Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите! Пахнет переделкой пластики век!
Всем привет! Как поздно я обнаружила этот форум! Нашла б раньше, ни за что не сделала бы круговую классическую блефаропластику.
Все осложнения, какие возможны, у меня сейчас налицо и на лице. Не так уж и критично было сверху — надо было убрать грыжи, из-за которых веки периодически нависали над глазами. Снизу, правда, мешки были жуткие. Но в целом глаза были красивые, миндалевидные, чуть раскосые. Что стало. 1. Сверху иссечено слишком много кожи, глаза не закрываются. 2. Верхние веки так онемели, что не поднимаются к бровям. Не чувствую мимики на верхних веках. Может, задеты леваторы. 3. Получился круглый глаз, который все круглеет и круглеет. 4. В результате глаза не закрываются. Сплю с открытыми глазами, вся закапываюсь каплями. 5. Расстояние от брови до глаза было большое, сейчас его нет — сразу от брови идет непропорционально огромное веко, и выглядит это ужасно. Особенно вид сбоку. Выпуклое, неестественное. Круглые рыбьи глаза. В накрашенном состоянии — совиные. Веки всосаны глазницами - лысое веко. И сразу бровь! Даже если переделывать — иссекать вообще неоткуда. 6. Глаза стали неподвижные, чужие. Мимика только снизу. Глубокие морщины при улыбке. Прибавилось лет 10. 10. И да! Веки разные. Одно выше, другое ниже. 11. Шрамы... с закрытыми глазами себя видеть не могу — пытаюсь сделать селфи — мало того, что они не закрываются, они еще короткие с жуткими шрамами, которые не меняются... Почитала форум. Вот все, что было у девочек, собралось во мне одной. В жуткой депрессии, потому что понимаю, что две недели назад была просто красавицей и молодой, по сравнению с тем, что сейчас. Возможно, я паникую, прошло чуть больше двух недпль, и что-то исправится, но у многих результат прекрасный через пару дней. Я же себя конкретно поуродовала. Ааааааааа! Хелп! Всегда думаешь, что с кем-то, но только не со мной. Ан нет. Кто-нибудь подскажет, кто берется за переделки после неудачной блефаропластики в Москве? И хорошо бы, чтоб это был именно специалист по глазам. И как убрать сползание глаза вниз? Так и ослепнуть недолго... Фото не выставляю — зело борзо страшно. |
|
||||
|
||||
Наута, без фото хелпа не получится. Уж на таком Вы форуме. Здесь много девушек, кто может посоветовать. Но проблему неудачной блефаропластики нужно видеть не только Вам.
Преодолевайте свое зело борзо, давайте нам фото, а мы посмотрим и что-то подскажем. |
|
||||
|
||||
И еще. Нарушились пропорции лица. Девочки, кто-нибудь знает, можно ли как-то растянуть кожу между бровью и веком или пришить кожные лоскуты на веки дабы удлиннить?
Меня больше всего пугает, что это может попасть на просторы интернета! Я от всех скрываю этотнеобдуманный шаг... пока. Может, в личку скинуть? |
|
||||
|
||||
Наута, вы открыли личную тему, здесь без фото не получится...иначе тему закроют и советов не будет.... выставляйте фото, девочки посоветуют по существу )))
если выставите фото, напишите у кого делали, сколько вам лет))) и не переживайте, еще очень мало времени прошло и все поправимо, сейчас главное спокойствие))) |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки. Я тоже надеюсь, что устаканится. Но в интернете нашла отзывы о Гварамии — связалась с ним, он консультировал немного, очень приятное впечатление от общения, и Ким Андрей Эдуардович ответил, который берется за сложные случаи. Кто-нибудь о них что слышал?
Имя хирурга не очень хочу озвучивать — грудь он мне сделал хорошую. Я на него совсем не злюсь — сама сглупила. Нечего было сисястому доктору веки доверять. Мне 39. Буквально за полгода увяла. До этого ничего всё было. И по поводу личной темы вы правы — я только сейчас про блефаро темку разглядела, можно туда перекинуть мою круговую блефаропластику? Эту закрыть, перенеся туда? |
|
||||
|
||||
До.
|
|
||||
|
||||
После
|
|
||||
|
||||
Администратор, а можно правда перенести темку в блефаропластику? Сама не справлюсь, а дублировать, я так поняла, не рекомендуется.
Вот разве бывает такая высокая линия век? Это же жесть, это неудачная блефаропластикаГоворит, резал по естественным складкам. |
|
||||
|
||||
Наута, высота не смущает , шов аккуратный, может внутренние рубцы тянут, нижние круглят, напишите сколько прошло времени после оп., это важно. Если прошло 3-4 месяца, то можно уже подумать о переделке, а если раньше , то идет еще восстановление. Нижнее можно подтянуть кантопексией , верх если веко будет закрываться, то липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Прошло две недели с хвостиком.
Но высокая линия век старит. Хотела переделывать на более низкую. Швы страшенные, на мой вгляд, и тянут. И непоняино, что делать с круглымглазом аля Сталлоне, как кто-то уже шутил. А если оно не будет закрываться? |
|
||||
|
||||
энн 2015, чуть больше двух недель...
рано еще судить и панику поднимать рано!!! Ничего страшного я не вижу)) |
|
||||
|
||||
Наута, это еще не срок, у моего приятеля после круговой блефаропластики , как у бассета были нижние веки, прилипли к 1.5 месяц., но некоторым назначают упражнения . Ты у своего дока спроси?
|
|
||||
|
||||
Может ли помочь от круглого глаза чек-лифтинг, и когда его теперь можно будет делать после неудачной блефаропластики? И еще — кто-нибудь что-нибудь слышал о А. Гварамии и Андрее Киме — вроде, они берутся за реконсрцкцию век знают о глазах всё. О Киме только один отзыв нашла.
Упражнения я вычитала и Гварамия посоветовал, делаю, спасибо. Энн, а через 1,5 месяцев они у нено сами на место встали? Вот что впечатлило. Но этот врач мне пока не ответил. |
|
||||
|
||||
Наута, услышьте меня, пожалуйста, успокойтесь, рано думать о переделке, спокойствие и реабилитация... все равно вам минимум как полгода ждать, если и будут что то переделывать после неудачной блефаропластики, никто раньше полугода не возьмется...
|
|
||||
|
||||
Это очень грустно, потому что если полгода глаза не будут закрываться, это трындец.
Спасибо, Meravigliosa. Вот. Не прикрепилось... Вот. Не прикрепилось... но мне очень понравилась перекройка. |
|
||||
|
||||
Наута, ну не расстраивайтесь.правда.рано ещё судить.швы у вас.для такого срока вовсе не ужасные.всё остальное ещё может меняться.и раньше чем через полгода никто не будет переделывать.а что ваш док говорит? вы с ним общались?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки. Да что доктор? Они ж всегда в таких случаях говорят, что всё шоколадно, ждите, пройдет.
|
|
||||
|
||||
Ну кто вам такое сказал, что полгода не будут закрываться, я читала про такие случаи на форуме нашем, если все правильно делать, ухаживать и гимнастику, в течение месяца глазки начинают закрываться и веко поднимается... а ведь очень важен настрой и позитив, посмотрите на наших девочек, только на позитиве реаба проходит быстрее и легче)))
|
|
||||
|
||||
Так они все красавишны. И в отличие от меня, обдуманно подходили к принятию решения.
Я про свои валики—грыжки—горошинки уж молчу. Вот реально всё собрала В большинстве случаев ведь всё хорошо у всех. Будем надеяться. Кстати, на каком-то форуме читала, что у женщины два года после круговой блефаропластики глаза так и не закрываются. Но это я уже прочитала после... Я и сайт этот нашла только в ужасе от произошедшего. А найди вас раньше, т.е. раньше включив голову, всё б хорошо было. Подтяжечки-пилинги-укольчики. Но не глаза! Теперь уже чужой старой тётки. |