Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круговая подтяжка лица: наши отзывы и результаты. ЧАСТЬ 13 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11131
Спасибо Но это старые фото.... Выложу сейчас свежие. Вот смотрю на свои фото в определенных ракурсах, вроде все у меня хорошо.... А потом хоп, голову наклонила, а там..... просто пипец.... индюшка прям - пора круговую подтяжку лица делать.... И для сравнения фотка 2007 года, уже там был виден намечающийся пипец..... |
|
||||
|
||||
5 - хорошая цифра |
|
||||
|
||||
Кларучи, примерно понимаю о чем речь, но все равно очень все достойно! Очень хорошенькие ушки, а щеку может заметить только кто-то очень искушенный в этих вопросах. Спасибо что поделились!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, к А.Л. мажу, уже два года.
Shance, давай, хороший док, и липофилом отлично владеет (а тебе очень надо будет). Я к поездкам не готова, хочу дома делать, а тебе все равно куда ехать. За тебя буду, уже хочется увидеть твое преображение. ЕленаП, вот у меня такой же овальчик (даже похуже будет). |
|
||||
|
||||
Настасья73, Когда , если это не секрет?
|
|
||||
|
||||
Пошли. А че, вместе веселее!
энн 2015, Вот блин, приперла к стенке. На начало декабря пока планирую круговую подтяжку лица, а там как пойдет. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня очень похоже было до круговой подтяжки лица, брыльки,индюшка и марионетки. Брыльки и индюшка ушли,мартонетки чуть улучшились
|
|
||||
|
||||
Shance, да мне не жалко ;) , правда мы не сильно похожи... Вклеим твою фотку..
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Появилась, покажись, а то я в личку не могу пока писать, как твой результат фейслифтинга, сколько прошло? Тебе дао подрезали, для марионеток?
|
|
||||
|
||||
Да мне думается, что это нужно, что б пациент в любой момент мог бы приехать к доку без проблем. Если озвучить, что таких проблем нет- доехать из региона, то мне кажется проживание в МСК и Питере не обязательно.
Может ошибаюсь , |
|
||||
|
||||
Shance, точняк, тогда пошли со мной.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, в феврале год будет. Нет,ДАО не подрезали, Швырев просто перед операцией сказал "марионетки уйдут" ( смас плюс липо подбородка), но они не ушли. Да хорошо все,единственно заметила-после схождения отека средняя часть схуднула здорово, кольнула туда 1 мл редиэсса (всегда мне хорошо шел)- но он за три месяца почти весь выветрился,сейчас вот надо опять идти
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, спасибо, покажись как-нибудь .
Ir1958, Шанс девушка азартная, пусть пробует, вдруг повезет. |
|
||||
|
||||
энн 2015, так а ничего не поменялось. Ну вот как щас профиль выглядит
Сорри,не могу понять-какие фотки переворачиваются. Вставляю вроде одинаково |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Брыльки и подбородок ушли. Скажи , форма мочки прежняя или изменилась после лифтинга лица?
|
Закрытая тема |
|
|