Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофигинг лба
Все-таки решаюсь сделать отдельную тему(если это не по правилом форума,удалите) . Интересно ваше мнение по по воду липолинга лба-неужели никто не задумывался? Ведь у многих лоб на самом деле плоский(особенно с возрастом).а если присмотреться к молоденьким девочкам с кукольными лицами у всех практически лоб выпуклый.Поскольку тут много перфекционистки в плане внешности,предлагаю обсудить эту тему! Мне это актуально
|
|
||||
|
||||
Немного доработаю тему,чтобы было интересно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это ссылка на корейскую клинику,там фото результата. Надеюсь,не сочтете за рекламу,я не предлагаю туда ехать. Просто хочу сказать,что в Азии давно такую процедуру практикуют. Думаю ,у многих плоский лоб, и липофилинг очень формирует лицо и форму голову в лучшую сторону.Почему же у нас никто не делает? Может ,просто никто не знает что так можно улучшить внешность? |
|
||||
|
||||
Уже два года интересуюсь липофилом лба. Была на консе у Саруханова, он сказал, что на возрастном лбу будут колбаски, так как явный недостаток собственных жировых тканей, к которым должен приживаться жирок. Записалась к другому доку. У меня ощущение, что док прислушивается к моим пожеланиям, но я в этом вопросе мало понимаю. Поэтому меня волнует разметка, каким образом укладывают жир - горизонтально, вертикально или во впадины на лбу? И хотелось бы увидеть результаты девушек, кто липофилил лоб. Держится ли там жир?
Я полагаю, что у молодых женщин никаких проблем с липофилом лба быть не должно и в Абриэле хирурги делают эту ОП. На сайте даже фото есть. |
|
||||
|
||||
Если бы мне такое Саруханов сказал, к другому я бы и не записывалась.
|
|
||||
|
||||
о
Цитата:
Катерина, не поняла...категоричное нет? |
|
||||
|
||||
Катерина, я сначала тоже так отреагировала. Пошла к Кочневой, она сказала, что сделает.... У моего доктора тоже особых вопросов не возникло. Я у нее дважды оперировалась, ее опыту доверяю. Но я волнуюсь, помня слова Саруханова. К тому же мой лоб явно просит липофила, поперек лба просто вмятина, я ее даже пальцами чувствую. Вот и пытаюсь понять технику введения жира. Свои мозги тоже никто не отменял
|
|
||||
|
||||
липофиГинг-это хорошо)))))
по теме-я примерно представляю,чтр значит отказ ГМ и согласие ИС на одном и том же лбу:это будет невидимый результат,как я их называю.))то есть никакого увеличения не получите,лишь сопутствующее липофилу улучшение кожи ,ну и естессно отсутствие неровностей))Я с таким же вопросом обращалась к ГМ,хотела слезть с ботокса,думала продольные моршины липофилом заполнить и не понадобится ботокс для их разглаживания каждые три месяца....но он сказал -ботокс все равно надо будет колоть.смысла я тогда не увидела и отказалась от липофила лба |
|
||||
|
||||
Korall, я доверяю опыту Саруханова больше всего. Думаю, по липофилу он у него может и самый большой в стране.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не могу с вами не согласиться-Саруханов опытный врач,но...так ли часто у нас делают этот самый липофилинге лба?где ему руку набить именно на лбе? В Азии всем по 30 мл только на луб пересаживают,и вроде у всех приживается. Только "вроде"-это уже начало сомнения....
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так речь разве шла о поездке в Азию? Да и кожа у азиатов, увы, поплотнее.
|
|
||||
|
||||
А может Саруханов под колбасками имел ввиду заполнение вертикальных или горизонтальных морщин? А если лоб гладкий, но плоский? И залить его ровненьким слоем. Интересно, тогда тоже колбаски?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, надо только не ровным слоем,а создать небольшую естественную выпуклость,что соответсвенно омолодит лицо
|
|
||||
|
||||
barsa, у кореянок совсем другое строение костей лица, лоб у них плоский, как обрезанный, это обусловлено генетически, именно поэтому такие операции там распространены.
|
|
||||
|
||||
Feera, ну так если у них плоские лбы корректируют жиром и всё приживается,то наверное и наши можно...возрастные?
|
|
||||
|
||||
barsa, у них кожа гораздо эластичнее и плотнее, у нас чисто теоретически, думаю, можно, но вот приживется ли так же, как у кореянок-это вопрос. Они же сплошняком кладут жирок, чтобы сделать лоб выпуклым, а не морщины заполнить.
|
|
||||
|
||||
Feera, Мне бы сплошняком тоже хорошо)))))
|
|
||||
|
||||
только что заметила ответ Гурьянова в "консультации" на тему липофила лба:
-Если говорить об отвлеченных лбах, то липофиллинг не лучшая процедура в этой области. Приживаемость жира низкая, возможны неровности- не приживается ,оказывается,там? а я уж собралась пробовать и вот как оно(((( |
|
||||
|
||||
vladada, а откуда у него сведения по приживаемости,если он не делает там липофилинг?у нас кстати тут belkastrelka-msc (это Ее ник на форуме) делала в сингапуре,может,кто у неё спросит прижился ли жир на лбу?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ну мы не знаем,сколько лбов он сделал,но явно делает, он же давно липофиллит
|