Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Зюсе, спасибо, даже не подумала поискать на зарубежных сайтах, спрашивала по месту...
|
|
||||
|
||||
![]()
nv, беру в Рив Гош.
Оксана@@@, брала очередную, пятую наверно бутылку буквально неделю назад, стоят себе стройными рядами на полках Рив Гоша, в интернет -магазинах тоже вродя есть. Вы с Украины, может у вас сняли? Печально, если действительно снимут с производства.( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, с Украины, но я спрашивала не у оф дистрибьюторов, а просто у девочки у которой можно заказать косметику этой фирмы... Откуда она взяла такую инфу неизвестно, закажу по ссылке выше, очень нужен такой эффект, спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, купила вчера эту штучку в рив гоше) сегодня затестила, но я спешила и тольком не пшикала. Объём вроде есть,но такой, натуральный что ли: волосы свежие, нетусклые, шевелятся , а не стоят колом. Шевелятся- это значит они сыпучие, подвижные, нет эффекта "нас долго укладывали и брызгали лаком"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, ты попробуй по моему методу- волосы сначала высушить почти полностью, потом отчесываешь тонкую прядь, поднимаешь ее и прям на корни брызгаешь чуть воды, совсем чуть, я даже термалку брызгаю иногда, чтоб не мокро, а чуть увлажнено было, и сверху на водичку спрей этот обильненько так, несколько пшиков и эту прядку сушишь феном прям в положении стоя)), так прядь за прядью всю голову. Если тебе мало объема, попробуй на сухие и сушить феном все равно каждую прядь! И волос больше и объем мне так лишний).
А если кому нужен ну очччень большой , экстрим прям объем, то после этого берем гофре плойку, еще ее называют плойкой для объема у корней, у меня маленькие приборчики бэбилис и эрика, каждую прядь начесываем очень зорошо от корня и на несколько секунд прижимаем плойкой этой, так всю голову или кому какие места надо, я например только макушку, после расчесываем зорошенько весь начес и получаем мега объем! Большие плойки такие тают слишком заметно пожеванные волосы на корнях. Чтобы гофре на корнях было незаметным, а объем экстримальным нужно очень хорошо подчесать волосы и зажимать плойку не сильно, я так просто прихлопываю несколько раз. У меня как на картинке, очень удобная! Бэбилис короче намного. |
|
||||
|
||||
![]()
первый раз решила написать!!! читаю тему не могу не вмешаться?! первый раз сделала уст года 4 назад и знаете это мое спасение! раньше волосы были тонкие висели в облику головы, а теперь я похожа на человека, копна волос такая))) для себя решила что это мое спасение на всю жизнь, реально кажется что не три волосинки у тебя))
а теперь про минусы) когда я сделала первый раз это было что то) был нереальный обьем) в последующие разы такого кардинального эффекта уже не было хотя и состав и мастер тот же) и еще периодически не каждый раз после бунта где то месяц сыпятся волосы, по дому валяются) мне кажется больше чем обычно потом проходит и на полгода красота))) |
|
||||
|
||||
![]()
Cessedi, а что такое уст?
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, буст ап
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь "топик" подешевле..Продажж много и отзывов тоже..Ловите девочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
И я делаю буст ап уже 2 года. К сожалению, имеют место быть все минусы,ранее озвученные здесь. Еще напрягает, что эта мочалка на отросших волосах очень заметна,когда нет возможности посушить их феном-на пляже,например. Но эффект потрясающий. И даже спустя пол года,когда завивка частично распрямляется,объем все равно есть и это красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня бустап, довольна придовольна. Эффект потрясающий . Зашла вечером на форум , прочла про последствия и что - то расстроилась ...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где буст ап делаете? Тоже хочу, но боюсь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вы в каком городе ?
Сделала больше 2 х недель назад , пока ничего не отваливаемся , качество волос как и до процедуры . После мытья распрямляю феном, чтоб не видно было " эффекта гофре " и хожу с объемом до следующего мытья волос . Пока одни плюсы . Посмотрим, что будет дальше
|
||||
|
||||
![]()
очень довольна пшыкалкой , которую N@t@ly посоветовала, тони эн гай
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, я в красноярске . Не знаю , кератином распрямляют кажется буст ап
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, и от меня большой сэнкс за спрей))))
отличная вещь))), не слепляет волосы, не жирнит, волосы на ошупь приятные, тяжелые.
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала Тони энд Гай- не подошел.для моих тонких волос тяжеловат, создается ощущение немытых волос. Вернулась к своему Matrix wonder boost, мы с ним нашли друг друга).
|