Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса, третий врач случайно не высокий, бородатый?)
И вообще, Вам обьяснили почему у вас так опустились импланты? С чем это связано?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ложусь на операцию к Бакирханову на следущей неделе. Про врачей, про которых вы говорите, тоже слышала много хорошего. Вы уже были у кого-то из них на консультации? Или пока просто выбираете? Аленаодесса, Вы большая молодец, что боретесь и не сдаетесь! Я искренне желаю вам удачи, и надеюсь, у вас все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, вот как все индивидуально!) кто-то хочет поскорее снять компру, как у меня было, а кому-то комфортнее подольше ее носить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, что брать с собой в клинику? У меня операция 15 октября. В стационаре буду сутки, если все пойдет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, у тебя завтра операция? Во сколько? Готова морально?)
Удачи тебе ! Приходи в себя скорее и рассказывай , что и как!) УлыбашкаJ, обычно дают халат, сорочку. Принести можно лосины , носочки . И надеть кофту на замке, лучше всего спорт костюм. Удобную обувь
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077,
Вы уже делали операцию? Тоже ложусь на следущей неделе на операцию и думаю, что взять с собой... Потому интересно услышать тех, кто уже прошел через это, чтобы ничего не забыть |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи на операции!
Sally75, 4.10 была Оп )
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, Как сейчас себя чувствуете? Результатом довольны?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sally75, у меня в памятке было написано, что нужно иметь при себе: воду, кефир, йогурт, бананы, сырковую маму, личную гигиену, паспорт. Еду всю по списку не брала, только часть. Все украшения сняла дома, одела свободные джинсы-бойфренды и кофту на замочке. Взяла халат, носки сменные, трусы сменные, тапочки, полотенце, чашку, ложку, тарелку, резинку для волос, расческу, зубную пасту+щетку, телефон, зарядку.
На операцию одевали одноразовый халат, трусы мои и носки. Посуду, полотенце можно было не брать, все было в палате. Ещё был чайник, чай, кофе, сахар. Питание моя клиника не предоставляет. После операции я халат не одевала, была в трусах и компрессионном бюстгальтере. Одела халат на следующее утро перед перевязкой. Советую взять hands free, так как после наркоза было тяжело держать телефон, а надо было ж всем сообщить, что жива)))
|
||||
|
||||
![]()
была сегодня у врача. снял пластыри. сказал швы заживают хорошо. через две недели опять на прием. скажет снимать или еще носить. я результатом на этом этапе очень давольна. все, кто только собирается делать - удачи, а остальным скорейшего выздоровления и получение удовольствия от результата. спасибо всем девочкам.
|
||||
|
||||
![]()
Sally75, спасибо, нормуль , побаливает ещё все. Результат нравится. Но я не снимаю компру вообще. Поэтому о результате можно говорить через мес) пусть все пройдёт, швы заживут )))
Людмила85, поздравляю! Рада за вас! Напомните когда была Оп?
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ, свободный спорт костюм и кроссовки в этом лучше ехать, после операции живот надувается, джинсы сложно застегивать, кофту только на замке, халат с запахом, зубную пасту, щетку, расческу, сменные трусы, влажные салфетки, носки, тапки. С еды ничего не брала, до оп есть нельзя, после операции я есть не хотела, меня только водой поили.
Дома только халат на запах носила)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, завтра да, нет не готова морально, стараюсь не думать об этом.
![]() еще и пацанчик приболел, очень не вовремя. и терапевта еще надо пройти))) |
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, ой-Е, выздоравливайте! У меня перед Оп все дети болели и муж . Я все боялась заразиться
![]() Все хорошо будет! Не переживайте.
|
||||
|
||||
![]()
Brunnete0077, две недели прошло. теперь жду не дождусь, когда пойду покупать белье новое. со старым почти распрощалась без сожаления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером, после ОП очень пожалела, что не взяла с собой яблоко или банан!! Так есть хотелось). Кормили хорошо, вечером к ужину дали йогурт, я потом ещё попросила) Но мне мало было(. А вот фрукты были-бы кстати) Хотя у кого как)
Я в спорт.костюме приехала, бельё сменное, зубн.щетка и расческа. Если есть блок зарядки, то лучше взять. Не известно где в палате розетка будет. В моей больнице мне и залат и тапочки и щетку с пасьой выдали. Так-что в разных больницах по разному. Но в любом случае,штаны лучше спортивные, и верх на молнии или пуговицах!
|
||||
|
||||
![]()
Я еду не брала. И не ела перед Оп .
Взяла по-минимуму : - телефон - зарядка - гигиен средства - сменное белье нижнее - тапочки - носки - кофту (думала будет холодно ) - резинка для волос ![]() Пижаму или лосины надо было взять , так как уже прохладно. Но мне вкл обогреватель.
|
||||
|
||||
![]()
А мне ничего не предоставляли, я в халате все время ходила, носочки и тапочки. Да зарядка спасала портативная, т.к. я вставала только после обезболивающего укола, остальное время лежала. Сидеть не могла, даже под маленьким углом. Ела по 1/3 банана и ложилась. У меня ещё кончик носа был, но он вообще не болел. Есть я захотела и начала на 5й день, меня забрала мама из клиники и стала кормить, т.к. за эти дни я стала дрищом. Я кстати перед оп простыла и у меня был жуткий кашель, после операции гдето 2е суток не кашляла, видимо у организма был шок. Потом стала кашлять, это конечно мучения. В соседней палате вообще девочка дохала так, что жутко было за нее( из лекарств мне врач разрешил от кашля средства без алко и ингавирин, а в день операции не пить не есть. Я до операции 15 часов так получилось без еды и питья, да и не до этого.
После ела бананы только и йогурты уже через сутки гдето. Приносили еду утром, но я не могла вилку до рта донести. Для меня была эта проблема. Видимо у меня порог боли какой то завышенный, а может и от хирурга что зависит. Мне ещё пригодились салфетки влажные, вобензим стала пить после операци, не знаю есть ли толк, температуры после оп не было, может потому что до этого наглоталась таблеток) Я кстати когда легла на операционный стол меня трясти стало и я говорю на хрен мне это все надо и хотела уйти реально. А анестезиолог стал смеяться, что у меня сердце бьется как у зайца 100 ударов в минуту, не поняли что я серьёзно, думали успокоить надо и тут я опьянела, а когда просыпаться стала вообще ниче понять не могла, все мутное, несколько раз так засыпала и открывала глаза, на какой то раз до меня дошло, что я в палате и двигаться не могу, было так тепло под одеялом, и меня от осознания всего как давай трясти, успокоиться не могла, а от этого ещё больнее. Голова только к утру прояснилась. Говорю а меня же обещали разбудить после операции, а мне говорят у тебя наркоза на 3,5 часа поэтому ты толи не просыпалась сказали, толи не смогли разбудить. Меня конечно радует, что сейчас в клиниках такой наркоз уснул спокойно и проснулся. Я этого боялась очень, а на реабилитацию мне пофиг было, думала недельку поболит и нормально) как я тогда ошибалась, но как говорит врач у всех индивидуально, остальные уже бегают. Банальное, но основное: деньги, банковские карты, анализы, паспорт. Я себе список писала, что взять, т.к. в другом городе делала, привезти некому. Сейчас конечно холоднее, позвонить есть смысл в клинику узнать, что есть в палате и тепло ли.
|
|