Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Всем привет! Хочу сделать липофил груди, для устрашения ряби. Подскажите с какого места лучше брать жир? Мой вес 55, рост 170. Где-то может меньше шансов ямок?
|
|
||||
|
||||
У хорошего хирурга))) Но мне кажется, в районе фланков кожа плотнее.
|
|
||||
|
||||
JVA, а тебе сказали на сколько нужно поправится для липофила? Мне в Артимеде сказали, что если захочу липофил, то килограмм 5-6 нужно прибавить, ужас!
|
|
||||
|
||||
Айронвил, ужас! 5-6! Как узнаю у дока своего - скажу) надеюсь, что найдёт откуда взять... И, ещё вопрос, Катерина, к Вам)
Помню, Вы писали, что после липо ног, "жир" начал откладываться на руках, а раньше такого не было. Очень переживаю как бы не получилось так же. Или при таком небольшом объёме липофилинга, не должно быть так? |
|
||||
|
||||
JVA, вполне может быть. У меня тоже после липо спины все в попу и руки теперь... Общем. по-хорошему надо отличить все и оставить только места, где жир не будет лишним : грудь и попа)))
Если что, это была шутка, насчет отличить все... |
|
||||
|
||||
девочки, нужна ваша консультация, срочно))))
14.09 сделала липофилинг груди (история у меня долгая и печальная, при первичной маммопластике занесли инфекцию, потом удаляли импланты, через пол года ставили снова, в итоге - в груди, где была вся эта кака-бяка, инфекция съела часть моих тканей и пришлось заполнять пустоту липофилингом) лишнего веса у меня благо не много, и жир док пытался нашкрябать с живота и с внутренней поверхности бедра вопрос вот в чем - как долго отек сходит? живот раздуло как шарик((( +2,5 прибавка в весе и это при том, что я второй день толком и не ем ничего настроение ниже плинтуса, мало того что все болит, и грудь, и живот,и ноги, так еще и вид у меня как у колобка на ножках((( где-то в недрах сознания я понимаю, что это послеоперационный период и его надо пережить, но как посмотрю в зеркало - ком к горлу подкатывает кто через такое проходил, успокойте мой воспаленный мозг)))))))) сколько это безобразие будет держаться еще? на что себя настраивать? |
|
||||
|
||||
Tinida, а ты в компре на местах липо? Сколько жира наскрябали?
Держись ) конечно пройдёт все ) основной отек вроде около недели вроде, я даже не рассматривала себя в этот период ;) |
|
||||
|
||||
Tinida, держись, третий-четвертый день после липо самые тяжелые, а вообще первая неделя, потом легче, но отеки гуляют... Прибавка- это жидкость, важно хороший отток. И двигаться надо, хоть по-немногоу, лимфа разгоняется, застой проходит.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, девочки!!!
Я в бинтах эластичных, замотали ноги и живот, на груди компра Откачали совсем мало, порядка 30 мл всего У меня "запасов" не так много, и в поисках их пришлось и ноги и живот задействовать)))) Бинты сводят с ума просто, все чешется и болит от них, ну и видок ещё тот у меня...ходячая мумия))) Пытаюсь в зеркало не смотреть, но оно ж, зараза, прям притягивает меня. Вот прям надо мне оттянуть бинты, увидеть раздутый живот, расстроиться и ползти дальше в печали))))) После того как на весы встала- вообще дар речи потеряла. Мозгами понимаю, что это, видимо, жидкость лишняя, а страх так и остаться не даёт есть нормально(((( В общем по мне дурдом уже плачет, наверное. Надо не красоту наводить, а мозги лечить уже)))))))) |
|
||||
|
||||
Tinida, странно ) у меня с живота когда 20 гр выскребли, вообще отека особого не было ) может ты преувеличиваешь? Или из-за бинтов такие ощущения? Меня и не заматывали ничем, только пластырь был, и тот пару дней всего.
|
|
||||
|
||||
Не преувеличиваю(((( живот реально большой и +2 кг в весе
Может из-за бинтов? Может они перетягивают сильно? Что-то я разнервничалась совсем |
|
||||
|
||||
Tinida, реально не должно из-за такого количества так отекать))) Видимо, перехваливает гд-то, попробуй распустить, и под сильный душ, разогнать. Потом забинтуешься, если что. Но из-за 30 мл так бинтовать??? может, путаешь?
|
|
||||
|
||||
Черт его знает...может действительно что-то путаю
Может больше откачали? Но я почему-то запомнила цифру 30, которую в грудь закачали Может это то, что по прогнозу дока сможет прижиться только... Надеюсь, в пн его увижу и про все расспрошу. Сегодня на перевязке его небыло((( Помощник его сказал, что отек и что может быть из-за того, что кишечник ещё не заработал нормально. Поэтому живот раздуло((( В душ пойти не могу, мне вместе с липофилингом ещё и подтяжку делали, на груди швы -мочить нельзя, на пузе и на ногах тоже пластырь, до пн точно душ мне не светит Я вот сейчас вспоминаю...у меня после предыдущих оп на груди тож живот раздувало, так что может дело не в липо, а в груди? Бинты сняла сегодня, натянула комбез с утяжкой. Компрессия не такая, как с бинтами, но, думаю, что мне хватит. В клинике сказали что спортивные треки плотные сойдут, так что комбеза тож, наверное, достаточно |
|
||||
|
||||
Tinida, читаю вас и думаю как мне быть теперь... у меня скоро липо и док сказал что где то 100 гр надо будет откачать , а тут у вас от 30 гр так всё плохо . и ещё на третий день мне надо будет лететь домой . Он мне говорил что не чего не будет болеть , ну если только не много то место от куда откачивать жир будут .
|
|
||||
|
||||
Док прав -ничего особо не болит. Места прокола разве что. Мне вставать неудобно, первые секунд 20 живот болит, потом проходит. Бинтами меня заматывали потому что белья специального у меня небыло. Сейчас одела комбез утягивающий и стало намного проще. У вас откуда откачивать будут? Если только живот, то можно в аптеке купить пояс специальный послеоперационный, с ним удобно будет. Спросите у врача своего, пусть заранее вас предупредит, потому как с бинтами оч неприятно и неудобно.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, да ерунда )), я вообще сразу после липофила домой пешком пошла, когда 100 гр забор жира был, а когда 20 из живота, даже ни о какой компрессии речи не было, у подруг тоже, только течёт первые сутки сильно .
Tinida, а у тебя вытекала жидкость в первые сутки? |
|
||||
|
||||
Tinida, док предлогал или живот или ноги, я думаю что из живота. А насчёт пояса , да , надо будет купить
AVUNIA, а что течь должно ?! я тут эту тему почитала и что то мне страшновато стало. до этого вообще об этом не думала.. и липпофилить мне будут там где тканей своих нету и из за этого нижнего полюса нету и межгрудку, а тут почитала что в этих местах жир не приживается и что жир уходит когда худеешь, ( я постоянно пытаюсь худеть и в спорт зал хожу ) хотя док уверял меня что этот жир в последнию очередь уходит короче я сейчас в шоке , не ужели просто так на липо пойду |
|
||||
|
||||
Нет, у меня ничего не вытекало. А что должно было??
У меня две малюсенькие дырочки в пупке и две на ногах (внутренняя часть бедра) Заполняли тоже нижний полюс на одной груди. Правда док расстроил меня после оп((( сказал, что из-за инфекции у меня снизу только кожа и имплант, что своей прослойки жировой там нет и шансы на то, что этот жир приживётся мизерные |
Закрытая тема |
|
|