Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция для мужчин
Делал мужскую липосакцию в клинике «Абриелль». Наверное, все знают эту клинику, поэтому ссылку кидать не буду. Если понадобится, потом скину. Что меня волновало? То, что вылялась грудь. Поэтому я пришёл в клинику именно с этой проблемой, а заодно и удалил лишний жир. На форуме мало информации о липосакции для мужчин. Поэтому решил написать.
|
|
||||
|
||||
Ещё фотографии
Вот более поздние результаты мужской липосакции. Мне кажется, что результат продолжает улучшаться.
|
|
||||
|
||||
Отлично! Спасибо, что поделились. Сколько времени прошло? Вес держите?
|
|
||||
|
||||
Уже около 2-х месяцев после липосакции. Да, врачи сказали, что нужно соблюдать диету. Теперь стараюсь правильно питаться. После работы уже не ем! Знаете, даже и не хочется! ))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с таким вооплощеным решением.
Мой тоже делал мужскую липосакцию, но я знаю, как мало мужчин решаются на эту операцию. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я тоже очень долго решаться.)) Честно признаться, сложнее всего было выбрать врача, а записался я на операцию очень быстро. Теперь думаю, почему раньше не сделал липосакцию. Нужно было ещё перед летом.
|
|
||||
|
||||
А кто делал? Сам Саруханов?
Бытует мнение, что липосакция - особенно у мужчин - очень тяжелая физическая операция. И что лучше ее доверить мужчинам пластикам. |
|
||||
|
||||
Ветик, операцию делала Левицкая, а помогала ей Кочнева. Честно говоря, даже не рассматривал операцию у Саруханова. У него все занято, да и операции посложнее он выполняет. Левицкая же спец по липофилингу, а значит липосакцию филигранно выполняет. Не знал, что мужчинам выполнять сложнее, чем женщинам.
Люди, как вы отвечаете на сообщение, чтобы имя выделялось лирным?? Никак не могу понять!! |
|
||||
|
||||
Просто нажимаете допусти на мое имя , которое зеленым цветом- и обращение ко мне выделено жирным цветом..
А вы носили какое то комрессионное белье? или что вам порекомендовали для того , чтобы сдержать отеки и чтобы "села" кожа? |
|
||||
|
||||
ветик, конечно, компрессионное белье носил. Мне администраторы в клинике заказали. Месяц носил постоянно, а потом только днём.
ветик, спасибо!я нажимал на все, кроме имени! |
|
||||
|
||||
А липосакция была под общим наркозом или анестезией? И сколько всего убрали лишнего?
А случайно фотки с компрессионным бельем не осталось? Интересно просто какое вам заказали. Когда мой любимый делал липосакцию - мы не нашли для мужчин. Резали старое мое , под него , под руки, ноги... вырезали. Потом в трикотажном ателье- обметали края, чтобы не расползалось |
|
||||
|
||||
И мои поздравления! Отёки у Вас долго были? Интересно у мужчин после липосакции реаба протекает как и у женщин?
|
|
||||
|
||||
ветик, насколько я знаю, липосакцию делают только под общим наркозом. По крайней мере, другой вариант мне не предлагали. Белье мне мужское заказывали. Фотографий в белье нет, могу потом фотографию прислать. Оно у меня осталось.
kolbi, не знаю как у женщин, но у меня отеков сильных не было, синяки были. Мария Григорьевна сказала, только через 3 месяца после операции будет окончательный результат виден. |
|
||||
|
||||
да, мужское белье тоже есть. у меня муж много лет назад липосакцию живота делал, ходил в похожих на мои панталонах мне кажется, у него реаба сложнее была, но просто потому, что мужчины очень трепетно к своему здоровью относятся, не смотря ни на какую брутальность
а хирург тоже женщина была. IamSlava, а вы живот делали или только грудь? |
|
||||
|
||||
IamSlava, да и мне сказали, что через 3 мес только видно будет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я только липосакцию делал. У меня жира выкачали почти 3 кг.
|
|
||||
|
||||
IamSlava, не обязательно под общим наркозом делают. Мне в основном под местным делали.
|
|
||||
|
||||
kolbi, но мне уже сейчас все нравится.
ветик, у меня, наверное, обширнее липосакция была! Но и я бы под местной не хотел. Больше бы волнения было, а так выспался!)) |