорошо и красиво А вот и фото исходников. |
|
||||
|
||||
Всё обязательно будет хорошо и красиво!
Реабилитация не так уж и страшна. Обниматься с детишками сможете в любое время, просто осторожней и не так крепко. Да и муж не долго страдать будет, аккуратно в компре можно будет порадовать его дней через 5 (а то и раньше, смотря по самочувствию). Главное, покушать приготовьте на первые 2-3 дня, если никого не будет рядом, кто сможет помочь. Будем держать кулачки на удачу! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, из этих трех кандидатов самый лучший выбор.
|
|
||||
|
||||
Anorien, все, из-за чего вы переживаете, не будет длиться вечность ) скорее всего, сможете и с детьми заниматься, и с мужем ;) гораздо раньше, просто чуть осторожнее, чем обычно.
Зато представьте себя следующим летом в купальнике и в платьишке с открытой спиной ;) а муж уж точно простит вам осторожный секс первое время )) |
|
||||
|
||||
Ирина**, Доми, спасибо за поддержку!
Катерина, ваш форум очень помогает, спасибо! |
|
||||
|
||||
Anorien, у тебя фигурка такая стройная, это после 2-х деток?
Ну человечище!!!!!!! Буду держать кулачки за тебя!!!!!) |
|
||||
|
||||
У вас такое красивое тело: пресс и ручки аккуратные, не хватает только пышной груди для полного совершенства Я сейчас в периоде реабилитации ) ПризнатьсЯ , нелегко , но я вся в предвкушении результата , это мотивирует) Удачи вам, ничего не бойтесь! Вперёд, к мечте!
|
|
||||
|
||||
Anorien, удачи вам! На такой фигуре грудь будет смотреться шикарно!!!
Я только не поняла а соски вы будете корректировать или нет? И импланты будете ставить анатомы ( я в абревиатурах не бум бум)? А насчет деток не переживайте, моему младшему сыночку 1.5 и справляемся мы без ручек )) сажусь на пол и обнимаю )) просится конечно, но можно пережить этот момент ... |
|
||||
|
||||
Dbnf, Солнцева, спасибо за поддержку!
Kostyasha1983, Да, док ответил, что в процессе подтяжки это как-то само собой, чтоб эстетично выглядело в итоге. Импланты анатомы, да. Сказано было, что при таком прозе лучше их. |
|
||||
|
||||
У вас такое красивое тело: пресс и ручки аккуратные, не хватает только пышной груди для полного совершенства Я сейчас в периоде реабилитации ) ПризнатьсЯ , нелегко , но я вся в предвкушении результата , это мотивирует) Удачи вам, ничего не бойтесь! Вперёд, к мечте!
|
|
||||
|
||||
Удачки на операции Великолепная фигура!!! Как хорошо, что выбрала небольшой объём, будет очень гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
MissAlina, Kurochka, спасибо за поддержку!
Девочки, ваши добрые слова так поддерживают! |
|
||||
|
||||
Вот и наступил день операции! Я так долго её ждала, что даже не верится, что все случится уже сегодня! Аааа! Очень волнуюсь! К тому же это моя первая операция в жизни и первый наркоз. Но мыслей отступать уже нет. Только вперёд!
Уже в палате, приходил док, всю разрисовал. Сказал, что грудь то он сделает, но килограмм 5 набрать самой не мешало бы Все спрашивал, есть ли какие вопросы, неужели нет вопросов? Да я уже с настолько в теме благодаря форуму и вам, девочки, что и к доку вопросов не осталось А анастизологи все такие весёлые? Они пассивные наркозозависимые что-ли? Теперь я готова, удачи мне! С Богом! |
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь. У Бакова отличные подтяжки. Размер 180 совсем крошки, 250 то немного. про подтяжку по ареоле прям смешно. Вот у таких врачей получается плоская грудь сосками вниз. Желаю быстрой и безболезненной реабилитации
|
|
||||
|
||||
Ну вот и свершилось! Я с новой грудью! Ура!!!!
Самый страх был на операционном столе когда привязывали, дальше не помню... Отходила от наркоза странно, в тумане, уже в палате. Несколько часов в каком-то забытьи. Помню только, что очень больно было, причём везде. Попросила обезболивающее. Сестра сделала укол в попу, сказала в катетер ещё нельзя. Очень больной укол, но отлично помог! После него поспала, хотя постоянно кто-то заходил и спрашивал как я: врач, медсестра, анастезиолог. И до сих пор помогает, видимо. Потому что болит только грудь, а так в целом вполне терпимо. А ещё это давление! Как будто бетонная плита на мне! Вот этого я точно не ожидала! Сказали не снимать неделю вообще! И не расстегивать даже. Через неделю только на первый осмотр. Странно как то. Но надо значит надо Сейчас попробовала сходить в туалет. Кое как поднялась с кровати и под присмотром медсестры шатаясь доковыляла до туалета, но так начало тошнить!!! Меня чуть ли не подталкивали бежать назад и ложиться. Вроде лёжа действительно отпустило. Эх, наркоз я, видимо, не очень хорошо переношу Но я помню своего сына в 4 года после удаления аденоидов под общим наркозом. Так вот мне гораздо легче! Когда его принесли и он начал отходить - он час бился в кровати и плакал. А что было когда я попробовала покашлять! Боже! Организм сам понял что фигню он затеял и кашлять расхотел Пью по чуть-чуть, а вот есть совсем не хочется. А медсестра просто чудесная! Так приятно, когда в такой момент сложный рядом настолько милые добрые и отзывчивые люди. И док очень милый, и такой высокий! Я ему по грудь наверно А вот собственно и я |
|
||||
|
||||
Anorien, ура! Умничка, я вас поздравляю! Жалко, что только через неделю можно их увидеть, я б от такого ожидания с ума сошла А с детками, думаю, супруг поможет. У меня детей нет, хотя и очень хочется, и некоторые мои безгрудые подруги прямо-таки настаивали на том, чтобы я делала операцию после родов и ГВ. Но я так подумала, что если после родов, то это никогда. Потому что я тоже хочу двоих детей, а это беременность, ГВ, и потом какое-то время ожидания, пока детки перерастут младший возраст. А у вас как раз самое подходящее время. Легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Я тоже делала у Бакова, он первый раз смотрит через неделю. Завтра утром медсестра перевяжет, но грудь не увидите.
|
|
||||
|
||||
Panamera, Спасибо! И я тоже считаю, что вы правильно решились! Тем более это не мешает ни беременностям ни кормлению в будущем. Я жалею только о том, что раньше не сделала
Хотя сегодня ночью когда я поняла что никакое обезболивающее меня не берет, были мысли - а зачем я это все затеяла??!! Kateska, Спасибо! У вас очень красивый результат! Док его в своем инстаграмме выставлял, как образец мастерства, я считаю У вас наверно реабилитация была гораздо легче, поскольку без имплантов? Как вы и говорили, грудь перевязали, но не показали;) Только вид сверху - два холма Но если честно, учитывая количество и размер швов - смотреть мне там ни на что не хочется и самой Я дома! Неужели я действительно это сделала? Изначально хотела сама возвращаться на такси, но я очень рада, что муж забрал из клиники. Все ужасно болит, я вряд ли бы дверь в подъезде смогла бы открыть Оказалось, что ни кетанов, ни парацетомол на меня не действуют( Ночью я практически не спала и от этого сейчас жуткая слабость. А еще меня постоянно тошнит от лекарств, просто невозможный дискомфорт от этого Есть не хочется совсем, да и пить боязно, хотя понимаю что надо. Но, опять же, благодаря форуму вспомнила про нимесил - это первое что помогло снизить боль, и я пару часов даже подремала! Если совсем честно, то я не думала, что будет так больно Может потому, что не было операций до этого, и не с чем сравнить. |
|
||||
|
||||
Anorien, пик отека будет еще через день-два. Пусть девушки меня поправят, если не так. Терпи. Впереди красота и путь к ней!
|