Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика от А. В. Глушко.
Здравствуйте. Я наконец-то, решила исполнить свою давнюю мечту и сделать ринопластику и ментопластику ( уменьшить подбородок). Огромная просьба, помогите с моделированием. Я в этом ничего не понимаю( И так же, буду рада услышать советы. У кого из хирургов лучше сделать эти операции.
Заранее благодарю за ответы.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, если можно вам свою точку зрения высказать, мне кажется у вас дисгармония изза верхней челюсти, она маленькая и как вдавлена . Я бы нижнюю челюсть вообще не трогала , а поставила бы имплант под нос возможно бабочка вытолкнет вперёд ) и филлер в верхнюю губу
|
|
||||
|
||||
Вот идеальный подбородок на мой вкус , и у вас такая же красота , только вот верхняя челюсть не гармонирует
|
|
||||
|
||||
Помогите с моделированием.
Светикусс, этот подбородок также сильно выдвинут вперед, но высота у него гораздо меньше, что делает лицо изящнее, эффект другой.
А прикус не мезиальный часом? |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже по этим фото есть подозрение на мезиальный прикус.
Miss-pozitiff, выложите фото с широкой улыбкой, чтобы были видны зубы. Если у вас действительно мезиальный прикус (нижняя челюсть выдвинута вперед по отношению к верхней), целесообразнее думать об операции по исправлению прикуса, а не о ментопластике. |
|
||||
|
||||
Вот, фото с улыбкой. Проблемы с челюстью есть. Когда широко открываю рот, щёлкает с двух сторон и челюсть, как бы смещается( Наверное, нужно начать с ортодонта ?
|
||||
|
||||
Странно, почему фотки перевернутые
Светикусс, Спасибо за ваше мнение. Про имплант бабочку я, кстати, думала)
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, сколько вам лет? Если уменьшить подбородок могут быстро обвиснуть мягкие ткани лица , сейчас хорошо всё натянуто. У меня изза скошенного подбородка лицо "рухнуло " раньше времени
talulah, проекция подбородка прям как я люблю, а вот на счёт высоты вы правы Вот убрала немного саму высоту подбородка |
|
||||
|
||||
Здесь уменьшила высоту подбородка и сузила спинку носа
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Мне 35. И я очень переживаю, что лицо сползёт вниз, если сделать менто. Но, подбородок длинный у меня для моего лица. Также, меня дико бесят брыли��, как я их называю, появляющиеся даже при легком наклоне головы и второй подбородок( Что с этим всем делать? Липо? Чтобы не получилось, что одно лечим, другое калечим.
|
||||
|
||||
Здесь уменьшила проекцию подбородка, убрала немного высоту, но профиль не становится гармоничным, повторюсь пока не решите проблему с верхней челюстью , конкретно в зоне под носом
Думаю вам лучше искать дока в Корее |
|
||||
|
||||
Я не уверена , но вроде где то читала что бабочки ставит Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Здесь "вытолкнула" вперёд верхнюю челюсть , уколола "филлер" в верхнюю губку и убрала немного высоту подбородка
Мне нос ваш нравится в профиль, можно только в анфас спинку сузить |
|
||||
|
||||
Светикусс, Мне 35. И я очень переживаю, что лицо сползёт вниз, если сделать менто. Но, подбородок длинный у меня для моего лица. Также, меня дико бесят брыли��, как я их называю, появляющиеся даже при легком наклоне головы и второй подбородок( Что с этим всем делать? Липо? Чтобы не получилось, что одно лечим, другое калечим.
Светикус, мне очень нравится, как вы сделали подбородок, особенно профиль!) А такая форма носа, называется, с прогибом? Сорри, за возможно, глупые вопросы))
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, я ваш нос в профиль вообще не трогала , он очень вам подходит, гармонирует с лицом, помоему изгиба в нем нет, он прямой. А что делать с брылями и вторым подбородком я Незнаю , могу предположить что смас начал вниз сползать ...
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Может быть, тогда сделать сначала рино и поставить имплантант бабочку? А дальше с подбородком разбираться, чтобы лучше попасть в пропорции? Корея-это конечно хорошо, но очень далеко( У меня двое маленьких детей. Москва, максимум, Питер мой вариант. Знаю, что Ищенко ставит бабочки, но рино мне его не очень нравятся(
Светикусс, Смас? Нет, никаких оп я не делала, пока)
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, по фото вижу нормальное перекрытие зубов. Но если есть щелчки и некое смещение челюсти, конечно, нужно к ортодонту.
Я вам рекомендую проконсультироваться с Андреищевым А.Р. - он сможет и по ортодонтической части проконсультировать, и по части эстетики. И опыт с лицевыми имплантами у него, кстати, имеется. |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, у вас нос действительно не критичный , но если хочется до совершенства довести то надо сузить спинку,в профиль нос великолепный. Бабочку под нос , и спилить немного высоту подбородка , не трогая проекцию! Проекция это ваше богатство , я об этом мечтаю.
|
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, Андреищев в СПб мне делал уменьшение подбородка, точнее его ротацию. В результате по он высоте сократился, а проекция немного увеличилась. Правда мне еще и весь прикус перепахали)) Очень нравится, как док выбрал пропорции!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы брыли убрать можно одномоментно небольшую подтяжку нижней трети. |
|
||||
|
||||
talulah, какая вы красотка! Поясните пожалуйсто фото по срокам?
|