Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если заболели ОРВИ, что делать и чего ожидать?
Операция назначена на 7( а я болею уже 6 день. Температуры нет уже, но нос заложен, есть насморк. Принимаю кучу таблеток по назначению терапевта и ЛОРа. Понятно, что на след неделе ОРВИ должно пройти, но остаточные явления останутся. Я тут начиталась, что наркоз нельзя 2-3 недели после заболевания, нельзя, пока есть кашель тоже. Ибо может мокрота заблокировать дых. пути и будет дых. недостаточность. Ещё и трахея воспалена после некоторое время и Ее нельзя тревожить всякими трубками.
Пока хирургу не написала, боюсь На сколько вам переносили операцию после простуды? Как все потом проходило? Расстроена сильно Собиралась на новую работу, пока там по сб работаю, в конце ноября, как раз после 2 недель после операции, договорились о полном переходе на эту работу. А теперь получается когда? Работа очень хорошая, высокооплачиваемая и вообще это то, к чему я так давно стремилась. И тут эта простуда все испортила... Девочки, поддержите) |
|
||||
|
||||
Зайчишка, я заболела за 3 дня до операции. Без температуры, просто сопли потекли, а к назначенному дню ещё и небольшой кашель появился.
Всем по фиг! Меня никто не спросил, я никому и не говорила. Главное не пей препараты разжижающие кровь (аспирин). У тебя времени до 7 ноября - вагон. |
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже самое блин!приехала на ОП, перенесли из-за простуды!назначили новую дату и опять заболела!температура 37,1!я не хочу уже ничего переносить(((и моя ОП тоже 7.11!
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, и все нормально прошло? а капли закапывали сосудосуживающие? у меня вот только насморк небольшой остался, но у меня всегда так, он еще будет некоторое время. А после наркоза как? Горлу хуже не стало?
Яна1404, это все от нервов( мы беспокоимся, боимся, и пожалуйста... может до 7 выздоровеете ещё? подключить там все препараты противовирусные, может антибиотики нужны. обидно 2 раз переносить, но с температурой не стоит. |
|
||||
|
||||
Зайчушка, да самое интересное, что никаких признаков простуды нет особо и анализы норма!но вот к вечеру 37!я решила не переносить!думаю это на нервной почве, очень ведь волнуюсь(((
|
|
||||
|
||||
У меня так было перед всеми операциями, хирурги не обращали внимания.
|
|
||||
|
||||
Яна1404, особо нет, но все же есть? У меня часто некоторое время 37 по вечерам, даже когда вроде ОРВИ прошла. Вот когда начинала ходить на учебу или на работу, температура проходила.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, сейчас вот точно никаких признаков простуды!в предидущие дни немного першило в горле, легкие позывы к кашлю!вы знаете, раньше я бы их не заметила!а сейчас из-за ОП все время к себе прислушиваюсь!Сейчас абсолютно никаких признаков, а температура вечером 37 так и есть!Анализы полностью норма!
|
|
||||
|
||||
Анила, период сейчас такой, похолодания и вирусняки)если так откладывать, то и до весны без сись будем!хочется к Новому Году уже)))ой это я после вас сразу)))
|
|
||||
|
||||
Если заболели ОРВИ, что делать и чего ожидать?
Яна1404, радует, что ОП утром, так как я хотела
мне уже от одной мысли страшно, надеюсь волшебные таблеточки анастезиолога утром перед ОП реально успокаивают |
|
||||
|
||||
Elenius, это был стресс, а не простуда.
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, вы обязательно предупредите врача, что у вас есть недомогания!я в прошлый раз приехала на ОП и меня отправили домой!И не зря, это было начало приличного кашля, думаю даже бронхит был!так что я очень благодарна анестезиологу и врачу, что побеспокоились о моем здоровье!
|