Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика кончика носа (Моураова ЛБ) Мой любимый носик )
В свое время очень интересовали истории с пластикой именно на кончике носа, поэтому решила создать свою, надеюсь пригодится )
Очень кратко : Всю жизнь была довольна носом. Последний год глядя в зеркало и на фото, стала замечать недостатки своего носа. Хотелось убрать раздвоенность на конце и чуть укоротить. Стала подумывать о пластике носа, читать сайт, смотреть хирургов. И самое главное- не хотела весь нос менять, только кончик. 30.09.2016 прооперировалась у Моураовой Ларисы Батразовны. Через день вынули турунды. Через 5 дней отклеили пластыри. Около 3-х дней после этого был сильно раздут кончик. Потом уже выглядело все более менее прилично, но перед знакомыми появляться боялась всё равно. Из того что меня немного беспокоит сейчас - разные ноздри и что же будет в итоге ( каждый день ассиметрию немного видно, то в одном месте, то в другом)? И еще на что хотелось обратить внимание: после операции нос не болел, а вот верхнее небо очень беспокоило (( около недели. И еще нос после операции ни разу не закладывал. |
|
||||
|
||||
И более подробно, для тех кому интересно )
Вообще у меня была двойная операция пластика носа и нижняя блефаро. С одной стороны я легко и быстро приняла решение, что хочу подправить носик, с другой очень боялась, что от природы вполне нормальный нос могут испортить и я сама себе усложню жизнь. Где-то пол года подготавливала мужа. Первый раз когда я сказала о носе, он был в шоке. Но в итоге дал добро. На консультацию ходила к 4-м хирургам. Все хотели затронуть весь нос, только Моураова Лариса Батразовна согласилась что можно сделать то, что я хочу, но предупредила, что в будущем я могу захотеть убрать и горбинку. Первое когда я очнулась после наркоза подумала зачем я все это затеяла. ( Что в итоге получится не то, что я хочу, что будут повторные рино... Но потом уже успокоилась, настроила себя ждать. И каждый раз подходя к зеркалу, хотелось уже увидеть конечный результат ) Операцию подгадала так, что самый отек муж не видел. И то называл меня "Варнавой" )) |
|
||||
|
||||
Mex, хорошенький носик!
|
|
||||
|
||||
Mex, разные ноздри не увидела вообще. Но даже если разница в ноздрях очень заметна на фото (не припомню таких случаев), в жизни никто этого не замечает. Ошибкой же хирурга это может быть, только если сам кончик получился деформированным.
|
|
||||
|
||||
Mex, замечательный носик, у вас не сильно видно что разные немного ноздри, да и вообще такое случается очень часто и не припомню чтобы кому то потом ровнее делали. Да и моделей(!) в журналах я вижу тоже порой с разными немного ноздрями. Очень хороший у вас результат.
|
|
||||
|
||||
Белая, после консультации, прежде чем озвучить цену, меня спросила ассистент когда я планирую операцию, у них шла какая-то акция. Я сказала что если есть выгода по деньгам, то могу и быстро собраться ) в итоге озвучили 210 - это вместе за нос и веки. В итоге по носу - был затронут кончик и выпрямили перегородку (по КТ она у меня была кривая, хотя я никогда не испытывала трудности с дыханием)
Вот ) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Werdova, Да, хорошо что в жизни не так заметно, что разные. Ноздри у меня и до рино были немного ассиметричные и я этот вопрос как-то не обговорите с врачем, а сейчас когда отек спал, они прям меня подрастроили ( Вот как в реальности ( А главное муж как-то заметил, хотя я ему не жаловалась на это. Я конечно попыталась защищаться, мол у всех есть ассиметрия, но он думает раз было вмешательство, то все должно быть идеально ) ох, не видел он несчастных девушек с испорченными носами... |
|
||||
|
||||
Mex, Привет! Поздравляю с успешной пластикой носа! Молодец, что наконец-то сделала. Носик еще в отеке но видно, что будет симпатичный. Настраивайся на хорошее и жди.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится результат Ваш.
|
|
||||
|
||||
Действительно ,странные ноздри после операции. У Вас вроде бы не было до операции асимметрии наружного носа . Спинка ровная и ноздри практически симметричные .
Что тут скажешь . Можно только на отек ссылаться и ждать , что они выровняются со временем. Профиль красивый . |
|
||||
|
||||
Lucia86, да (((
К сожалению, когда все было более опухшее, они ровнее смотрелись. Поэтому врятли это от отека ( Посмотрим что будет дальше... |
|
||||
|
||||
У меня была такая же ситуация. Сейчас 3 месяца и мои немного выровнялись.
|
|
||||
|
||||
Даже с такими ноздрями носик хороший, а будет ещё лучше
|