Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отеки/грыжи/синяки под глазами, как избавиться?
Здравствуйте.
Мне 30. Под глазами сильные отеки и синяки, в последнее время усилились. Врачей прошла, с почками всё ок. Подскажите, пожалуйста, что с этим возможно сделать? Блефаро сейчас делать не готова. Пока хотела бы обойтись более легкими методами воздействия. Да и вообще, еще ничего не колола... При "замазывании" косметикой синяки не так заметны, но вот отеки, увы, не замазать... !!! Мнение косметологов разнится: кто-то предлагает заполнить носослезную борозду, кто-то говорит, что от такого заполнения отек в моем случае будет еще сильнее !!! Помогите, пожалуйста. Также буду рада ссылкам на конкретных достойных косметологов в Москве, которые смогут помочь за адекватные деньги. Я в отчаянии, надеюсь на помощь и советы. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут только блефаро. С гелем даже если воду не притянет много лучше не будет - просто грыжа будет казаться больше, хотя контуры ее станут более плавными.
|
|
||||
|
||||
Kleo15, грыжи вырезают и в 25лет ,если они есть, это врожденное и с возрастом хуже становится. С вашими грыжами,даже думать не надо, а бегом бежать и удалять их.
|
|
||||
|
||||
Автор, попробуйте купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от мешков под глазами. Я читала о нём когда-то. Может поможет. Ситуация конечно не очень у вас( Если бы с почками было что-то, то это хотя бы можно было вылечить и мешки ушли бы сами собой. Тут уже нужно действовать двумя способами - или пробовать всё-таки чем-то их мазать или идти к хирургу.
|