Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой липофилинг груди!
Всем привет! Долгое время я была гостем на этом супер сайте, теперь пришло мое время))
Мне 28 лет. Всегда мечтала подредактировать свои формы. Сделать их пышнее и выразительнее.) я читала много инфы, смотрела фото до и после имплантов. То есть о липофилинге я и не задумывалась! Пришла на консу к Марии Григорьевне, а она объяснила мне что импланты поставить можно всегда и в любом возрасте. А вот если есть исходно красивая форма груди стоит попробовать липоф. ))) не долго думая я согласилась. И не разу не пожалела о результате. +1 размер груди девушке не помешает))) Готовилась я долго и с трепетным ощущением наедала жир)) целые пол года я ела майонез и булочки,чувствуя себя счастливым человеком который толстеет на благо себе))) вставала на весы и радовалась 2-3 прибавленным кг. Мария Григорьевна поставила мне цель, за пол года набрать 5-7 кг. Я успешно с этим справилась . А потом оставалось совсем чуть- чуть. Сдать анализы и порадовать анестезиолога своим здоровым организмом)) До операции я переживала сильно, так как это моя первая операция и первый наркоз. Но девочки сестры меня встретили и расположили в палате как в номере дорогой гостиници, говорили ласково и уверенно, и страх мой таял на глазах)) анестезиолог Дмитрий Сергеевич подробно выслушал и ответил на все мои вопросы и страха не осталось совсем. Я понимала что я в крепких и опытных руках) После операции я проснулась в палате( хотя проснулась я раньше но осознание ситуации, что все закончилось появилось только в палате). Боли я не чувствовала, хотя я ее ждала))) около меня постоянно была сестра и часто заходила Мария Григорьевна) увидев что я вялой рукой пытаюсь насщупать грудь успокоила меня, что все стало больше и лучше)))) Сейчас прошло 10 месяцев после оп! Мои фотки есть на сайте. Это результат через 1 месяц. Свеженькие скину попозже))) а то сиси фотать на работе не хочу)) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Классный результат
|
||||
|
||||
Veroni4ka, спасибо!)))) но это ещё немного отек) сейчас грудь чуть поменьше, но увеличение заметно очень) в общем, я сама довольная)))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно именно на свежие посмотреть. А не делали случайно фото в первую неделю после операции? Сравнить сколько рассосалось.
|
||||
|
||||
AnnettaY, а что теперь делать с лишним весом будете? Худеть? Но тогда и грудь похудеет. Что-то логика какая-то странная, как минимум.
|
|
||||
|
||||
Hope_, обычная практика после липофиллинга. После того как жир приживется, можно худеть, все будет ок.
|
||||
|
||||
Катерина, тогда отлично. Не знала.
|
|
||||
|
||||
Катерина, нет, не делали в первую неделю(( есть фото сразу на следующий день. Выглядит страшновато)
Hope_, у меня нет лишнего веса! И худеть не хочу) меня отлипосачили хорошо. Когда Мария Григорьевна попросила поправиться. Я немного испугалась. Но она сказала, что все равно весь жир в сиси пойдёт) так и вышло! Но если худеть надо, то можНо через 2 месяца. |
|
||||
|
||||
AnnettaY, и сколько мл жира у вас забирали? Шов после забора собственного жира большой остался?
Форма очень красивая.
|
||||
|
||||
Marsiankaa, забрали около 2 л жира. Я постаралась сфоткать шов, надеюсь увидите. Он где то 1 см в диаметре. А под грудью видно, когда руки поднимаю. Выглядит как красная точка
|
|
||||
|
||||
От липосакции всего две точки есть) на бедре и на внутренней стороне ноги. На фотке выше бедро)
|
|
||||
|
||||
Вот 10 месяцев моим сисям
|
|
||||
|
||||
Превосходно! Прям глазею! какая красивая грудь. Оооочень!
|
|
||||
|
||||
Krasulya, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь!!! И межгрудка шикарная !
|
|
||||
|
||||
Аннетта, шикарный результат!!! Поздравляю!
Эх, помню свою грудь до ГВ)
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки))) а я, насмотревшись на грудь после ГВ, немного стала переживать за свою. Но надеюсь, что все будет не критично! А если коррекцию надо будет делать, то точно липофилинг выберу снова)
|
|
||||
|
||||
Мои девочки в одежде)))
|
|
||||
|
||||
Сделала коллаж))
|
||||
|
||||
Цитата:
Круто грудь супер, да и исходная у вас красивая! А на сколько долгосточныйэтот результат? я тут о сисях мечтаю давно но +1-1,5 размер на самый маленький имплант как сказала хурург , отличная альтернатива, а по весу это сколько и чего надо? |