Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа у Ларисы Батразовны Моураовой,24.09.16
Всем привет! в качестве гостя я на этом форуме уже около года, а вот зарегистрироваться и создать личную тему решилась только сейчас =)
Я с подросткового возраста не любила кончик своего носа, всегда мне он казался огромным и жутко бесила его раздвоенность. В этом году решила что обязательно до конца года исправлю это. Долго выбирала хирурга и по моему мнению Лариса Батразовна Моураова лучше всего исправляет носы как у меня. 24.09.16 утром приехала в Сохо клиник и к вечеру меня уже прооперировали =)) Делали мне только ринопластику кончика носа без остеотомии (сужали и приподнимали). Сейчас вся в ожидании когда же сойдет отек, очень хочется увидеть окончательный результат. вроде понимаю, что сейчас еще все в стадии "полуфабриката", но все равно нервничаю "а вдруг не сойдет", "а вдруг не получилось"....) попробую вставить изображение до/после ринопластики |
|
||||
|
||||
Здесь на утро после операции и 7 дней после ринопластики кончика носа.
Ежедневно мажу нос Траумелем, делаю компрессы с Димексидом и уже была на 3х процедурах по микротокам Пока отек не сильно спадает(( |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Annyvarta, спасибо! хочет конечно побыстрей увидеть окончательный результат =)))) Сегодня утром нос немного подотёк( что пока что расстривает Oksanochka17, а ы прям сразу на траумель диск с димексидом? Я димексидом уже все что можно себе обожгла на носу и вокруг)))) Новой кожей обрастаю теперь |
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik,
Я мажу на нос траумель , отдельно развожу димексид с водой , смачиваю ватный диск в растворе, отжимаю и кладу на нос сверху траумеля. Minolta тоже сегодня пробовала. Тоже эффектом довольна. Держу около 30 мин. После процедуры нос мажу увлажняющим кремом. |
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik, вокруг носа намажьте детским кремом, чтобы попадающий Димексид кожу не сжигал. А нос сначала траумелем, а сверху диск с разведённым Димексидом - 1 часть к 4 воды.
Димексид проникает внутрь и тащит за собой препараты. Его используют как транспортёр для доставки лекарств в ткани. Это мне медики объясняли. |
|
||||
|
||||
Абрикосик,
Oksanochka17, спасибо огромное за совет =) отлично помогает ���� Вчера вообще нос супер был) сегодня видимо из за приближающихся критических дней стал больше отекать Фото от вчера |
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik,
Какой замечательный носик подучился!!! А что ещё будет!!! ЛБ молодец! Я рада, что не одной мне помог рецептик!!! А отеки...я вообще не понимаю свой нос. Он живёт отдельной жизнью. Выпила бутылку шампанского- и ничего страшного, через день утром маленький - вечером в отеке. Все непредсказуемо ). Стараюсь не зацикливаться. Сравнила фото 2 недель и сейчас - нос меньше стал. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с ринопластикой, пусть результат вас радует) А не подскажите, если не секрет, во сколько обошлась операция = сколько стоит кончик без остеотомии? И как первые дни после прошли, много дискомфорта было?
|
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik, отличный результат! Новый носик Вас очень украсил)
|
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik, мне очень нравится ваш результат��
У меня кончик похожий, и я тоже Планирую к ЛБ. А можно посмотреть фото ДО без очков в фас профиль и 3/4, очень интересно? ЛБ сразу согласилась, что трогать будет только ринопластика кончика носа или что то ещё предлагала? |
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik, кончик уже смотрится красиво )))) А когда отек спадёт будет вообще класс!
Я собираюсь тоже делать рино на кончике, сейчас вот выбираю между Арбатовым и как раз Л.Б.. Подскажите, сколько стоила ринопластика? |
|
||||
|
||||
yulya!, у Арбатова только кончик, без остеотомии в апреле этого года в Питере стоил 155 тыс.
|
|
||||
|
||||
Remercie, да про Арбатова я в курсе) Записалась давно уже к нему на консультацию, мне про Л.Б. интересно.. на почту она не отвечает совсем(
|
|
||||
|
||||
мимо шла,
Eva_M, yulya!, Seun3333, спасибо)) сейчас немного опять отек нарос(( пока терплю, в среду пойду на очередной прием к ЛБ Seun3333, я из дома завтра выложу фото в фас без очков, посмотрите) ЛБ сразу предложила только кончик без перегородки, т.к. у меня горбинка практически не видна. yulya!, цена ринопластики 170 (это без учета анализов, анализы еще 6 тыс) |
|
||||
|
||||
Сейчас 1 месяц и 6 дней после операции. Нос почти не отекает, чувствительность вернулась. Для профилактики раз в 2 дня делаю компрессы с траумелем/димексидом, ЛБ разрешила массировать кончик. Для сравнения фото носа за 1,5 года до ринопластики И вчера
|
|
||||
|
||||
Zlobniytolstik, пост 18, разные ракурсы, можно ли поближе сфоткать и голову держать как на фото до, а то не получается правильно оценить изменения..
|
|
||||
|
||||
Здорово красивый носик
|