Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авдошенко К.Е. кто делал маммо какие результаты
Отзывов об Авдошенко К.Е. много и они положительные, особенно по пластике лица , и кто делал маммо тоже, но хотелось бы реальных результатов от людей.
Девушки поделитесь инфой |
|
||||
|
||||
Начиталась разного собрала фото желаемого и варианты
думала о ест профиле и доступом под грудью. НО оказалось все иначе Сегодня была на консультации в ИПХиК у Авдошенко К.Е. Предложила 2 доступа через подмышечную впадину и через ареолу (его я сразу отвергла) тк хочу в будущем детей и это будет травмой для железы и ГВ По имплантам она предложила макган и г (название забыла допишу позже) . но реккомендовала вторые причем до 3 это от 300 ту база широкая, но если я хочу 240-255сс то тоже не вопрос, тк база у меня широкая, м можно больше. По грудью разрез сказала будет не очень тк ткани мало и шов по любому будет тк это зависит от кожи. по цене там насчитали ок 300к при обычном доступе и ок 400к при доступе через подмышку, Вот расстроилась и по цене и по доступу сижу и думаю что делать. Есть такде вариант делать ОП в Минске , хирург там тоже хороший и цены гораздо ниже, но все таки хирурга выбирала тут осознанно. Поделитесь мнением. |
|
||||
|
||||
Tay7502, в Москве много отличных хирургов по маммо. Если не устраивает цена, поспрашивай на форуме девушек у кого из хирургов цена ниже. Только темы новые не создавай, найди подходящую среди имеющихся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо я как новичок не разобралась, а что создала найти не могу.
Цитата:
а по цене на сайте немного иное указано было +_ как везде потому не ожидала, расстроилась тк хирург классный! А впечатление от консультации очень положительное все рассказала КЕ на вопросы ответила |
|
||||
|
||||
Так это большинство хирургов себя так на консультации ведут Но хороших хирургов по маммо много, ищите пока не найдете своего, с устраивающей ценой, доступом, объемом. Но об этом лучше в вашей личной теме.
|
|
||||
|
||||
Попыталась записаться к ней на прием. Запись сегодня только на январь 2019 г. Однако)
И все таки, кто-нибудь у неё оперировался? Шумихи на её сайте много, а реальных отзывов я не нашла. |
|
||||
|
||||
ахаха
у нее в инстаграмме вчера был целый пост. на тему какая она популярная ближайшая запись на конс - май 2019, оп - аж а 2020 од я одна этого не понимаю?! |
|
||||
|
||||
Я понимаю - это так. Если врач недоступен, то он теряет пациентов. Это закон. Мало пациентов=мало практики. И можно сколько угодно "читать лекции" в Инстаграмме.
|
|
||||
|
||||
@Lana2020, активирую, когда выложите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
У меня запись к Ксении Евгеньевне на консультацию 5 сентября 2021 года))) записывалась ещё весной 2019)))
Пока не отменяла, вдруг кому пригодится) |