Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Арбатова Вячеслава Витальевича.
Сделала 10 дней назад ринопластику у пластического хирурга Арбатова в СПб. Очень и очень довольна, даже сейчас с наличием отека. Жалею только, что не решилась сделать одновременно и мамо.
Теперь мысли не покидают насчет мамо, может кто подскажет какой промежуток лучше выдержать между наркозами? |
|
||||
|
||||
sacred, не только, кончик тоже, был не симметричный и ноздри разные, сейчас значительно все красивее
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас есть личная тема? Хотелось бы в динамике потом посмотреть что получилось |
|
||||
|
||||
Evgeniia_P, личной нет, не мастер я интересно писать, но через время фото выложу))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, здорово а Вам гипс ещё не сняли? |
|
||||
|
||||
Kati.jump, у меня был промежуток в 3 месяца, ничего страшного не произошло.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, можете показать обычные нормальные фото в фас и профиль, не из операционной?
|
|
||||
|
||||
Evgeniia_P, гипс отвалился на 6й день
AlinaLibertina, хорошо, я планирую мамо на середину января, как раз 3,5 месяца пройдет Fiorella*, сейчас постараюсь сделать, но освещение сейчас не очень хорошее Fiorella*, вот |
|
||||
|
||||
Добавляю еще фотки, нос в отеке, 14й день
|
|
||||
|
||||
А есть ли фото до?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Самый первый пост.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот из жизни до
|
|
||||
|
||||
Фас был с кривизной?
|
|
||||
|
||||
Насчет промежутка между операциями - я читала, что рекомендуется подождать 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, примите поздравления! Новый носик Вам очень идет!
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, хороший носик у вас получился
|
|
||||
|
||||
Remercie,
Vfhbyf, девочки, спасибо большое, очень приятно терпеливо жду схождения отека, но даже в таком виде очень радуюсь носу))) |
|
||||
|
||||
А от наркоза хорошо отошли?
|