Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое преображение или красота требует жертв: круговая подтяжка в Минске
Решила создать свою тему.
Попала на этот сайт месяц назад, видимо, не случайно))) Долго не решалась написать и выставить фото ДО. Особенно, склеечка селфи хорошааааа))) Все таки решилась, надо, Федя, надо))) Качество фотографий не очень, но других нет. Жила себе и жила, особо не вглядываясь в свое отражение. Научилась выбирать ракурсы перед фотографом и перед зеркалом, становиться бочком, вытягивать шею, поворачиать голову. И тут увидела себя на фотографиях на свадьбе младшей дочери, которая была в конце августа. Бог ты мой, неужели это я??? испытала шок, розовые очки разбились и то, что скрывала от себя, вылезло наружу. И как теперь с этим жить??? Мысли об опрации никогда не посещали мою голову, мысли о смирении тоже, пожтому, когда попала случайно (случайно ли?) на этот сайт, то читала запоем все темы, разбиралась в названиях, интересно.... Знаю, как выглядят ники на фото, беспокоюсь о девочках, которые сделали операции недавно, слежу за из реабилитацией и радуюсь их преображению ))) Вдохнавленная вашими рассказами и результатами, буквально в течении месяца чтения сайта, связалась с хирургом в Минске, с клиники на Богдановича, поговорила с ним по скайпу (о, неужели это я?), назначен день операции 24 октября 2016 года в 13,00))) Круговая подтяжка лица, височная подтяжка, липоксация подбородка и шеи, круговое Блефаропластика век. На одном дыхании получила визу, сдала анализы, сказала на работе, что уезжаю на две недели и, сидя на собранном чемодане, решила все таки открыть тему своего преображения. Завтра уезжаю, утром буду в клинике, обустроюсь и в понедельник на операцию, как прыжок со скалы в неизвестность. Сказать, что мне не страшно, ничего не сказать, но желание обрести красоту сильнее))) Пока собиралась на оперцию, старшая дочка сообщила, что тоже выходит замуж, свадьба, через год, 1 сентября!!! Надеюсь, что мои фото с ее свадьбы, будут радовать меня больше, чем со свадьбы младшей в этом году))) Держите за меня кулаки, очень нужна ваша поддержка))) Постараюсь писать по мере возможности. |
|
||||
|
||||
Молодцом! Здорово, что решились, не переживайте, проснетесьи красавицей становится будете, и морщины не только с лица уйдут, но и внутренне помолодеете, удачи. Буду держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку, мне очень важно)))
Пока готовилась, не думалось ни о чем, а сейчас надо ехать и страаашно. Хорошо, что есть форум м ваша поддержка, все будет хорошо, я уверена, иначе, нечего и ехать ))) |
|
||||
|
||||
Латмира, удачной вам поездки и легкого и красивого Преображения!
|
|
||||
|
||||
Латмира,
Поздравляю! Цитата:
буду держать за вас кулачки! Мы все через это прошли Держитесь. Волнение - это нормально. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, сижу, читаю и улыбаюсь, так рада, что мне пишите, мне легче быть ни одной, рядом с вами)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Спасибо за поддержку! Изначально я хотела только шею, но он сказал, что надо все делать, иначе, не будет результата. Буду говорить с ним по приезду))) |
|
||||
|
||||
Латмира, удачи!!! Красота требует жертв))) пусть ваши небольшие нервы перед оп будут единственной жертвой!!!)
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Слежу за вашим чудесным преображением, можно сказать, что Вы мой вдохновитель))) Мне 53 года. Лицо обвалилось буквально за последние пол года. На склейке селфи по утру, просто ужас!!! Дети и муж говорят, что я так не выгляжу, но ведь фото не врет ))) Смотрю и страх проходит))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока есть время - сделайте себе хорошие фото в пяти ракурсах. (анфас, профиль справа и слева и полупрофиль справа и слева.). Потом легче будет сравнивать результат. А то фото дока из клиники потом долго ждать. Хорошие, в смысле не обрезанные. И с открытым лбом. Удачи! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Спасибо большое! Ну вот, пишу вам и страх уходит))) Моя упертая решимость и быстрое решение,очень поражает моих близких, но никто не спорит со мной, видимо, видят, что бесполезно))) Ir1958, Завтра дети приедут, надо попросить, напишу себе записку на чемодан, а то опять забудется. Понимаю, что это важно, потом хорошо сравнивать результат, особенно, в период реабилитации))) Постараюсь сфотографироваться и выложу здесь ))) |
|
||||
|
||||
Хорошо вас понимаю.
Я начала читать форум в октябре 2015. Первое моё сообщение было где-то в середине месяца. А ОП сделала в феврале 2016. Если уж хочется, то надо делать. Нам время терять никак нельзя! |
|
||||
|
||||
Латмира, удачи! Ангелов в помощь..)))))) Все будет хорошо..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Спасибо огромное, все будет хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Латмира, спасибо за "вдохновителя")))вы тоже для кого-нибудь станете примером)уверена.Так и будем друг другу передавать эстафету красоты)!Близкие..конечно..мне тоже говорили.что нормально всё.и боялись за меня)но тоже..отговаривать не рискнули))Зато сейчас .глядя на склейки..признают..что-да..дело значит не совсем в неудачных ракурсах было)раньше.Так.что..действуйте!!А мы вас поддержим!
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
У меня тоже ощущение, что время терять нельзя, читая форум, понимаю, что нужно было еще вчера))) Интересно, как устроена психика, я совершенно не видела таких катастрофических перемен в себе. Интересно, что глаза свои с грыжами вообще не видела, хотя, уже мешают обзору и давят на глаза, это признавала. Сказал о них доктор, я еще пару дней чертыхалась, что он позарился порезать мои глаза и только потом, сняв какой то внутренний барьер, увидела, что он прав ))) Fasty, Передавать эстафету - это точно))) Когда раздумывала пугать ли посетителей сайта своими фото, поняла, что надо заводить тему обязательно. Конечно, легче приходить и брать, но ведь надо и отдать, может, кому то пригодиться и мой опыт))) Близкие поют песню, что тебе и так хорошо и как же мы переживем, если ты будешь не ты ))) Завтра дружно соберуться, чтобы проводить меня ))) |
|
||||
|
||||
Латмира, так а кто хирург? И почему именно его выбрали?
|
|
||||
|
||||
Латмира, здорово, что решились на опи! Удачи и быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Латмира, удачи,все задуманное обязательно осуществится с наилучшим результатом
|