Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго читала и изучала форум, но как-то не решалась писать. Меня зовут Ольга и мне 31 год. Рожала, грудью кормила до полугода. Грудь всегда до родов была единичкой и в принципе меня устраивала. Но после кормления она немного повисла, ареолы стали больше, вообще былой вид утратила. Вопрос по увеличению груди вынашивала 2 года. И вот наконец то сделала операцию. Операцию делала у Тумакова Глеба Игоревича. Сама операция длилась 40 минут. Доступ был аскиллярный с использованием эндоскопа. Установили анатомы 280 мл под железу. Хотя изначально планировали под мышцу, но как оказалось у меня много собственных тканей, поэтому такой способ установки более приемлем. В день операции не болело вообще ничего. Сегодня, конечно, появился отек и в связи с этим боль. Фото исходника выложу позже, а пока фото в компрессионном белье. Сегодня должны выписать. Буду дальше писать про свою реабилитацию и делиться впечатлениями.
Еще фото |
|
||||
|
||||
olgavita, легкой реабилитации!!!
Запасись снотворным и обезболивающим с этими препаратами тебе ночью будет лучше спать!) Мне выписывали мовалис, я спала всю ночь с первого дня не чувствовала никакого дискомфорта. Пиши о своих ощущениях, здесь девочки очень все хорошие и все поддерживают друг друга)) Вместе мы сила!!!))) |
|
||||
|
||||
СВита, да уж спать на спине невыносимо трудно, особенно когда ты всю жизнь на животе спишь.
Сегодня появился отек и синяки особенно в области подмышек. Также сказали разрабатывать руки, тянуть их вверх и делать замочек за спиной. Пока вот такие новости. В пятницу на перевозку, посмотрим как там и что. |
|
||||
|
||||
olgavita, попробуй мовалис, вечером засыпаешь, утром просыпаешься ... Всю ночь спишь)
Я тоже только на животе тоже сплю))) Зайди в свой профиль здесь и подпиши кто доктор и что ставили) |
|
||||
|
||||
Вроде подписала доктора и что ставили. Появилась информация?
Кстати, параметры мои до операции: рост 150, вес 49. ОПГ 71, ОГ 86. |
|
||||
|
||||
Зайди в свой профиль и найди- редактировать подпись, там пишешь доктора и что ставили)
И эта подпись всегда будет сопровождаться с твоими сообщениями) |
|
||||
|
||||
Привет! Позлравляю с оп! У меня была 15.10)
У меня отек был вечером на второй день , живот опух ппц. Но к утру сошёл ) и больше тьфу тьфу тьфу не было) Вес не набрала , даже отвесик -500) |
|
||||
|
||||
olgavita
Привет! Поздравляю с красивыми грудками! Отек живота у меня был после опи, сильный, не долго. И у тебя быстро пройдет. Тебе назначили антибиотики? Я к тому, что у меня еще и от них было вздутие. Пила Линекс. Красивого рельтата и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
olgavita,
По ареоле доступ) тк была подтяжка ещё) Девочки , как кстати смотреть , что пришло сообщение в темах? |
|
||||
|
||||
Итак, сегодня без одного дня две недели после ОП. С грудью уже породнилась, как будто всегда такой и была она у меня. Подмышки беспокоят, отечные, и где шов плотные прям. Когда поднимаешь руки вверх и при этом руку полностью выпрямляешь чувствуется боль в руке. Интересно почему так? Грудь не беспокоит вообще, только по утрам, когда встаешь ч кровати. Сегодня пару раз во сне пыталась перевернуться на спину. Уже становится интересно, какой же размер получится в итоге.😊
В спортивном топе (пока стираю компру). качество фото не очень, конечно. |
|
||||
|
||||
Что сказать?) красотка!!! Смотрится грудь очень круто!!!!)))
У меня 3 недели под мышками отек еще не сошел... Тяжко..,, набирайся терпения!!!) Красота требует жертв) |
|
||||
|
||||
Аля, надо подписаться на тему) Вверху справа "опции темы"= "подписаться". И в личном кабинете будет видно, если в теме появились новые сообщения)
olgavita, легкой реабилитации и долговечной красоты! И радости от результата! Удачи тебе в ожидании красивой груди!) |