Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка верхней и средней зон у Эльчина Мамедова
Эндоскопическая подтяжка верхней и средней зон у Эльчина Мамедова
Девушки, знаю, что многие из вас очень интересуются его работой поэтому спешу открыть тему, чтобы подробно вам рассказать и ответить на Ваши вопросы. Я только вернулась домой. Перелёт дался очень тяжело. Глаза плохо видят. Но все равно буду потихоньку писать))))). Вот моя палата, и ужин по приезде )))) я думала, я с голода там умру)))). Сама больница типа советских времён, здание не новое, сделан косметический ремонт, более или менее чистенько. |
|
||||
|
||||
почему глаза не видят? не понимаю.
у меня не было такой проблемы. |
|
||||
|
||||
Баку, аэропорт, просто шикарный, особенно после Шереметьево, вообще в этот раз у меня разочарование , вайфай под замком, какие то шалманы стоят , голуби ходят)))). А в Баку прилетаешь- Кавказский Дубаи! Новый, чистый, вайфай свободно. Да ещё умилило, выходишь в город , а там английские кэбы в рядок стоят)))))
Город красивый, дороги хорошие, чистота. |
|
||||
|
||||
Munay, не знаю. Все как в дымке. Капаю болючие капли. От красных склер
|
|
||||
|
||||
Rim, с возвращением домой! Восстанавливаться легче в привычной обстановке. Расскажите, плизз, про саму операцию. Сколько длилась, как наркоз, швы в волосах?
|
|
||||
|
||||
Вот фото до и на следующий день
|
|
||||
|
||||
ой ,мамочки родные !!!
Rim, желаю терпения и быстрого восстановления !!!!фото на следующий день не для слабонервных ,надеюсь глазки уже открылись ,тебе делали блефаро ? |
|
||||
|
||||
Rim, Спасибо за темку!!!!!!! )))) Все вместе будем "высиживать" твою КРАСОТУ!!! )))
|
|
||||
|
||||
Rim, поправляйся!!!!
Видно, что самый отек пошел, на тех фото, что в СМАСе ты выложила, сразу после оп, все намного мягче было. Ты -герой, с такими отеками лететь, как народ в аэропорту реагировал? |
|
||||
|
||||
Ну вот, вообще то я ехала в Баку не уверенная, сделаю ли операцию. Заслала фото ЭВМ и он мне сказал что нужно делать височную, и среднюю зону, под вопросом окологлазничные импланты. А потом в процессе виде разговора по скайпу предложил добавить смас. Я вообще и хотела смас делать так у меня проблема- большие носогубные складки и избыток кожи. Но. Мне в 15 году была сделана полная резекция околоушной левой железы. И шрам и парез депроессоров нижней губы и прочие прелести имеются в наличии. Из за этого на очной консе решили все же сначала обойтись верхом и средней, а потом добавим смас. Кстати после операции док сказал, что хорошо, что мы туда не полезли так как он в зону шрама не мог даже шприц с липофилингом вколоть, там все как камень.
Ну вот, 7 го октября я прилетела в Баку, водитель меня ждал и отвёз в клинику Сначала меня все напрягало, я ещё дока не увидела, а меня ведут уже доставать анализы, потом на консе тоже не решили какой объём делать, и я осталась в палате на ночь с двойственным чувством разочарования)))) Все бесило. ))))) Потом утром пришёл Эльчин Мамедов и Зара, его ассистентка и я решилась на операцию. |
|
||||
|
||||
ЭВМ звучит прикольно)
он очаровал?) |
|
||||
|
||||
Rim, Поправляйтесь! Подскажите, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Мне поставили бабочку, залили антибиотик и повезли в реанимацию , там я перешла на стол и мне под голову резиновое кольцо предложили , вместо подушки. Такое странное чувство было, я лежу они все подготавливают, а мне наркоз не дают, анестезиолог молодой мужчина, зав отселением , спрашивает, какую трубку готовить, ЭВМ грит, с армированием, я спрашиваю, мне хоть дадут укол сначала, а то наживую будут устанавливать))))))))). Вообще, мне понравилось что ЭВМ был при входе в наркоз, обычно дока нет. Операция 3 ч была. Вышла из наркоза отлично, легко и мягко но меня долго и сильно рвало, там все по протоколу, куча персонала, все бегают возле тебя , своё дело делают. Я пришла в себя вся в проводах увешенная и тп. Все пикает... И рвёт меня, а они не хотят в палату везти пока рвота не пройдёт, глюкозу колят, я чувствую что мне все хуже и хуже, и стала орать: мучители, везите в палату, дайте йогурта мне )))))) хохма короче. Просто обычно тобой особо никто не занимается после наркоза, я на они иду, йогурт с собой беру и в палате глоток два йогурта и я уже здорова, а тут блин, все по правилам. А я себя знаю, мне на голодный желудок жизни нет. Вообщем как я стала ныть, покатили меня в палату и йогурт дали и мне стало намного легче. Рвало меня ещё и ночь и утро, и церукала не брал меня, но было легче намного. Всю ночь за мной смотрели. Сестрички там супер, все молодцы!
Да, после операции глаза заматывают и ставят катетер. Мне не когда ран ше не делали, всегда просила что не надо, но тут не согласились, и я всю ночь прорыгала)))) слепая и в катетере, это наверное, самое тяжелое после операции. Наутро сняли повязку, чулки компрессионные, катетер и настала новая жизнь))))) |
|
||||
|
||||
Rim, Какая Вы умница, что делитесь так подробно. Спасибо и красоты Вам неземной. Док отличный и Все получится!
|
|
||||
|
||||
Rim, мне нравится ,что ты всё подробно описываешь и главное с юмором ,значит всё будет супер у тебя ,настрой отличный !!!
|
|
||||
|
||||
Nikitach, блефаро верх не делали, я его делала в 2010, делали нижнюю, типа кожу подшили, чтоб не сборилась после поднятия глаз. На пятый день сняли швы и глазам легче стало, открылись.
Natalia1966, спасибо, мне очень приятно))) demid, да, вот фото на кануне перед вылетом, я вообще шучу, что в Баку в аэропорту в 3 утра в очках, я вообще была звездой))) весь аэропорт зыбил, а вмск отек уже пошёл и там дамы просто на меня уже открыв рты в оцепенении пялились)))) Munay, ага))) я его Эльчин беем звала, мне так проще. Он в жизни высокий. Очень хорошо выглядит. И не знаю насчёт очарования, но мне понравилась его внимательность и забота. Каждый день он заходит, объясняет и общается. Мне это важно, забота и поддержка от дока. А то пошла я на удаление своей слюной железы к Дикареву Алексею, в Краснодаре, и онколог, и члх, и пласт хирург, и американские дипломы.... А результат на моем лице, я ещё хотела у него тогда подтяжку сделать, Бог отвёл наверно. И не за так все делала, но он даже не попрощался со мной, пока я в больнице лежала, просто узнала, что он уехал визу делать в Москву....... И через год сама ему написала, ему и дела не было, послала фото, а он мне грит, что все так и останется и результат желательный...... То есть парез лица это желательный резалт для пластического хирурга..... Тильда, спасибо! Мне 43 |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо , очень интересно про оп. , вы сильная .. смелая .. это чувствуется , легкой реабы и нужного результата , .... а вид в очках мне даже нравится , уже хорошенькая ..
|
|
||||
|
||||
Rim, Ой, какая Вы красивая в очках. Вы на какой день улетали, почему отек так поздно пошел?
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю с благополучным исходом ОП. Легкой реабы и большой красоты.
Rim, скажи получается ты в Грузии жилье не снимала? Пять дней в клинике и обратно? Они тебя и встретили и поводили? |
|
||||
|
||||
ЭRim, поздравляю! Видно, док постарался, такое впечатление, что смас тоже делали, настолько все подтянуто! Поправляйся, хорошей, очень интересно следить за твоим преображением).
oleandra, Баку это Азербайджан. |