Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В какой день лучше делать карту желаний? Новолуние, полнолуние или какой то другой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, мы же не китайцы.
У индусов, например, свои примочки. Думаю, рациональное зерно у всех есть, остальное же легенды и чистой воды обрядовость, как верно заметила Катерина. |
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, на растущую луну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карта это же вроде как творение, отнюдь не обряд. Поэтому можно делать как угодно, к чему душа лежит. Если приводят в восторг сектора - пожалуйста. Сектора не нравятся, как мне - их отсутствие ничему не мешает.
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно конечно, но карта желаний которую мы тут все делали в начале октября, у меня начала сбываться) наклеек было немного на карте, были часы наручные Шанель с бриллиантами наклеены и что вы думаете на днях мне подарили часы один в один похожие на них только не Шанель (другая швейц.марка), остальное форма, камни, стиль часов все то же самое, удивлена я короче. Жду дальше сбычи мечт
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня неожиданно то, что я хотела усилить и улучшить, начало сыпаться.
В хороший день и в хорошем настроении рисовала. |
|
||||
|
||||
![]()
Froska, аналогично(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а когда теперь подходящий период,чтобы карту желаний пополнить?)
Сейчас луна вроде убывающая.Подождать ,пока расти начнёт? |
|
||||
|
||||
![]()
- Ты кто?
- Я женщина твоей мечты! - Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая... |
|
||||
|
||||
![]()
Решила сделать и себе карту желаний.Помню лет в 17 у меня над кроватью висел огромный ватман со всякими хотелками.И вот вопрос:как на карте желаний обозначить,что я хочу себе маленький аккуратненький носик после рино?Наклеить картинку в профиль девушки с понравившимся носом ведь не совсем правильно?а то может выйти так,что я только и буду любоваться чьим-то носиком.ПОдскажите,пожалуйста,как быть!
|
||||
|
||||
![]()
Сделать себе моделирование и распечатать.
|
||||
|
||||
![]()
ООО,я даже не подумала о таком варианте.ураа,спасиибо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, А. Литвин говорит,
- чтобы желания исполнялись нельзя их никому говорить, нельзя вслух проговаривать. -в декабре и январе усилена интуиция и больше совпадает с планами Вселенной, поэтому это время наиболее благоприятно для загадывания желаний. -желания надо загадывать в момент концентрации эмоций, положительных или отрицательных( эмоции это наша плата вселенной за осуществление мечты), нельзя говорить вслух, я пойду туда-то, и буду зарабатывать кучу бабла, вселенная может это понять иначе, как-" а, ну всё выполнено"и поставить галочку на этом желании. -советует иметь длинные волосы, и не сушить их феном. длинные волосы которые высыхали естественным путем, способствуют усилению интуиции. -не есть шоколад, не пить какао, они затупляют интуицию, и чувство тревожности. Они хороши когда нужна физ. нагрузка на огороде тяпкой работать и пр. -для тех, кто ищет партнерства, замужества и пр. носить вещи, аксессуары с желтым цветом. желтый цвет не акцентирует на негативных качествах такие как повышенная критичность и пр. -желательно не передвигаться подземным транспортом, особенно если у вас важная встреча, принятие важных решений. -запах печенного хлеба, хотя бы некоторое кол-во молекул на волосах одежде, способствует благоприятному для вас решения, в вашу пользу -не творить зло, не думать плохое, стараться сделать максимальное количество добрых дел, чтобы не страдали ваши потомки за вас -девушке нельзя громко смеяться, заниматься поиском мужчины, принимать активную роль, роль инициатора, это отпугивает мужчин, как он объясняет, женщина как плодородная земля, а мужчина как агроном, ищущий благодатную почву. Земля молчалива, и всего-то ждет, поэтому вести себя вызывающе, кричать орать, всячески пытаться привлечь на себя внимание, быть инициатором встречи и пр, не уместно для женщины. что вспомню ещё напишу.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, в очередной раз спасибо тебе за столько информации, в очередной раз нахожу ответы на мысленно поставленные вопросы, как будто вслух спросила, и вот получи. По поводу озвучек желаний точно, так и есть, про волосы, вообще не сушусь феном, хотя он есть и мощный, вот не люблю и все, и про декабрь с январем ну прямо порадовала)
|
||||
|
||||
![]()
когда близжайшее время можно делать карту желаний?
|
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, ближайший благоприятный день -- 17 января с 15 ч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо! буду планировать карту на этот день?
|
|
||||
|
||||
![]()
BraZZilia, день благоприятный; я планирую с важными делами успеть с 15 до 19 ч.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, 17 января надо сесть в пекарни во всем жёлтом и без укладки )) и не орать !
![]()